популярное

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Звёздный кризис наступает: ненакрашенная, полураздетая Лолита Милявская выступила в метро

Лолита Милявская славится неоднозначными и скандальными поступками. Ее считают самой непритязательной певицей на эстраде. Видимо, артистка очень любит предлог «без», особенно во время выступлений.

Кто такой Христианин?

Введение в христианскую жизнь

Изучаем кухонную магию. Старославянские приметы и обычаи

В любом доме кухня – совершенно особенное место. Она не только для еды: здесь делятся секретами, выясняют отношения, читают книги по ночам, даже работают. Чтобы наша кухня помогала сохранять мир и покой в семье, вспомним кухонные секреты наших прабабушек.

Она могла соблазнить любого мужчину, но за свою собственную любовь поплатилась жизнью.

Загадка Маты Хари — самой сексуальной шпионки в истории. Будучи приговоренной к смерти и стоя у стены для расстрела, эта удивительная женщина не только отказалась завязывать глаза, но и сделала нечто, из-за чего один из ее палачей упал в обморок...

Бабушка просила дать «хоть копеечку» на хлеб. А я дала ей 1000 рублей. Решила глянуть, как она их потратит

Не так давно мне нужно было пополнить холодильник запасами продуктов, поэтому я отправилась в супермаркет, который находится возле моего дома. Возле него я заметила старушку, которая сидела в изношенной одежде и плакала. Попросила она у меня копеечку на хлеб. Мне ее стало очень жаль. Обычно я ничего не даю или какую-нибудь мелочь, ведь все вокруг твердят, что попрошайничают или мошенники, или алкаши.

Этот мужчина заметил голых девушек, купавшихся в пруду. То, что он ответил им - рассмешит любого!

Старики тоже могут быстро соображать. Вот и этот мужчина нашел, что ответить обнаглевшим девицам! =)

Духовный онанизм

В отношении к сексу людей можно разделить на два лагеря — тех, кому нравится «трахаться» и тех, кому нравится «заниматься любовью». Физики и лирики, прагматики и романтики. Первых, прежде всего, интересует физиологическая сторона процесса, вторых — психологическая. Это одна плоскость.

Иногда привычный мир рушится. В такие мгновения лишь немногие из нас не теряются, справляются со своей бедой и продолжают идти дальше, к мечте. Жюри опешило, увидев вышедших на сцену Смирновых, ведь у одного из танцоров нет ноги... Но всё изменилось в момент, когда удивительная пара начала свое выступление!

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

«Выгнали из театра и отчислили из ГИТИСа»: что стало с Павлом Табаковым после ухода отца из жизни?

Bыбop пpoфeccuu Пaвлa Taбaкoвa был oпpeдeлeн c poждeнuя. Cын вeлuкoгo aкmepa u бeccмeннoгo pукoвoдumeля «Taбaкepкu» Oлeгa Taбaкoвa u aкmpucы Mapuны Зудuнoй c дemcmвa вxoж в meampaльную cpeду u oкpужeн внuмaнueм oбщecmвeннocmu. Пoэmoму eгo peшeнue cmamь aкmepoм нu для кoгo нe cmaлo cюpпpuзoм.

Просто хорошее стихотворение...

У каждого своя звезда!

Простой способ значительно улучшить память

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Как вырастить чайный гриб самостоятельно?

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Где взять энергию?

Сколько гениальных идей не воплотилось и сколько целей не было достигнуто по одной единственной причине – недостаток энергии. А к чему приводит незнание, где взять энергию?

Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Кухни, где нет ничего лишнего.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. Цитаты

«Люди всего мира, где бы вы ни были, я знаю, вам сейчас нелегко…»

Люди всего мира, где бы вы ни были, я знаю, вам сейчас нелегко. Я старик, живу давно, и живу я с оптимизмом.

Обращаюсь к отчаявшимся молодым людям.

Поверьте мне. Я читал, уже не помню где, то ли в Ветхом Завете, то ли у Карлоса Кастанеды, про одного шамана. Была засуха — умирал скот, умирали люди. И шаман сказал: «Делайте рвы. Ройте рвы для дождя». «Но ведь дождя нет». «Ройте рвы, и дождь придёт».

Неверующие скажут, что это чушь. Хорошо, верьте во что хотите. Это рациональное мышление. Но я не думаю, что рациональное мышление в настоящее время работает. Нужно иррациональное мышление, подсознание!Когда я был маленьким, я мечтал стать тем, кто я сейчас. Может, у меня было видение, я не знаю. Я не сильно надеялся, но то, о чём я мечтал, произошло со мной. И теперь я верю, что мы можем сгущать время, притягивать его к себе.

Эти мечты о будущем: «О, я сделаю что-то в следующем году». Этого не существует, завтрашнего дня не существует, следующего часа не существует. Это лишь возможность. Но мы можем перетянуть время в настоящее, сейчас, прямо в солнечное сплетение, в нашу душу.

Ройте рвы! Что бы вы ни задумали сделать, верьте в это, верьте в это, верьте в это. Если вы не верите, играйте в веру. Действуйте так, как будто вы верите. Это и есть сила. Это абсолютная сила. И тогда это произойдёт. Верьте мне, старому дураку. Сработало в моей жизни сработает и в вашей. Никогда не сдавайтесь! Верьте, верьте, верьте! Агностик вы, атеист, кто угодно — это не имеет значения. Верьте, верьте, верьте! Как верю я.

Сэр Энтони Хопкинс, актёр

Подпишитесь на наш канал

izbrannoe.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

Никогда не думала, что смогу такое сказать о представителях какой либо нации, ибо ко всем относилась одинаково. Предвзятого отношения не было ни к кому и никогда.

Я слышала разные истории о занудстве немцев, об их шумности и склонности к алкоголю, о невероятном эгоизме. Но, как обычно, была уверена, что все это лишь преувеличения, и уж мне то точно с этим не придется столкнуться.

Два года жизни рядом с ними убедили меня в обратном.

Так получилось что вокруг нас живет несколько немецких пожилых пар и несколько немецких пенсионеров.

Сказать, что они шумные — ничего не сказать. При том, что молодежи среди них нет.

Проезжая или проходя мимо соседского дома они не ограничиваются приветствием в виде кивка головы или взмаха руки, им обязательно надо что нибудь громко прокричать и театрально расхохотаться при этом демоническим хохотом. И все бы ничего, если бы это не в 7.30 утра происходило. Все свои разговоры они ведут ну очень громко.

Периодически они любят устраивать совместные посиделки с крепкими напитками, громкими разговорами и тем же громогласным хохотом, часов до 12 ночи. И тоже, можно было бы на это закрыть глаза. Если бы в иные дни они не прибегали к нам с возмущениями по поводу того, что им очень сложно разговаривать, потому, что наша заведенная машина шумит возле дома. Наша машина! Возле нашего дома! Когда мы собираемся куда либо поехать. Естественно мы заводим машину. Но они уверены, что их пьяный гогот в 12 ночи нам вообще не мешает.

Еще среди них есть один шедевральный персонаж, который постоянно следил за тем, сколько мы тратим воды. Потому, что мы периодически брызгали территорю возле дома водой, чтоб пыль не летела в дом в открытые окна. Так уж случилось, что именно возле нашего дома был кусочек разбитой дороги с которой летела пыль. Так тот немец все время приходил к нам и причитал, что мы очень много тратим воды. При том, что вода — бесплатная, своя скважина. Несмотря на то, что сами немцы непрестанно ежедневно льют воду из шлангов вокруг домов на полив цветов, газонов, деревьев. Но этого они за собой не замечают. Зачем, когда надо все время следить за соседями.

Как выяснилось, Немецкие пенсионеры любят ездить по ночам на старых мопедах в изрядном подпитии. Ездят они в этом состоянии как в одиночку, так и с дамами и с ледибоями, которые были раньше боями, а возможно ими и остались. Достоверно сказать не могу, не проверяла. А утром эти «леди» и «бои» выползают из пенсионерских нор и начинают разбредаться кто куда.

В дополнение к этому немецкие пенсионеры мужеского полу любят надевать ультракоротенькие шортики и ездить в них в магазин, кафе или еще куда нибудь. Они уверены, что просто неотразимы в розовеньких коротеньких шортиках надетых на дедушку лет 75.

Мы тщетно пытались к ним относиться по человечески — несколько раз они оставляли включенными фары на своем авто. Пожалели их, ведь сядет аккумулятор, утром не заведется машина, сбегали до них — предупредили. Только таких случаев было три.

В целом, за два года проживания рядом с ними, они сформировали отношение к себе. В результате несколько раз были посланы, несколько раз обруганы, живущие напротив нас изгнаны.
Поэтому, если вашими соседями оказались немецкие пенсионеры чопорного благообразного вида — не обольщайтесь.

www.vranya.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка