популярное

А как вы дразните свою собаку?

Мало быть мужем и женой...

Потрясающий стих!

Ничего подобного вы точно не читали!

Чакры в славянской традиции

Энергетическое строение человека в простом объяснении состоит из двух токов противоположных зарядов: деятельного, горячего, сухого, солнечного тока (Ян) и бездеятельного, прохладного, влажного, лунного тока (Инь), проходящих вдоль его позвоночника. Эти вихри перечисляются снизу вверх в таком порядке:

Для оргазма девушке может понадобиться до 10 смен поз за один половой акт! А мужчина, в свою очередь, обожает смотреть на тебя во время секса, и разные позы дадут ему больше ракурсов и возможностей возбудиться от твоего вида.

2. Обязательно научись паре-тройке приемов эротического массажа.

Закон привлекательности, которым пользуются успешные люди

В большинстве случаев люди даже не подозревают, какими силами обладают. Они считают, что необъяснимые и удивительные происшествия - всего лишь случайности. А это значит, что такие люди слишком ограничивают себя и свой образ мышления. Они верят, что в мире все происходит исключительно за счет внешних факторов. Но почему-то забывают, что такие факторы люди создают сами.

Почему я никогда не положу обычный пакет из-под покупок вместо мусорного

В последние годы стала достаточно популярной мысль, что бедность — следствие специфического мышления. Хотя у этого предположения есть некоторая научная подоплека, на деле всё не так просто. Ведь вряд ли можно вырваться из бедности, просто развив так называемые привычки богатых.

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

  1. Семья и дети

Стоит ли родителям жертвовать комфортом ради счастья детей

Жизнь для себя или существование ради детей — тяжелый для родителей вопрос, который сложно урегулировать. Еще хуже, когда отцы и мамы добывали всё своим трудом, а их наследники только и мечтают прийти на всё готовенькое.

В романе «Идиот» Федор Достоевский упоминает такое понятие, как «наглость наивности». В ситуации, которую мы опишем в нашем материале, дети наивно полагают, будто родители тут же пожертвуют ради них комфортом. Вряд ли в этом случае можно найти правых и виноватых, есть лишь вереница мнений. А конфликт родителей и детей заключался в следующем.

Жизнь для себя

«У родителей огромная трехкомнатная квартира, а наша однушка слишком тесна. Поначалу места хватало, но дети росли, свободная территория всё уменьшалась. Мы планировали выделить каждому ребенку зону личного пространства, но помещение стало настолько зажатым, что мы стали проходить между мебелью боком.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Семья и дети

Не наши дети

Как живется в Америке усыновленным из нашей страны? Выяснял Александр Романов

Грустные мысли после встреч с бывшими российскими сиротами в Америке

Александр Романов

Мальчик улыбается, но улыбка его напряжена. Уже полчаса длится наш странный разговор: я пытаюсь говорить с ним по-русски, а он отвечает по-английски. Ему почти 7 лет. Последние месяцев восемь он живет в Америке.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка