популярное

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Макс Фрай

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

  1. Общество

Как живут «яжеогородники»

Мой друг решил не тесниться в квартире, а выстроить дом. Он свою однушку сдал в аренду, чтобы потихоньку обзавестись особняком мечты. Участок он искал по направлению работы, чтобы потом время не тратить на дорогу. На поиски ушло немало времени, только через полгода ему удалось найти территорию в 12 соток.

Река близко, пляж обустроенный, сосны, природа… Он выкупил его сразу и привез меня к себе. Я удивился сразу:

— Андрей, дома все вокруг простые, значит, и люди тут небогатые. Даже школы нет, вон километр еще проехать, и будет крупный поселок с развитой инфраструктурой. Может, передумаешь?

— Все будет нормально, и соседи у меня хорошие. Главное – природа какая, а остальное – ерунда!

Уже весной Андрей привез сюда бригаду строителей. Буквально за пару месяцев они выстроили королевские хоромы и сделали современный ремонт.

Летом мы жарили здесь шашлыки, а все соседи, проходящие мимо, завидовали. Отдых получился действительно шикарным!

Друг также позаботился об обустройстве всего поселка, сделал так называемый социальный взнос. Он привел в порядок общественную пляжную зону и облагородил колодец с питьевой водой. На пляж Андрей завез чистый песок, лавки, столики, мангал и даже спортивный инвентарь. Территория получилась более ровной и аккуратной.

Богатого соседа сразу заметили местные алкоголики, бегали к нему каждый день, чтобы он денег на бутылку до получки одолжил. Друг постоянно соглашался, назад долг ему так никто и не отдавал. Мужики были на седьмом небе от счастья из-за того, что у них появился такой сосед.

Деревенские стервы подняли бунт. Они начали к Марине цепляться, жене Андрея.

Она – типичная тургеневская дамочка. Выращивала цветы, растения разные высаживала и кустики поливала. Весь остальной участок был застелен газоном, никакого огорода не было. У ребят был забор из сетки, они его не стали менять, чтобы все могли любоваться их дачным экстерьером.

Марина преподавала английский, никогда без дела не сидела. Даже во время летних каникул она вела разные вебинары прямо на даче, отдыхая в компании ароматных растений. Лежит как-то жена моего друга в гамаке и книгу читает, тут приходят деревенские бабы:

— Марина, а почему огород не сажаете?

— Не хотим…

— Все продукты в магазине покупаете?

— Да.

— Ааа, ну у вас денег полно, можно и в магазине закупаться…

— Почему опять лежишь в гамаке?

— Хочу и лежу.

— Зелень бы хоть высадила.

— Нет желания. Хорошего дня.

— Что Андрей в этой фифе городской нашел? Одни кости, еще и ледащая. Любка посмотри, какая у меня красавица, работы не боится! (шепчутся они за спиной),

Прибегает соседка.

— Марина, помощь твоя нужна.

— Какая?

— Картошку собрать на огороде.

— Нет, извините.

— По-соседски ведь прошу. У тебя огорода нет, отдохнешь потом.

— Мы дачу и купили, чтобы отдыхать!

— Марина, а почему у тебя ноги так закрутились?

— Пилатесом занимаюсь.

— Чем?

— Пилатесом!

— Иди грядки прополи, будет тебе пилатес!

Каждый день они ее цепляли. Не лежи, помоги, одолжи, расскажи и т.д.

Но вот вам кульминация!

Надела Марина шляпу с огромными полями, легла в саду, сделала себе мохито и разговаривала с подругой по Скайпу. Стучит бабуля. Она ее сразу узнала, старуха жила недалеко от тех куриц, которые недолюбливали городскую дачницу. Бабуле было 70 лет, с ногами какие-то проблемы, раз она прошла полдеревни сама, значит – что-то произошло…

— Добрый день!

— Добрый день, дочка! Говорят, у вас огорода нет, пошли мне поможешь.

— Вы лучше ко мне проходите, я вас чаем с пирогом угощу.

Старуха уселась в теньке и начала жаловаться молодой собеседнице.

— У меня ноги болят, еще и грыжа в спине, не могу я грядки копать. Пошли со мной, поможешь, до зимы ведь не доживу, если сама пойду в огород в такую жару.

— А дети ваши где, внуки?

— В Москве.

— Почему не приезжают?

— У них своих проблем хватает, нет им дела до старухи.

— Вы не обижайтесь на меня, но дети должны родителям помогать, а не чужие люди, я к вам не пойду.

— Ты глухая? Мне тяжело! Помогай!

— Не надо меня оскорблять, я отдыхаю на даче. Никому я огород вскапывать не буду.

Вышла еще одна соседка.

— Марина, помоги старухе, без дела ведь весь день.

— Мариночка, деточка, Бог тебе зачтет. Ты молодая, там работы на пару часов. А завтра ягоды соберем, я тебе отсыплю, — добавила бабуля.

— Уходите, я помогать не хочу. Надо было правильно детей воспитывать, вот и все.

— Не поможешь?

— Нет!

— Я тогда пойду, бесстыжая ты морда.

Марина была в школе, но переходить на личности не хотела. Соседка прибежала вечером к моему другу.

— Андрей, ты бы смотрел за своей женой. Она старших вообще не уважает. Надежда Владимировна полсела обошла, чтобы вашу фифу о помощи попросить, а она ей отказала. Она только жопой светить умеет и цветы поливать! Лентяйка!

Крики доносились на весь поселок. Андрею пришлось выставить соседку из двора, она никак не унималась. Она даже за воротами не успокоилась – кричала гадости и обливала городских жителей грязью.

Лето прошло. Андрей баню решил строить. Бригаду оставил, а сам с женой и дочкой улетел в Египет. Возвращается домой, еще и родителей с собой захватил, а на даче такое творится, что и слов культурных не подобрать.

Соседки зашли на территорию и стали срывать цветы, которые посадила Марина. За один саженец она заплатила 400 рублей! Андрей начал орать на них, а они нашли аргументы в свое оправдание, мол, калитка открыта, мы решили букет первоклассникам в школу сделать.

Первоклассникам! Один цветок – 400 рублей! На чужой территории! Она над этими растениями все лето пыхтела, поливала и удобряла. Альпийская горка тоже была развалена. Жена друга просто зашлась в истерике, тетки начали бежать. Друга моего еще виноватым сделали, видите ли, приехал богатый москвич и цветочков детям жалеет. Как выяснилось, вся деревня цветов себе нарвала на первое сентября, клумбы опустели.

Марина рыдала сутки напролет. Ей не цветов жалко было, бесило это скотское отношение местных жителей.

Через месяц лавочек и столиков тоже не стало, унесла молодежь поближе к клубу. Даже песок, который Андрей привез, соскребли и разобрали по домам.

Стоит как-то Андрей на пляже и дыши осенним воздухом, прямо возле него парочка начинает остатки песка собирать.

— Уважаемые, почему песок воруем?

— За базаром следи!

— Я слежу, и вы следите. Я за свои деньги этот песок покупал, чтобы вашим же детям отдыхать здесь удобней было.

— Песок – не урожай, его хранить не надо. Мы не просили новый покупать песок, это твои проблемы.

Друг все осознал. Пришлось построить еще и забор. Огромный и не просматриваемый.

Вскоре появились у него новые соседи, более адекватные и воспитанные. Жить стало легче.


superhear.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Из лекции Александра Хакимова:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?
Не бей по голове никому. А у нас какой делают вывод? Раз меня ударили по голове – значит и я должен ударить кому-нибудь по голове. Об этом говорил император Юдхиштхира: «Мир давно бы разрушился, если бы он полагался на этот принцип "око за око, зуб за зуб", мы бы уже давно с вами не жили, давно бы мир был бы разрушен, если бы отвечали на каждую пощечину пощечиной, на каждый удар –ударом, на каждое плохое слово – плохим словом». Что было бы? Ничего бы уже давно не было. Мир держится еще только потому, что кто-то имеет сострадание. Но почему это сострадание так стремительно приходит в упадок на наших глазах? Войны, теракты и прочее... животных забивают на бойнях, каждую минуту 110 тысяч животных, пока мы вот тут с вами сидим, забиваются на бойнях мира. Каждую минуту 110 тысяч! Сколько за сутки... не знаю, сколько за год... уму непостижимо!
Какой размах насилия достигнут в современном мире сейчас. И почему энергия сострадания уменьшается сейчас? Мясо, спиртное и сексуальные желания, которые стимулируют внебрачные отношения. Когда в обществе стимулируется секусальная энергия, материнская энергия уменьшается стремительно в соответствии с этим. А материнская энергия – это и есть источник сострадания. Мы не говорим сейчас с вами о Боге, о чем-то духовном.
Мы говорим о ценностях, окружающие нас. Нужно ценить энергию благости. Мать – это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура. Тогда откуда же возьмется сострадание? Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть. Супружеская любовь эгоистична, избирательна: вот этого человека люблю, а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него… Если они договариваются вместе – они счастливы. Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.
Дети приходят – вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом – вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту – Боже мой, вы точно такого не выбирали – и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы – бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать… Любить просто всех подряд – это уже святость. Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание: он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям – не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас. Но если все будет замешано на вожделении, не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением «будь оно не ладно». Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.
Откуда мужчины берут свою силу? От матери. Сейчас женщины удивляются: «Где сильные мужчины?» Мужчины сейчас не знают ни смысла жизни, не стремятся достигать Высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются, очень слабые. Женщины не чувствуют опоры, муж, как ребенок вообще. Зачем мне еще один ребенок? Без мужа легче тогда прожить. Если у женщины нет опоры – быть беде. Будут рождаться нежеланные дети. Женщины, у которых нет защиты, выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин. А значит будет рождаться нежеланное потомство, потомство, которое не желали... как мать. Желали просто вступить во взаимоотношения как жена или как муж, как мужчина и женщина, а ребенок – побочный продукт секса. Ну что делать? Принимаем, как есть…
Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии, мы будем страдать. Как же победить все это?
Первое: нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами Знания, то вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми, это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным Знания. «Это трагедия времени», – сказал об этом Прабхупада. Люди, лишенные Знания, так и не вырастают. Старики, которым время специально выделено для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили? из Александр Хакимов
ТЕГИ:
лидеры, Мудрость, Жизнь, Сила, Александр Хакимов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка