популярное

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

Как научиться никогда не злиться — 3 совета от нейробиологов

Вы стоите нос к носу с человеком, который закипает от злобы и кричит на вас. Так и хочется – ответить ему тем же, но это не улучшит ситуацию. Есть лишь два пути, и лишь один из них – правильный.

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

Стоит ли родителям жертвовать комфортом ради счастья детей

Жизнь для себя или существование ради детей — тяжелый для родителей вопрос, который сложно урегулировать. Еще хуже, когда отцы и мамы добывали всё своим трудом, а их наследники только и мечтают прийти на всё готовенькое.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

Саша Свирский - Чепурнас

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

© Далай-Лама

Одинокая...

Цена: 540 рублей

5 оттенков:
Нейтральный
Ягодный
Розовый
Коралловый
Светлый нейтральный.

Эти фотографии говорят убедительнее всего.

Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи

Эти знаменитости на собственном опыте испытали так называемый принцип бумеранга, когда принесенная кому-то боль возвращается в том же объеме. В разное время они либо разбили чужую семью, либо устроили своим вторым половинам гром среди ясного неба – изменили. А после и сами оказались в такой же ситуации.

Франция запретила ретушировать фотографии манекенщиц

«Photographie retouchée» — «Ретушированная фотография» должно быть теперь написано на подобных фото. Нарушителям грозит штраф — либо 37 500 евро, либо 30% стоимости создания самой рекламы.

Вместо сериалов: 6 документальных фильмов, от которых не оторваться

Если школьная программа была для вас тоской тоскливой, так это не потому, что предметы унылые. Вам просто неинтересно о них рассказывали. Но учиться никогда не поздно. Мы нашли гениальные познавательные фильмы о химии, физике и других вещах, которые в школьные годы вызывали только зевоту. Вот как надо!

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

Выбранный пес расскажет какой мужчина для вас идеален

Ни для кого не является тайной, что разным женщинам подходит разный типаж мужчин. Ведь все женщины разные и каждая ждет исполнения именно своих желаний.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

«Все мировые религии, придавая особое значение любви, состраданию,терпению, терпимости и прощению, могут способствовать развитию духовных ценностей, и делают это. Но сегодня мировая реальность такова, что привязывание этики к религии более не имеет смысла.

  1. Семья и дети

Миша, я твой папа, — сказал Михаил мальчику

Михаил шел через парк на обед. Он всегда ходил этой дорогой в любимое кафе. Сегодня был очень теплый, весенний денек и настроение Миши было на высоте.

Когда он проходил мимо уже работающего фонтана, то услышал звуки гитары. Кто-то играл на гитаре, а тонкий девичий голосок пел песню.

Песня была очень грустная и протяжная и Михаил не стал останавливаться и слушать, не хотелось портить настроение. Пообедав он пошёл назад в офис и опять через парк. Ребята всё ещё были там. Оказалось, что на гитаре играет мальчик лет восьми, а песни поёт совсем маленькая девочка, на вид ей было всего лет пять.

В этот раз они исполняли весёлую песню из восьмидесятых. Пели они её так зажигательно, что люди вокруг останавливались послушать и начинали пританцовывать. Остановился и Миша, и стал с удовольствием слушать, благо до конца обеда ещё было минут двадцать.

К концу песни он заметил, что возле мальчика лежит кепка и некоторые прохожие кладут в неё деньги. Миша тоже подошёл и положил пятьдесят рублей. Мальчик кивнул ему, не переставая играть. На следующий день, Миша опять увидел детей. Ему стало любопытно, зачем они здесь играют и зачем им деньги.

Вечером, после работы он пришёл туда где выступали дети, сел на лавочку и стал ждать окончания их концерта. Когда мальчик стал складывать гитару в тряпичный чехол, а девочка начала складывать деньги в сумку на плече, он подошёл к ним. -Привет! — сказал Миша. -Привет! — отозвались дети. -И много зарабатываете? — спросил Миша. -Когда как, — ответил мальчик. -И зачем вам деньги? — снова спросил Миша.

-Надо значит, — ответил мальчик. -А я вот сейчас полицию вызову и тогда посмотрим, — зачем-то пригрозил им Миша. -Если мы вам мешаем, мы будем в другом месте петь, — сказала тоненьким голосочком девочка. -Нет, не мешаете, я просто, — растерялся Миша. -Мы пойдём, — сказал мальчик уставшим голосом. Миша решил проследить куда они пойдут. Дети вышли из парка и пошли в сторону одного из кварталов.

По дороге они зашли в аптеку, Миша видел, что они купили две упаковки каких-то лекарств. Затем они пошли к дому, Миша от них не отставал. Ему даже удалось зайти с ними вместе в подъезд и он услышал, что дверь им открыла пожилая женщина, судя по голосу. Миша услышал как она сказала: — Пришли мои хорошие, голодные, — слабым голосом сказала женщина. Миша ещё немного постоял в подъезде и пошёл домой.

На следующее утро он решил немного опоздать на работу, он зашёл в ту самую аптеку где были вчера дети и спросил у провизора, что за лекарство покупали дети. Девушка сказала, что это дорогое лекарство, в упаковке всего две таблетки, пьют их вечером и утром, и дети каждый день покупают одну или две упаковки.

-Сколько стоит лекарство, — спросил Михаил. -1800 одна упаковка, — ответила девушка. -Ничего себе, — удивился Миша, — а кто эти дети? -Я только знаю, что они живут с бабушкой, и лекарства для неё, — ответила фармацевт. В обед Миша опять подошёл к ребятам и положил в кепку сразу три тысячи рублей. Мальчик кивнул, а потом удивленно глянул на Мишу.

Парень тоже кивнул мальчику и улыбнулся. Вечером он опять дождался ребят. -Привет, — сказал Миша, — я забыл спросить как вас зовут. -Я Миха, — сказал мальчик, — а это моя сестра Алёнка. -Ого, я тоже Михаил, — обрадовался Миша, — я вас провожу немного, вы так здорово играете и поёте, где же вы научились? Ребята пока шли, рассказали, что играть и петь их научила мама. -А где она? — необдуманно спросил Миша. -Уехала с новым мужем в Америку, — сердито сказал мальчик Миша.

-А папа? — не унимался Миша. -А папы у нас разные, но оба сбежали, когда мама была беременна, — коротко пояснил Миха. Так в разговорах они дошли до дома ребят. -Я поднимусь к вам, познакомлюсь с вашей бабушкой, да посмотрю, может помощь по хозяйству нужна, — неожиданно для себя, предложил Миша.

Они поднялись на четвертый этаж, и дверь им открыла бабушка ребят. -Миша! — удивленно воскликнула женщина глядя на мужчину. -Ольга Степановна! — в свою очередь удивился Михаил. Дети смотрели на них ничего не понимая. -Заходите, — сказала Ольга Степановна. -Я так понимаю Елена, мать этих детей? — спросил Миша. -Да, — ответила женщина.

-И Миха, то есть Миша, мой…. — не договорил Миша. -Да, — снова сказала женщина, — Лена бросила тебя, не знаю, почему, но она считала, что ты не достоин быть отцом и ничего тебе не сказала о беременности и мне запретила, прости меня, Миша. -Да я и не сержусь, я в шоке, — сказал Михаил, — у меня есть сын оказывается! -А Алёнка? — спохватился Миша.

-Через год после рождения Миши, Лена встретила парня и укатила с ним на гастроли, он ей помогал концерты организовывать, а ещё через год привезла мне Алёнку. Так я стала растить ребят. -Но они сказали, что она их научила петь, — удивился Миша.

-Да, через год она приехала, карьера не задалась, с отцом Алёны она рассталась ещё во время беременности. Жила она с нами два с половиной года. Научила Мишку играть на гитаре, а Алёнка сама петь начала, Лена ей только голос чуть-чуть поставила.

-А год назад она укатила в Америку с новым мужем, а я вот приболела, тяжело, дети пошли петь в парке, мне очень стыдно, я за них переживаю, но иначе на лекарства денег не хватит, а в больницу лечь не могу. -Не переживайте, я вас теперь не брошу, я ведь после Лены так и не женился, а теперь у меня дети есть, — улыбнулся Миша.

-Михаил Михайлович, ты слышал, я твой папа, — радостно обратился он к сыну. Мальчик подошёл к нему и обнял его за шею. А Алёнка поднырнула под руку и тоже прижалась к нему. На следующий день Михаил устроил Ольгу Степановну в больницу, а детей забрал к себе домой. В этот же день он начал работу по оформлению отцовства над Мишей и удочерения Алёны.

binokl.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

— Почему долго спускаться в метро? Это же издевательство над людьми.

— Ну, Настя, московское подземелье строили не просто для перевозки местных жителей, оно должно было быть еще и бомбоубежищем.

Моя помощница улыбнулась недоверчиво:

— Какое еще убежище? Кто-то будем бомбить город?

— Столицу уже отбомбили, дорогая моя.

— Когда и кто это сделал?

?

— Эй… ну, немцы же во времена войны. Они прилетели на самолетах и бомбы бросали на столицу.

— И зачем они этим занимались, убить нас хотели?

— Типо того…

— Козлы какие!

— Согласна с тобою абсолютно!

— А люди прятались здесь?

— Некоторые – да. Люди прятались, лечились, кто-то жил здесь на постоянной основе.

— И сюда гранаты не долетали?

— Нет!

— Зачем тогда бросать их было?

— Не поняла…

— Ну, вот бросают зря гранаты, зашли бы в бомбоубежище и всех постреляли.

— Настюх, они же немцы! Кто им даст наши московские карточки на метро? Они бы не смогли перепрыгнуть через турникеты и разобраться с нашими наглыми бабулями.

— А, ну да…

— Я же шучу! Немцев держали около заезда в Москву, наши не давали им пробраться в город.

— Вот молодцы, скажи?

— Да, слов просто не подобрать!

— А как жилось людям в подземелье?

— Ну, не люкс-номера, конечно. На деревянных нарах спали, их выкладывали даже на рельсы.

— А как поезд ехал?

— Бомбежки устраивали в ночное время, а днем люди убирали свое спальное место для того, чтобы транспорт спокойно проезжал.

— Кошмар, бомбили и спать людям мешали!

— Да, с таким шумом спать нереально…но разница в часах с Германией пошла нам на пользу.

— Ясно.

Я решила больше не говорить с помощницей о серьезном. Но судьба решила иначе.

— Хочу в Прибалтику, — заявила Анастасия.

— Куда именно?

— Ну, чтобы море было видно.

— Эстонию, Литву или Латвию предпочитаешь?

— Не поняла….

— Прибалтика состоит из трех этих стран. В какую хочешь поехать?

— Супер! Даже не знала! Я хочу в ту страну, где курорт есть.

— Везде есть.

— И как теперь решить, куда ехать?

— Не знаю…

— А вы отдыхали в этой стране?

— Да, в Эстонии!

— Понравилось? Визу долго оформляли?

— В последний раз была там при Союзе. Прибалтика не считалась другой страной.

— Чтооо?

— Прибалтика была частью Советского Союза. Ты не знала?

— Вау!

— Тебя сейчас сражу наповал! Украина с Белоруссией и Молдавией тоже были одной страной и входили в СССР. А кроме них, еще и Азербайджан с Таджикистаном, Грузия с Киргизией…

— Грузия?! Мы же с ними воевали!

— Да-да. Ну, ты ведь знаешь, что Союз распался? Но ты при нем родилась еще.

— Помню что-то такое. Мама говорила, что СССР развалился, но я же не представляла, что земля реально отвалилась.

Я ехала в метро, рассматривая людей. Молодые и беззаботные, им на лет десять меньше, чем мне.

Все такие, как моя героиня? Это поколение «нуля», поколение идеальных овощей…

vottaktak.pw

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка