-
Знаменитости
Фото сильно располневшего Игоря Николаева разочаровало поклонников
Карантин сказался на многих фигурах. Не избежали последствий и звезды. Игорь Николаев, например, явно набрал несколько лишних килограммов.

Глядя на социальные сети 60-летнего Игоря Николаева сложно представить, что он располнел — на своих снимках он выглядит подтянутым и стройным. Однако после недавнего визита на «Новое радио» его коллега Дима Билан поделился фотографиями, где поклонники попросту не узнали композитора.
Певец пришел на шоу в джинсах и кофте с капюшоном, собрав волосы в хвост и надев очки с темными линзами, что заметно выдало его округлившиеся лицо. «Это не он!» — в недоумении прокомментировали новые кадры со звездой разочарованные пользователи Instagram. Подписчики предположили, что Николаев, как и многие другие артисты, попросту грешит фотошопом, чтобы казаться молодым и спортивным.
Фанаты не узнали композитора
Напомним, что во время пика пандемии композитор попал в больницу с подозрением на коронавирус. Сначала артист никак не комментировал ситуацию, но после повторного теста признался, что, к счастью, не стал носителем опасного вируса, а переболел обычным воспалением легких.
«Долгожданный результат: COVID-19 — отрицательно! Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки! Спасибо всем, кто верил в положительный исход и был тактичным и доброжелательным! Спасибо прекрасному коллективу Коммунарки за профессионализм, оптимизм и неравнодушие!» — радовался после выписки Николаев.
Позже супруга Николаева рассказала, что после болезни организм мужа дал сбои. «Игорь не болел коронавирусом. По крайней мере ни один из четырех тестов этого не выявил. У него была очень тяжелая пневмония, от которой он до сих пор отходит... антибиотиков было много, побочка тоже есть», — делилась Проскурякова со «СтарХитом».
Фото: Legion-Media, Instagram
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии