популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Как быть счастливыми: 5 правил Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе

Самый обаятельный мужчина российского телевидения Иван Ургант в апреле 2017 года отметил 39-летие. Актер и шоумен женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе, с которой счастлив уже много лет. У этой семьи публичность не в почете: редкие фотографии в соцсетях и пара слов в интервью — о личной жизни шоумен рассказывать не любит. Что помогает паре оставаться такой гармоничной, читайте дальше.

Ингредиенты:

● 4 средних, отваренных в мундире картофелины;
● 3 сосиски;
● 2 яйца;
● 3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
● 1-2 зубчика чеснока;
● растительное масло (для жарки);
● соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Готовим картофельное тесто для сосиски.

Если вы найдете того, кто любит Бога больше чем вас, вам никогда не будет мало его любви

1. Яйцо. Если вы не любите яйца на завтрак, включите их в дневное или вечернее меню.
2. Квашеная капуста.Она может служить дополнением к блюдам из мяса, рыбы и картофеля.
3. Печеный картофель.Одна печеная картофелина ср. размера (с кожурой=1500 миллиграммов калия, 6 гр. белка и меньше 300 калорий.

Красавцы и красавицы, которые в школе были настоящими ботаниками

Джо Манганьелло, Дуэйн Джонсон, Вера Брежнева...Этим секс-символам завидуют миллионы мужчин и женщин по всему миру! Но вы только посмотрите, какими мышками были эти звезды в школьные годы...

Цвет как основа вашей внешности! Спасает в любой ситуации!

Подобрать свой цвет и использовать его в своём гардеробе — модная тенденция, корни которой уходят в восьмидесятые годы. Но, по мнению экспертов, если вы носите одежду правильных оттенков, подходящих вашему цветотипу, это благоприятно сказывается на вашей самооценке и даже самочувствии.

А как насчет вашего столика или косметички?

Эту песню знают абсолютно все, но мало кто видел, как выглядит ее исполнитель!

Нежный гигант с необыкновенной харизмой.

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

Динамичные тренировки

Эти девочки достойны управлять миром! Посмотрите, какая настойчивость, упорство, гибкость и целеустремлённость.

Известные авантюристки

Коварство, хитрость, расчет, ловкость и острый ум - куда применить эти качества женщине? Конечно же, ввязаться в какую-нибудь авантюру! Причём, в такую, которая навсегда войдёт в историю.

До чего же правильные слова!

Закон верности

Эвелина Бледанс ответила на обвинения в пиаре за счет «солнечного» сына

47-летняя Эвелина Бледанс вместе с супругом воспитывают четырехлетнего сына Семена, родившегося с синдромом Дауна. Но не чересчур ли активно они занимаются развитием мальчика?

Слуга принес королю и королеве по стакану воды со льдом на ночь. Король выпил воду залпом и остался жив, королева же пила воду долго и к утру умерла. Почему так случилось?

В далеком 1963 году бельгийский шансонье Сальваторе Адамо написал удивительную песню, которая стала любима во всём мире и живёт до сих пор. Что же это за чудо-песня, которую хочется слушать снова и снова?

Что можно сделать из пеньков? 28 Идей

В прекрасный солнечный день, прогуливаясь по роще вы встречаете пеньки, которые покоятся под покрывалом сухих листьев и гниют под влиянием природы. Вы никогда не задумывались, что можно сделать из старых пеньков? А сделать можно множество различных красивых и полезных вещей: чайный столик, вазу, подсвечник, стульчик и ногое другое. Взгляните на 28 идей применения старого дерева в интерьере...

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

НЕЧЕГО СТЕЛИТЬ ЩЕНКАМ В КЛЕТКИ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОТЗОВИТЕСЬ! 89179794639

Когда женщину привезли в родильное отделение, врачи боялись к ней прикоснуться. Такого в их практике еще не было...

Когда 36-летняя одеситка Оксана Кобелецкая узнала, что снова ждет ребенка, она была безумно рада. Вместе с мужем Сергеем Оксана воспитывала трехлетнюю дочь, и пара с нетерпением ожидала пополнения в семье. Но то, что должно было быть радостным, но вполне обычным семейным событием, превратилось в мировую сенсацию.

Один из поводов для женщин обратиться к психологу - проблемы в отношениях с мужчинами. И самая главная причина этих проблем - непонимание того, что же собой представляют эти отношения.

Модельные гонорары 4-летнего сына Яны Рудковской уже исчисляются...

Продюсер удивила своими откровенными ответами в очередном выпуске шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

  1. Здоровье

Одно упражнение, три эффекта: стройная талия, крепкая спина и подвижная поясница

Многие из нас проводят большую часть времени сидя. Это по большому счету не наша вина, просто таков современный мир. Вот только это пагубно влияет на наше здоровье. Поработав на сидячей работе годик-другой, ты начнешь замечать, что спина стала болеть, а спасательный круг на талии уже слишком заметен.

Если ничего не делать, это может превратиться в настоящую проблему.Мы предлагаем тебе освоить одно простое упражнение, которое поможет справиться сразу с тремя проблемами: болями в спине и пояснице, а также спасательным кругом на талии.

Упражнения для живота и талии

Без физической активности наш организм становится менее подвижным и начинает накапливать лишний жирок. Всё это влечет за собой серьезные проблемы со здоровьем, а поэтому нужно делать хотя бы легкие упражнения. Не забывай об этом!

Сегодня мы предлагаем тебе простое упражнение, которым поделилась Tamayo — японский специалист по похудению. Это упражнение на растяжку, которое помогает задействовать мышцы живота и спины, подтягивая их и укрепляя. К тому же это упражнение активно воздействует на внутреннюю поверхность бедра. Чудо, а не упражнение!

Ниже будет видео, в котором Tamayo наглядно продемонстрирует выполнение упражнения для создания тонкой талии, а пока разберемся в технике. Перед выполнением желательно хоть немного разогреться, чтобы не травмировать мышцы. А после короткой разминки выполнять упражнение гораздо легче.

Итак, исходное положение стоя, ноги расставлены широко, носками наружу. Носки и колени должны смотреть в одном направлении. Ноги согни в коленях, для равновесия поставь руки на бедра. Теперь начинай выполнять упражнение. Сначала наклонись вперед, поворачивая правое плечо влево и внутрь. При этом левое плечо уходит назад.

Ты должна почувствовать, как растягиваются мышцы бедер, талии и спины. Задержись в этом положении на три секунды, затем вернись в исходное положение. Повтори то же самое в другую сторону. Делать движения нужно медленно и аккуратно, чувствуя натяжение всех мышц. Выполни 2 подхода по 10 раз.

Спустя пару недель регулярного выполнения ты заметишь, что жирок с талии начинает уходить, а уже после пары занятий почувствуешь, как спина и поясница становятся более подвижными и боль уходит. Для всех, кто ведет сидячий образ жизни, это незаменимое упражнение.

А вот и видео, в котором ты можешь посмотреть, как правильно выполняется это упражнение.

Подпишитесь на наш канал

snianna.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Наука

Роль фасций в организме

Фасция вступает во взаимодействие со средой еще до вмешательства нервной системы, принимая «автономные решения», и в этом смысле о ней можно говорить как о «периферическом мозге».

Именно на уровне фасции происходит постоянный диалог между внутриклеточным и внеклеточным пространством, и это общение сред является основой саморегуляции и самоорганизации, здесь обеспечивается функциональное равновесие организма.

Добавим, что «клеточная память», наследуемая с эмбрионального периода развития, сохраняет клеточную подвижность. Эта «клеточная память» помогает фасции реагировать на все повреждения, которые она испытывает, и вносит по возможности коррекцию до тех пор, пока не происходит некоторая суммация сил, не позволяющая больше фасции лишь одной выполнять роль защиты от стресса, и, не дожидаясь пока начнется патологический, а иногда и дегенеративный процесс.

С точки зрения пространственного строения и механики, для того чтобы справляться с нагрузками, фасции организуются в «фасциальные цепи», и если нагрузка превосходит некоторый критический уровень, фасция изменяет свои вязко-эластические свойства и, таким образом совокупность волокон уложенных в пластине фасции и «фасциальная цепь» образуют то, что называют «цепь повреждения». Любая травма сохраняется в памяти фасции и приводит к изменению механических свойств.

Фасции происходят из соединительной ткани, а точнее из одного и того же эмбрионального листка- мезодермы, из которой происходят все ткани организма кроме кожи и слизистых.

Таким образом, хрящи и кости не что иное как уплотненные фасции. Фасции связаны в единую тканевую систему, непрерывную от головы до пят и снаружи внутрь. Не имея перерыва, фасции осуществляют связь внутри и между костями. Проникая во все структуры тела, фасции не только обертывают каждую структуру, мышцу, орган, нерв, сосуд, но и, проникая внутрь их, формируют матрицу и опору. Таким образом, фасция это некий футляр. Функционально, ввиду своего особого анатомического строения, фасции исключительно адаптабельны как по форме, так и структурно. Уплотняясь максимально на уровне сухожилий и связок, они очень устойчивы и прочны при сохранении позы и являются более рыхлыми на уровне желез.

В основе техник миофасциального релиза лежит представление о единстве и цельности фасциальной системы. Фасция проходит из региона в регион и целиком охватывает анатомические элементы организма. И хотя различные порции фасции имеют свои названия, тем не менее она непрерывна. Таким образом, фасция как единое целое может рассматриваться как единый мембранно-ячеистый орган. из Школа Адаптивного массажа Андрея Яковлева

ТЕГИ:
организм, анатомия, травмы, Человек, фасции
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка