популярное

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Макс Фрай

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

1987 год полностью повторяет 2015!

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

  1. Общество

"Пакистанский Халк" весом 440 кг ищет себе девушку, но с одним условием, без которого он её просто раздавит

27-летний Арбаб Хизер Хайат из Мардана, Пакистан, собирается наконец остепениться, однако к будущей избраннице у него есть несколько требований.

У себя на родине силач, участвующий в соревнованиях по пауэрлифтингу, уже звезда, его узнают на улицах и просят о совместных фото. Однако популярность не залог счастливых отношений. Парень уже несколько лет не может найти себе девушку, отказав примерно 300 претенденткам на его сердце.

Фото © Twitter / DunyaNews

Фото © Twitter / DunyaNews

А всё потому, что у него есть несколько требований, пишет Daily Mail. Главное из которых заключается в том, чтобы избранница весила не менее 100 кг, так как более хрупкую девушку силач боится просто-напросто раздавить. Также его возлюбленная должна быть не ниже 193 см, чтобы хорошо смотреться рядом со 198-сантиметровым богатырём.

Мои родители хотят, чтобы я женился. Они хотят внуков, но я всё ещё не нашёл подходящую девушку. <...> Мне нужна жена-"тяжеловес", чтобы я не причинил ей вреда. Все женщины, которые хотели выйти за меня замуж, были слишком худыми

Арбаб Хизер Хайат

Чтобы окончательно покорить сердце Халка, девушке нужно обладать отличными кулинарными навыками. Ведь аппетит у Арбаба отменный — парень употребляет 10 тыс. калорий в день. На завтрак он съедает 36 яиц, а в течение дня — более трёх килограммов мяса, несколько мисок риса, запивая всё это пятью литрами молока. При этом пакистанец утверждает, что у него нет проблем со здоровьем, и собирается прославиться на весь мир как самый сильный мужчина.

life.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка