Фото, Мотиваторы, Подборки  
     
    Фотограф разыскал незнакомцев и воссоздал старые снимки, которым почти 40 лет 
    
    Британец Крис Порс когда-то в конце семидесятых годов гулял по городу Питерборо и фотографировал случайных прохожих. Полицейские, подростки, торговцы, обычные английские семьи, влюбленные пары — все это попало в его объектив. Прошло почти 40 лет, и Крис решил вернуться в Питерборо и разыскать героев своих любимых фотографий. Целых семь лет он провел в поисках этих людей, убеждая их позировать так же, как и несколько десятилетий назад.
И его проект уникальный: вряд ли найдется еще фотограф, который выслеживал незнакомцев, чтобы воссоздать фотографии 40-летней давности.
https://travelask.ru/blog/posts/14560-fotograf-raz... travelask.ru 
 
        
    
        
    
    Комментарии     
 
                
     
                                            
    
        
            Семья и дети  
     
    АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ» 
    
    Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.
	Э то может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет») 
	Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА 
	Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
	
	3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ 
	Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА». 
	Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ 
	Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь... 
	Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили».  из Семейные ценности: блог креативного родителя 
 
        
        ТЕГИ:
    
                  нет , альтернатива , Мама , Воспитание     
      
    
    
                
                Реклама    
    Комментарии