популярное

Приют на Московском "Добрый След". Тольятти. 89278 921723
Куратор Роя - https://vk.com/id164781793

Секреты чженьцзю-терапии

«Восток — дело тонкое!» Эта крылатая фраза из знаменитого фильма относится не только к мировоззрению восточных народов, но и к медицине, методы которой в корне отличаются от привычного нам европейского подхода к диагностике и лечению.

Папа, мама, брат и я — наша дружная семья))

Красавцы! Смотреть на них — истинное наслаждение!

Первая леди Азербайджана впечатлила выходом в день своего 56-летия

26 августа Мехрибан Алиева, супруга президента Азербайджана Ильхама Алиева и первый вице-президент отметила 56-й день рождения.

Интересно послушать!

Я устала чего-то ждать...

Печальное стихотворение о любви, жизни и надежде...

Это выступление стало настоящим удивлением для фанатов!

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

О чем стоит подумать каждому родителю, если его ребенку не нравится учиться в школе

Домашнее образование в последнее время становится популярным во многих развитых странах. Так, в России, по некоторым данным, на дому обучается до 1 млн школьников, а в США — уже 2–3 млн. Но, как и к любому новому явлению, не все родители относятся к этому положительно. К тому же нередко появляются и сложности, с которыми не каждый может справиться.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay®. Ему подвластна даже самая водостойкая тушь и подводка, и при этом он предельно нежен с чувствительной кожей глаз. 🌿

Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Мэри Кэй гипоалергенно, не содержит отдушек, питает и увлажняет кожу вокруг глаз, не оставляя ощущения жирности.

Сколько времени вы думаете о хорошем?

Вот именно столько "хорошего" вы и получите.

Мы привыкли к тому, что большинство звезд выглядят идеально и могут похвастаться гладкой кожей без каких-либо недостатков. На самом деле это не так! Лица звезд крупным планом и без ретуши совсем не так совершенны, как могли показаться на первый взгляд. Смотрим и удивляемся!

«Знакомьтесь, Арсений!»: суррогатная мать родила сына Рудковской и Плющенко

45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко стали родителями. У супругов родился второй общий сын.

Но если делать и то, и другое с одним и тем же человеком, это даст ему слишком большую над тобой власть; это позволит ему запустить руки прямо в твою личность, даст ему долю твоей души.

Поппи Брайт "Рисунки на крови"

Махатма Ганди

Польза задержки дыхания

К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра, упадок сил...

Жизнь — бумеранг. К тому и ведётся:

что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь — то и пожнёшь,
Ложью пробьётся ваша же ложь...

Хорошо иметь умный домик в деревне

Всё больше людей не просто уезжает в деревню, а обустраивает свою жизнь с помощью электроники и сил природы

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Жизнь и Мудрость

Шостакович об искусстве отвечать на хамство

«Ответить на чье-то хамство так, чтобы у него раз и навсегда пропало желание хамить, нелегко. Это — искусство. У меня были хорошие учителя. Конечно, самым лучшим был Соллертинский, но я попытался учиться также и у других. Мне всегда приятно видеть, что я осадил хама.

Однажды в моем присутствии Соллертинский сбил спесь с чванливой и неприятной женщины. Сама она была никто, но муж ее был в Ленинграде важной шишкой. На банкете в честь оперной премьеры в Малом театре Соллертинский подошел к ней, и, желая сделать ей комплимент, сказал в своей обычной восторженной, сбивчивой манере: «Как замечательно вы выглядите, вы сегодня абсолютно восхитительны!»

Он только собирался развить свой дифирамб, как дама прервала его: «К сожалению, я не могу сказать того же о вас». (Она имела в виду как лицо Соллертинского, так и его довольно экстравагантную манеру одеваться.)

Но при Соллертинском было его остроумие, и он ответил: «Почему бы вам не поступить так же, как я? Солгите».

Д. Шостакович

Иван Иванович Соллертинский (1902 — 1944) — советский музыковед, театральный и музыкальный критик, друг Дмитрия Шостаковича.

izbrannoe.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Как быстро избавиться от насморка без лекарств по методу Евгения Комаровского

Насморк, наверное, самое распространенное заболевание у детей и взрослых. Как правильно его лечить - рассказывает доктор Комаровский!

Насморк у детей — явление частое. И многие мамы, лишь заметив у любимого чада выделения из носа, спешат в аптеку за различными сосудосуживающими спреями, антивирусными таблетками и прочими продуктами современной фармацевтической промышленности.

У известного педиатра Евгения Комаровского есть свой подход к лечению насморка у детей. Выделение слизи из носа во время ОРЗ и ОРВИ — естественный процесс. По цвету соплей можно определить, какого характера инфекция: вирусная (прозрачные выделения) или бактериальная (густые выделения зеленоватого цвета).

Прозрачная слизь при вирусной инфекции — одна из защитных мер организма. В этом случае лекарства от насморка быть не может. Но есть метод, благодаря которому можно облегчить состояние ребенка и ускорить его выздоровление.

 чем лечить насморк у ребенка

  1. Приобрети в аптеке физраствор и закапывай по полпипетки в каждую ноздрю ежечасно. Или перелей его в бутылочку от дозированного спрея для носа, чтобы делать орошения. Также можешь приготовить физраствор в домашних условиях: раствори 1 ч. л. соли в 1 л кипяченой воды.
  2. Давай ребенку витамин С в дозировке, соответствующей возрасту.
  3. Не забывай о питьевом режиме: частое питье ускорит выздоровление. Температура жидкости должна быть близкой к температуре тела: так она быстрее усваивается организмом.
  4. Тепло одень ребенка и чаще проветривай помещение, регулярно делай влажную уборку.

Доктор Комаровский дает действительно грамотные советы, как правильно лечиться. Он напоминает, что залог здоровья детей — свежий воздух, вода и здравый рассудок родителей.

takprosto.cc

ТЕГИ:
насморк, лечение, Доктор Комаровский, полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка