-
Знаменитости
Жена Эммануила Виторгана: «Положила трубку после разговора с Максимом и заплакала»
Ирина Млодик признается: несмотря на то, что она рядом с мужем уже много лет, заслужить любовь его семьи было делом непростым. Особенно трудно пришлось с сыном Виторгана — Максимом, который не принимал новую избранницу отца.

Супруга 80-летнего Эммануила Виторгана не скрывает, в ее отношениях с сыном актера долгое время была холодность. Ирина Млодик пыталась понять Максима и договориться с ним, она до последнего надеялась, что однажды они смогут стать друзьями.
«Наши отношения с тобой складывались не сразу, пишу об этом открыто. Такова жизнь и никто в этом не виноват... Я очень старалась это твое отношение к себе понять, оправдать, надеясь, что пройдут годы, все встанет на свои места, и мы поймем друг друга... Мне кажется, так и случилось!» — обратилась к Виторгану-младшему Млодик.
Спустя годы Ирине удалось растопить сердце наследника мужа. «Сегодня я впервые испытала неожиданное для себя чувство по отношению к тебе, увидя твой звонок и услышав твой спокойный уверенный голос, тут же почувствовала себя маленькой девочкой, которую сейчас защитит взрослый, достойный, настоящий мужчина!» — откровенничает она.
Максим не сразу принял выбор отца
Жена Виторгана отметила, что последний разговор с Максимом настолько растрогал ее, что она расплакалась. «Мне захотелось заплакать, прижаться к тебе, веря, что сейчас ты все сделаешь, решишь и все будет хорошо! Я положила трубку и заплакала впервые за много лет! Благодарю тебя и твоих родителей, которые воспитали своим личным примером очень достойного человека и сына!» — написала Мелодик в социальной сети.
К слову, признание Ирины взволновало публику по разным причинам. Так, некоторые начали тревожиться, что в семье что-то случилось, другие же искренне порадовались за Млодик. «А я уверенна, что он и дальше будет вас опекать, а по-другому быть не может»; «Налаженные отношения между Ириной и Максимом — это труд мудрой женщины, которая все правильно и без обид воспринимала»; «Ирина, не пугайте нас. Скажите, у вас все хорошо?» — откликнулись в комментариях неравнодушные. Супруга Виторгана поспешила успокоить публику, добавив, что у четы все прекрасно.
Напомним, что Ирина и Эммануил вместе 17 лет. Пара воспитывает двоих дочерей Этель и Клару. «Мне опять повезло… Я снова встретил достойную женщину, вернувшую меня к жизни!» — признавался ранее Виторган.
Фото: Legion-Media, Instagram
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии