популярное

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Однажды к Сократу пришёл знакомый и сказал:
— Я сейчас расскажу тебе что-то, что я услышал об одном из твоих друзей.
— Подожди минутку, — ответил Сократ. — Прежде, чем ты расскажешь мне что-то, это должно пройти три сита. Прежде, чем говорить о моём друге, ты должен просеять то, что ты собираешься рассказать. Первое сито — правда.

Как спланировать и нарисовать шкаф мечты: полезные советы

Организация хранения в маленьких квартирах – тема, не теряющая своей актуальности. Рассказываем, как самостоятельно спроектировать идеальный шкаф, в котором найдется место для всех вещей

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

Стрелки на глазах были невероятно популярны еще в древние времена: их рисовали египтянки, индуски и жительницы Древнего Рима. Вместо подводок и карандашей тогда использовалась сурьма с угольной сажей.

Эти фотографии говорят убедительнее всего.

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Безумная Любовь!

Отрывок из книги Френсиса Чена. Прочитав эти строки, проникнутые глубочайшей любовью к Богу и людям, вы никогда больше не станете прежним...

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

«Любовница мужа рассказала, как спала с ним»: Лера Кудрявцева заявила об измене

49-летняя Лера Кудрявцева разоткровенничалась о своей личной жизни. Телеведущая рассказала об отношениях с бывшим мужем.

В новой работе Liar герои картин в прямом смысле срываются со своего места, чтобы поведать зрителю чуточку больше, предоставляя выходной пытливой фантазии, но не более чем на мгновение, таким образом кокетливо заигрывая с очевидцем.

Разочарование года: Джей Ло засняли на отдыхе с ее истиной, неидеальной фигурой

Дженнифер Лопес — просто обожает хвастаться своей подтянутой и стройной фигурой. Действительно, такие формы вызывают восхищение. Однако, мы все прекрасно знаем, что реальность немного отличается от фото. Так случилось и с Дженнифер Лопес.

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Украшения для волос (кандзаси).

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

Советы знаменитых дизайнеров о том, что значит быть настоящей женщиной

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Конфуций

Невозможно не полюбить это время года ⛄

Екатерину Андрееву выгоняют, с первого Канала.

Польза задержки дыхания

К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра, упадок сил...

  1. Любовь и отношения

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

Через пару часов я уже забыла об этой женщине. Но жизнь заставила меня вспомнить эту женщину всего через неделю.

А случилось вот что. Я уже пару месяцев встречалась с одним очень интересным мужчиной. Его звали Александр. Наши отношения за это время успели перерасти из просто дружеских в интимные. Чему я была очень рада. Недавно он пригласил меня на вечеринку. Там было много его друзей с женами. Я чувствовала себя вполне уютно с этими людьми.

Пока мужчины жарили шашлычок, я с их женами накрывала на стол. Мы разговаривали. В ходе беседы выяснилось, что после развода Александр постоянно встречался с очень молодыми девушками. Самому Саше — 42 года, а мне – 37. Так вот, жены его друзей были очень удивлены тем, что он начал встречаться со мной.

Вечеринка прошла отлично. Но через пару дней я решила поговорить с Сашей, спросить: а правда ли то, что до меня он встречался только с молоденькими девушками. То, что я услышала в ответ, просто повергло меня в шок. Саша признался, что ему действительно очень нравятся молодые девушки. А вот женщин в моем возрасте он уже считает старыми. Ему со мной интересно: я умная, хорошая, красивая, но ему все равно нужна женщина помоложе. Он думал, что сможет быть со мной счастлив. Но, увы, из этого ничего не вышло. Он собирался через пару дней сообщить мне об этом и расстаться со мной.

Александр заявил, что все женщины с возрастом становятся менее привлекательными. У них просто заканчивается срок годности. Моему возмущению просто не было предела. Я ушла от него, даже не попрощавшись.

Я шла по улице и вспомнила ту женщину из кафе.

Она была намного старше меня, но вела себя как королева и привлекала к себе мужчин. А я чем хуже?

Мне всего 37 лет, я молода и красива. Я обязательно встречу того мужчину, который меня оценит и полюбит. Ведь я — настоящая женщина. И у меня нет срока годности.

onpin.xyz

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Совет визажиста Mary Kay®

Ухоженные брови правильной формы сделают взгляд более выразительным, даже если вы решите не делать макияж.

1. Выровнять форму бровей поможет специальная щеточка: http://vk.cc/4g5TcU.
2. Если вы хотите добавить бровям немного объема, используйте матовые тени естественных цветов: «Лесной орех», «Темное дерево», «Эспрессо» или «Антрацит».
3. С помощью скошенной кисти на другом конце щеточки подчеркните брови короткими штрихами, а затем расчешите волоски.
4. Для фиксации формы бровей используйте основу под тушь.
Набор косметических кистей для макияжа в складном футляре
из Mary Kay® Россия
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка