популярное

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

15 честных цитат Ирины Хакамады

Предлагаем вам 15 ярких и откровенных цитат Ирины Хакамады. Они о любви, иллюзиях, обидах, ударах судьбы - обо всех тех ранах, которые есть у каждого из нас.

Ты должна быть прежде всего женой, а потом уже мамой

Многие мамочки думают, что у них уже есть ребенок, так что отношения с мужем налаживать не нужно. Но нельзя быть хорошей мамой, будучи плохой женой...

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

С женщинами каких знаков зодиака мужчины забывают о времени?

В зодиакальном ряду есть всего 3 действительно обворожительных знака. Их представительницы считаются самыми сексуальными. О ком речь? Читайте сами!

И почему выходные дни всегда так быстро пролетают? Не успеешь оглянуться, как уже понедельник на носу и до вечера пятницы ещё ого-го сколько времени! Давайте помечтаем, чтобы эта рабочая неделя пролетела очень быстро, а выходные по ощущениям длились долго :)

Если начинаете кого-то или что-то ждать, уходите

Вы в отношениях. Для этого принципа не важно, в каких. Секс без обязательств, с серьезными намерениями, какие-то отношения с оттенком влюбленности… На самом деле, любой близкий контакт с другим человеком – это отношения. Даже тот, что без обязательств.

Однажды мужики спросили деда, скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это?

— Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил — ничего, два — повод… а три считай жених.

Лимонная цедра лечит суставы: Рецепт, после которого вы забудете о боли в суставах!

С этим рецептом вы забудете о любых обезболивающих навсегда!

Три энергии женщины, или То, о чем принято молчать

В женщине воедино слились 3 особых энергии. О них нужно знать каждой!

7 признаков эмоциональной зрелости по Фрейду

Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот кто вы есть сейчас…
Зигмунд Фрейд

Мощь утра: почему успешные люди встают в 4:00?

Существует как минимум несколько причин!

"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

12 НОВОГОДНИХ САЛАТОВ

Вкусные салатики, от которых вас за уши не оттащишь))

Бесценный урок от моего мужа

Я сперва его не поняла и надула губы. Посчитала толстокожим и упрямым ослом, ничего не смыслящим в семейной жизни. И только спустя время осознала, что он был прав!

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

  1. Общество

Откуда у советских людей страсть к золотым зубам

Голливудская улыбка сейчас в моде. Ровные зубы с чистой эмалью… Это действительно смотрится красиво. Но мода менялась, поэтому до сих пор люди помнят период, когда в моде были золотые зубы.

Да, в Советском Союзе считалось престижным носить золотые протезы. Улыбка с золотыми зубами позволяла людям понимать, что общаются они с успешным, обеспеченным человеком. Так что зубы, выполненные из золота, помогали людям показывать свой социальный статус.

И, конечно, удачно вкладывать средства. Дело в том, что в плохие времена протезы меняли на обычные, а потом сдавали в ломбарды. Однако мало кто так делал, если имел хоть какой-то доход. Ведь мнимый престиж, за которым гнались советские люди, был невероятно важен для них.

Также золотые зубы старались ставить представители криминального мира. Все из-за того, что золотые коронки могли использоваться в тюрьмах и лагерях как средства платежа.

Из-за этой особенности выходцев из Советского Союза еще многие годы легко узнавали в других государствах. Такая странная стоматологическая мода существовала только в нашей стране.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

lemurov.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Базы под макияж.

Белый — подсвечивает и освежает.
Желтый — маскирует синеву, осветляет темные участки. Может использоваться в качестве корректора под глазами.
Фиолетовый — камуфлирует болезненную желтизну.
Телесный — придает однородный, приятный оттенок.
Светоотражающий — преломляя и отражая свет, визуально выравнивает рельеф кожи.
Зеленый — перекрывает покраснения, воспаления, сосудистую сеточку и т.д.
Голубой — придает сияние, может скрыть неудачные эксперименты с автозагаром.
Розовый — устраняет тусклый, серый цвет лица. Создает эффект «фарфоровой» кожи.
 
из Мне это к лицу!
ТЕГИ:
цвет, Макияж, основа, база
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка