популярное

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

Эти фотографии говорят убедительнее всего.

Волосы — даны не просто для красоты.

Есть примета: обрезать волосы — менять всю жизнь! Теперь в воскресенье в парикмахерскую ни ногой!

Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

Визажисту и парикмахеру Гоар Аветисян всего 23 года, у нее более двух миллионов подписчиков в Instagram, куча последователей и собственная школа макияжа. Она из тех самых визажистов, которые способны изменить лицо до неузнаваемости. Хотите спрятать акне? Для Гоар нет ничего проще! Или сделать губы пухлыми и чувственными, как у Анджелины Джоли? Нет проблем! А может, изменить форму глаз? И это Гоар тоже под силу!

Саша Свирский - Чепурнас

Иногда мы молчим, не потому что нам нечего сказать

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Забирайте себе, чтобы не потерять))

Главное, нужно понять и принять женщине – это то, что никогда мужчина не будет щебетать, не будет открыто восторгаться цветочками и птичками, не будет 24 часа в сутки наслаждаться домашним уютом и общением с вами, детьми. Поэтому не требуйте от мужчины невозможного.

ПРОГРАММА.

Желающих стать обладателем четко прорисованного и рельефного пресса хоть отбавляй. И действительно, прямая мышца живота, доведенная специальными тренировками до совершенства, способна впечатлить кого угодно - и профессионалов и обывателей.

20 удивительных фактов из мира бизнеса

1) Около 92% всех поп-песен — о сексе
2) Слова “face”, “book”, “wall”, “poke” и “like" зарегистрированы Facebook, как торговые марки
3) В 1997 году Yahoo отклонил предложение о приобретении Google всего за $ 1 млн. Сегодня Google стоит $250 млрд

4) Для каждого человека на Земле компания Lego создала более чем 50 деталек

Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи

Эти знаменитости на собственном опыте испытали так называемый принцип бумеранга, когда принесенная кому-то боль возвращается в том же объеме. В разное время они либо разбили чужую семью, либо устроили своим вторым половинам гром среди ясного неба – изменили. А после и сами оказались в такой же ситуации.

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Дочь Успенской, оставшись без содержания матери, обратилась за помощью в "Пусть говорят"

Создаётся впечатление, что предусмотрительно называя Дмитрия Борисова своим другом, она ещё раз этим поступком, поведением, унижением матери, а теперь и отца, желающих помочь ей, старалась заработать себе на жизнь.

Выбранный пес расскажет какой мужчина для вас идеален

Ни для кого не является тайной, что разным женщинам подходит разный типаж мужчин. Ведь все женщины разные и каждая ждет исполнения именно своих желаний.

Сможет ли в будущем человечество отказаться от войн, направить все военные средства на мирные цели, ликвидировать голод, нищету, преступность, восстановить нормальное функционирование экосистем земли?

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

«Знакомьтесь, Арсений!»: суррогатная мать родила сына Рудковской и Плющенко

45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко стали родителями. У супругов родился второй общий сын.

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

© Далай-Лама

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

  1. Общество

Художник из Нью-Йорка хочет выкупить тело Владимира Ленина

Дэвид Датуна хотел бы построить копию мавзолея в Вашинтоне. Однако художнику очень важно, чтобы тело Ленина, которое находится в усыпальнице на Красной площади, тоже «переехало» в США.

Художник намерен договориться с российской стороной и уже предлагает крупные суммы Например, первоначальный взнос составляет миллион долларов, но Дэвид готов в дальнейшем увеличить сумму до миллиарда.

По мнению художника, общество в США устало от политики агрессивного капитализма, в рамках которой люди должны всю жизнь, платить кредиты и не иметь доступа к качественной бесплатной медицине, оно готово к кардинальным переменам.

«Россия — уже давно империя со своим императором. Америка же движется в сторону коммунизма и социалистических идей. Сегодня атрибуты в виде мавзолея и Ленина больше нужны США, чем России. Построить второй мавзолей несложно, а вот заменить Ленина нельзя, поэтому я предлагаю его купить и готов собрать на это любые деньги», — говорит Датуна.

Дэвид Датуна
Дэвид Датуна

Дэвид также известен как коллекционер произведений искусства, скупающий работы. Датуна стал популярным после продажи портрета президента России «Всевидящий В.», который стоил более 400 тысяч евро.

Несколько лет назад Дэвид боролся с онкологией. Несмотря на тяжелый диагноз он продолжал творить. «Мой апогей счастья был шесть лет назад, когда мне поставили онкологический диагноз и сказали, что я скоро умру. Поэтому я сделал 3D-скан своего черепа. А под линзами — одна фраза: «Жизнь прекрасна». Концепция проста: чтобы понять, что жизнь прекрасна, нужно ощущать дыхание смерти каждый день. Это моя формула счастья. На череп ушло примерно 200 тысяч линз. Кстати, у человека, который ее купил, тоже онкологический диагноз», — рассказывал ранее Датуна.

Фото: Francois LOCHON/Getty Images, Facebook.com

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

25 СМС от людей, у которых нет времени на этот ваш флирт

В век смартфонов романтические отношения развиваются совсем не так, как раньше — свидания назначаются и отменяются намного проще, признания и отказы ограничиваются короткими фразами, а самые забавные моменты любовных историй попадают в сеть. Мы собрали 25 таких историй.


Мы, конечно, ратуем за живое общение, но иногда и короткая переписка может зарядить позитивом на весь день.

45

www.adme.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка