популярное

Немецкий фотограф Sven Fennema представляет удивительную коллекцию фотографий архитектурных объектов, выполненных в полные 360 градусов. Он путешествует по заброшенным европейским местам, фотографирует церкви, кладбища, различные сооружения. Некоторые архитектурные сооружения вполне неплохо сохранились, другие же, наоборот, пришли в негодность.

В каких квартирах живут дизайнеры интерьеров?

Оксана Иващенко, Станислав Чернявский и другие личности, занимающиеся пространством профессионально, не только рассказали о своих квартирах, но и показали их. А также поведали о том, почему они оформлены именно так, а не иначе!

20 вариантов коротких стрижек для дам за 40

Зачем уже прихорашиваться, ведь в жизни наступила долгожданная стабильность? Нет, нет и нет! Даже не думайте так - берите пример с нестареющих мировых знаменитостей.

Удачная шутка способна на многое. Она поможет выйти из самой сложной и неловкой ситуации, не впасть в депрессию и разрядить обстановку. В этом обзоре собраны шутки на самые разные темы, которые, мы надеемся, обязательно поднимут настроение нашим читателям.

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

🚨А ещё Работник по уходу за животными❗️Ветфельшер❗️Ветврач❗️Кинолог❗️Мастер по ремонту ❗️Репост пожалуйста🙏Приют на Московском. Тольятти. 89278921723
Варить кашу для таких пупсиков и гавриков этот ж просто счастье какое то❗️🙏 #priut_na_moskovskom_tlt Как вы поняли, сегодня мы БЕЗ КАШИ . А ЭТО ЗНАЧИТ НАМ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ. МНОГО.

27 СМС, в которых кто-то кого-то неправильно понял

Общение посредством СМС, безусловно, имеет свои преимущества, но и его недостатки довольно очевидны. Именно при переписке между собеседниками часто возникает недопонимание, которого можно было бы избежать при живом общении.

Глядя на них, погружаешься в другой, совершенно сказочный мир.

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Если постоянно ждать чуда, постоянно случается чудо, а если постоянно ждать гадостей, то постоянно случаются гадости

Такова сила настороженного ожидания. Вэй Дэ-Хань

С такой заправкой свекольный салат станет настоящим шедевром! Для настоящих гурманов!

Настолько вкусной свекла еще не была!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

Вера — это незнание

Очень тяжело расстреливать карикатуристов, взрывать небоскребы, вешать подростков-гомосексуалистов на подъемных кранах и сажать в тюрьмы юных певиц, если ты не веришь, что делаешь это для Бога. А вот если ты делаешь это для Всевышнего, то все замечательно. Бог — это вообще лучший в мире способ уйти от ответственности.

Я благославляю тот день, когда они попали ко мне. Это такие милые и добрые существа. Они любят, просто, потому что любят) Дома, конечно, шалман)) уже прячу туфли и все с пола поднимаю наверх. Они даже у Муры игрушки пертаскали. Растопили сердца моим неприступным кошарам).
Бронируйте малышей. Они с хорошей кармой!
#девятькрепышей

Применяйте эти простые советы, и ваш фотоальбом будет вызывать восхищение и откровенную зависть!

Каким диагнозам гинеколога нельзя верить: 10 коммерческих обманов

С развитием современных технологий и сети Интернет доверие к врачам постепенно сходит на нет! Итак...

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

10 заповедей воспитания достойного ребенка

Как воспитать ребенка так, чтобы в будущем он стал вам настоящей опорой?

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

1. Стройная фигура за 30 дней - 1 уровень (выполнять 10 дней)
2. Стройная фигура за 30 дней - 2 уровень (выполнять 10 дней)
3. Стройная фигура за 30 дней - 3 уровень (выполнять 10 дней)
4. Нет проблемным зонам!
5. Плоский живот за 6 недель (2 уровня)
6. Сжигаем жир, ускоряем метаболизм

  1. Знаменитости

Почему Анатолий Васильев терпел измены жены, не общался с сыном и уходил из «Сватов»

Артист повторил судьбу своего персонажа Валентина Ненарокова из «Экипажа»: супруга предпочла ему другого, а точнее, других мужчин. Анатолий Васильев тяжело переживал предательство и после развода годами не общался с первой женой и сыном.

В молодости Анатолий Васильев был завидным женихом: статный, талантливый, артистичный, он мог покорить любую девушку. Но под венец актер пошел с однокурсницей Татьяной, которая впоследствии прославилась под его фамилией. Татьяне Григорьевне пришлось проявить инициативу, чтобы первый парень Школы-студии МХАТ заметил ее. Почему же сразу после выпуска и трудоустройства в Театр Сатиры женщина начала крутить романы с другими мужчинами, виной тому страсть или же невнимание супруга?

Так или иначе, отношения пары закончились разводом, и Васильев до сих пор не любит вспоминать о первом браке. Счастье он обрел во втором союзе с журналистом по имени Вера. Но неужели из-за неприятного осадка после расставания с Татьяной Анатолий Александрович много лет пренебрегал и общением с сыном от нее, Филиппом?

6 ноября артисту исполняется 74, и горькие события юности давно канули в прошлое. Да и поклонники сейчас обсуждают не столько личные драмы актера, сколько его роль в «Сватах». После четвертого сезона Васильев покинул успешный проект, а в прошлом году стало известно, что он вернется в сериал. С чем же связаны метания Анатолия Александровича?

Наперекор отцу

Анатолий Васильев с родителями
Анатолий Васильев с родителями

Будущий актер появился на свет в Нижнем Тагиле в семье чиновника. По долгу службы папа проводил большую часть времени на работе, так что воспитанием ребенка занималась мама. Женщина была домохозяйкой, однако имела хорошее образование и интересовалась культурой и искусством. Именно она привила сыну любовь к театру и музыке.

Когда Анатолию Васильеву было девять, его отец получил повышение, и семья перебралась в Брянск. Здесь мальчик начал заниматься в драмкружке и вскоре стал местной звездой. К старшим классам юноша определился с призванием, решив поступать в театральный вуз. Однако папа оказался против такого положения дел и настоял, чтоб наследник пошел в машиностроительный техникум.

С горем пополам Васильев продержался в учреждении два года, после чего сбежал в столицу и прошел конкурс в Школу-студию МХАТ. Папа был недоволен, что юноша отказался от стабильной профессии инженера, но в конечном итоге смирился с выбором сына. Вскоре Анатолию выпал шанс доказать, что он не зря подался в актеры: получив диплом, артист устроился в Театр Сатиры. Позднее он блистал на подмостках Театра Советской армии, а с середины 90-х превратился в звезду Театра Моссовета.

«Я всю жизнь работаю в репертуарном театре. Всегда проблема — смена поколений, — делился спустя годы актер. — Сейчас театры «обнажаются» — в смысле, худруки уходят на покой, возраст. Поэтому ждем талантливую молодежь. Мне интересно работать с людьми-генераторами идей».

После премьеры фильма «Экипаж» актера стали узнавать на улице
После премьеры фильма «Экипаж» актера стали узнавать на улице

Сниматься в кино артист начал с конца 70-х, дебютировав в роли Дымова в картине «Степь». Отметившись еще в нескольких фильмах, Васильев вытянул счастливый билет: прошел кастинг в культовую ленту Александра Митты «Экипаж». После премьеры Анатолия стали узнавать на улице, ведь образ летчика Валентина Ненарокова в его исполнении сразу запомнился зрителям.

Звездный персонаж принес актеру новые главные роли: в «Корпусе генерала Шубникова», «Чрезвычайных обстоятельствах», в «Надежде и опоре». Многие девушки мечтали о мужественном артисте, не зная, что его сердце уже занято.

Неверная жена

Татьяна Васильева проявила инициативу и завоевала Анатолия
Татьяна Васильева проявила инициативу и завоевала Анатолия

Васильев всегда пользовался у девушек успехом, немало студенток Школы-студии МХАТ пытались завоевать его расположение. Анатолий галантно ухаживал за первыми красавицами вуза, в то время как Татьяна Ицыкович терпеливо ждала своего часа. В результате она стала не одной из многочисленных пассий актера, а его законной супругой.

В 1978-м у пары родился сын Филипп, но это не укрепило союз. Мальчику было всего четыре, когда родители развелись. Что же стало ключевой причиной для разлада: несовместимость характеров или измена?

Как впоследствии признавалась Татьяна Васильева, ее роман с режиссером Театра Сатиры Валентином Плучеком начался еще в конце 60-х и растянулся на 13 лет. Драматург вывел актрису на сцену, одарил главными ролями. Когда артистка забеременела от Васильева, Плучек в сердцах воскликнул, что она больше не интересует его как творческая единица. Впрочем, интрижка на этом не прекратилась.

«Не знаю, как Толя с этим мирился, полагаю, ему было не до меня, — откровенничала Татьяна Григорьевна в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». — Хотя он говорил, что стоял под кабинетом Плучека и смотрел. А что смотреть? Ну приди и набей морду!»

Разрушить брак актриса решилась, когда встретила Георгия Мартиросяна
Разрушить брак актриса решилась, когда встретила Георгия Мартиросяна

Это была не единственная влюбленность актрисы: параллельно у нее развивались отношения с Михаилом Державиным. Об их связи знал весь театр, но вновь Анатолий Александрович не стал затевать разборок. «Миша еще был женат, — не скрывала Васильева. — Когда Нина Буденная уезжала отдыхать, я переселялась к нему с вещами. Мы слушали джаз, он меня водил по гостям в такие дома, в которых бы я никогда не оказалась сама по себе. Меня все воспринимали как «походную жену» в отсутствие настоящей, а мне было совершенно все равно. Все закончилось, когда он познакомился с Роксаной Бабаян, это было закономерно и гармонично».

Разрушить свой брак актриса решилась, когда встретила Георгия Мартиросяна. Все произошло, как в плохой пьесе: женщина просто пришла к Васильеву и выпалила, что изменила. Казалось, Анатолий Александрович почувствовал ревность, только когда осознал, что жена от него уходит. В первый и последний раз артист ударил Татьяну — по ее мнению, вполне заслуженно.

Два года назад поклонники получили подтверждение, что Васильев все же видится с сыном и внучкой
Два года назад поклонники получили подтверждение, что Васильев все же видится с сыном и внучкой

«Не знаю, почему для него это была такая неожиданность. Он все время снимался, я была с головой в работе. У него были любовные связи, у меня... Но мужчине, наверное, тяжелее осознать неверность жены. Тот Васильев, которого я полюбила в Школе-студии МХАТ, был совсем другим человеком — очень талантливым и красивым. Он мог играть все! Таким людям нужна жена-администратор, нужно поклонение, но я не могла постоянно восхищаться им, у меня не было на это времени и желания», — оправдывалась артистка.

Развод дался Анатолию Александровичу тяжело, отныне он избегал общения с бывшей женой и не давал комментариев о ней в интервью. Исключение актер сделал только в 2009-м, когда сыграл с экс-супругой и наследником в спектакле, однако это не ознаменовало потепления отношений. Татьяна Григорьевна не раз отмечала, что Васильев не уделял достаточно внимания ни сыну, ни внукам Ивану, Григорию и Мирре. Словно в опровержение, два года назад в микроблоге Филиппа Васильева появилось фото с дочкой и папой, который «заскочил между репетициями». «Очень рады, что вы помирились», — мгновенно отреагировали подписчики Филиппа.

Однако Татьяна Васильева по-прежнему относилась к проявлению бывшим мужем отцовских чувств скептически. «Я пыталась своим детям заменить всех, кого по жизни разбросала. Филипп пытается поздравлять папу с днем рождения, иногда удается. Тремя внуками он не интересуется. Но мне люди со стороны говорят: «Хорошо, что хоть так». Значит, хорошо», — рассуждала она в начале года.

Проблемы в карьере и конфликт с Добронравовым

В начале 90-х актер женился во второй раз
В начале 90-х актер женился во второй раз

Второй шанс на счастье артист получил, когда в начале 90-х женился на выпускнице факультета журналистики МГУ. Вера много печаталась в газетах, мечтала работать на телевидении, а как только получила заветную должность — узнала, что беременна.

«Я ее на пять лет забрал из карьеры. А это были нелегкие времена — перестройка. Дочь родилась, когда мне было 45 лет. Нам с Верой было нелегко — никто не помогал. Потом жена все-таки вернулась на телевидение. Слава Богу, что мы и детей сумели воспитать, и работу не потеряли», — вспоминал артист.

Дочь родилась, когда Васильеву было 45 лет
Дочь родилась, когда Васильеву было 45 лет

В то время амплуа актера сильно изменилось: он перевоплощался на экране то в начальника угрозыска, то в аристократа. В нулевых артист начал играть в сериалах — «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Татьянин день». А затем распространились слухи, что в карьере Васильева все не так уж радужно: поговаривали, звезда «Экипажа» перенес инфаркт, после чего для него наступил кризис ролей.

Новый виток популярности ждал артиста с выходом сериала «Сваты», где ему дали роль профессора Юрия Ковалева. Персонажа обожали зрители, но после четвертого сезона актер неожиданно покинул проект. Юмор изменился после того, как телефильмом занялся новый режиссер, и это не понравилось Васильеву.

«В первой части было смешно, но в то же время и трогательно. А потом начали поворачивать все в сторону примитивного ситкома, где текст говорят практически без остановок, а за кадром звучат смех и аплодисменты», — негодовал Анатолий Александрович.

Поклонники гадают, что случилось между Добронравова и Анатолия Васильева
Поклонники гадают, что случилось между Добронравова и Анатолия Васильева

Васильев не раз протестовал против абсурдных шуток в кадре, но к нему не прислушивались коллеги. Последней каплей стала сцена, где «деда Юру» сажают в тюрьму, а герой Федора Добронравова приходит его выручать, но при этом кривляется перед сотрудниками отделения. Отсюда и берет начало история конфликта между Анатолием Александровичем и Добронравовым.

«Я ушел в первую очередь от Феди, а потом уже от режиссера. Федя, он же вообще начинал как клоун. Но и клоуны разные бывают. Я был знаком с Леонидом Енгибаровым, Юрием Никулиным. Это был умный, тонкий юмор. А есть клоуны, которые работают на самом грубом и примитивном уровне. И я в таком участвовать не хочу», — говорил Васильев в интервью.

Добронравов утверждал, что никакой ссоры не было, а коллега ушел из «Сватов» ради другого, более ценного для него, проекта. Чья же версия ближе к истине?..

Хотя по сюжету профессор Ковалев умер после четвертого сезона, в прошлом декабре стало известно, что Васильев возвращается в телефильм — другие персонажи «воскресят» его в воспоминаниях. Поклонники с нетерпением ждут выхода седьмой части сериала на экраны и надеются, что даже если разногласия между актерами возникали, все обиды уже остались в прошлом.

По материалам 53news.ru, «КП», WomanHit.

Фото: Антон Кардашов/АГН «Москва», Сергей Иванов/PhotoXPress.ru, Legion-Media, личный архив, Instagram.com, кадр фильма «Экипаж», кадр сериала «Сваты»

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20+ самых смешных открыток с убойным юмором

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Мы хотим, чтобы вы всегда были в хорошем настроении, независимо от погодных условий, траблов на работе и американских горок в личной жизни! Улыбайтесь чаще!


Вас также могут заинтересовать статьи:

Кто понял жизнь, тот не парится по пустякам... 25 человек, для которых комфорт превыше всего!
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
14 вещей, которые помнят все, кто жил до эпохи интернета
ТЕГИ:
Прикол, Жизнь, Юмор, Смешно
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка