популярное

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

Интересная информация на заметку

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

Бельгийские суперкоровы! Монстры, мясо которых лежит на прилавках магазинов…

Приобретая мясо в супермаркете, вы задумываетесь, как выглядело животное до своей смерти? Ручаюсь, что 99 процентов любителей белковой пищи не представляют себе производителя мяса на лужайке, спокойно жующем травку.

Билл Гейтс назвал 3 технологии, которые изменят мир

Недавно Билл Гейтс сообщил о создании «Прорывной энергетической коалиции» — группы из 22 инвесторов, в которую вошли Марк Цукерберг, Джордж Сорос и Ричард Бронсон

Десять мест, где должен побывать каждый, чтобы со знанием дела поддерживать разговор о красотах России. Для начала полюбуйтесь их объёмными панорамными фотографиями и выбирайте маршрут путешествия.

На ней изображена кукла Фрэнк Байрон-младший, принадлежащая известнейшему чревовещателю 1920-х годов – Великому Лестеру. Именно Лестера считают первым человеком, который пил воду, когда его кукла разговаривала, и молча ходил по рядам между зрителями, пока деревянный Фрэнк насвистывал популярные мелодии.

Учтите, что блондинки бывают совершенно разные

Умора!

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

💚💕💚💕💚💕💕💕
Она включает в себя белый чай. Кроме того, в композицию входят розовый грейпфрут и лемонграсс, дополненные нотками кардамона, вишневого цвета и жасмина.
💚💕💚💕💚💕💚💕💚💕💕💕
Из сочинения детей о маминых руках. Вот несколько моментов из них
"У мамы красивые глаза, чудесно пахнущие волосы, удивительно мягкие и нежные руки. Мамины руки!

Светлана Пермякова удивила сменой имиджа

Актриса решила поэкспериментировать и обновила свой образ! Поклонники буквально завалили артистку комплиментами.

20 фотографий, доказывающих, что зима круче всякого фотошопа

Ледяные цветы - это просто фантастика!

Беседа Старовера с Христианским Попом

.. Может не быть только желания... Человек либо нужен, либо нет.

Негативные мысли формируют негативные чувства

Чувства выражаются через эмоции. Если вы долго испытываете нерадостные эмоции, в теле образуется перенапряжение и, как следствие, болезнь.

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

Пророчества Ванги, которые сбудутся со дня на день

Ванга незрячая женщина, которая могла видеть будущее, нас обо всем предупреждала. Но мы оказались слепы.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Иногда даже самые любящие родители срываются. Многие мамы и папы повышают голос, потому что "запрограммированы" кричать - так поступали и их родители. Некоторые позволяют себе прикрикнуть на ребенка только в тех случаях, когда очень расстроены или разгневаны.

Honey - Дорогой, милый, золотко

Babe, Baby - Малыш, крошка

Darling - Дорогой, милый, родной

Sweetheart - Дорогой (милый)

Sweety, Sweetie - Лапочка, лапуля, сладенький

Sweetums - Лапусенька

Sunshine - Солнышко мое

My Love - Любимый

Dear - Дорогой

Dearie, Dearheart - душечка, милочка

Cutie - Прелесть, милашка, красавчик, симпатяга

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

КАК ЛЮДИ МАСКИРУЮТ ЛОЖЬ

1. Если у человека неприятный запах изо рта (желудка), он съедает жвачку и чистит каждое утро зубы. Никто ему не говорит, что неприятный запах появляется от процессов гниения в желудке.

Ты не половинка целого, дружище!

Так много людей сейчас ищут партнера, свою вторую половинку, свою «родственную душу». Они чувствуют себя неполными без этого «особенного» человека, который вносит гармонию в их «неполную» жизнь.

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

  1. История

Какие бесполезные дела съедали всё свободное время советских женщин

Жизнь в Советском Союзе, так или иначе, сильно отличалась от нашего нынешнего быта. Кто-то считает, что раньше было лучше. Но есть и те, кому вовсе непонятно, как можно горевать по тем временам. Больше всего впечатляют бесполезные занятия советских женщин, которые поглощали всё их свободное время.

Ведь при всём равноправии и толерантности коммунистического строя домашние дела всё равно возлагались в основном на хрупкие женские плечи. И именно в бытовых вопросах было много таких нюансов, без которых сейчас живется куда легче. Но в то время, откажись ты хоть от одного утомительного ритуала, и во дворе обеспечат клеймо плохой хозяйки на всю жизнь.

© Depositphotos

Бесполезные занятия советских женщин

Бесконечные очереди

Очереди в СССР вообще были отдельным феноменом. Они фигурировали в множестве анекдотов и жизненных историй. Да что уж там, многие попросту шутили, что советский человек половину своей жизни проводит в очереди, если не всю ее.

(c) Getty Images

Самым большим разочарованием была даже не длина этих очередей, а непродуманность самой системы обслуживания в магазинах. Ведь в каждом отделе была отдельная очередь. Сначала ты стоял в очереди, чтобы взвесить товар, потом в другой очереди, чтобы оплатить его по цене, указанной на талончике. А потом еще в третьей, чтобы забрать свою гречку, масло или еще что-то.

(c) Getty Images

Заготовки, консервации и прочая морока с продуктами

И вот пришла ты домой, отстояв три очереди за одной только несчастной гречкой. А ведь перед тем как варить, ее еще перебрать нужно. ГОСТы и прочая стандартизация продукции, которая по мнению многих в Советском Союзе была на высоте, на самом деле часто проседала. Так, в крупах можно было найти камушки и другие примеси, а в худшем случае и мышиный помет. Вот и приходилось всё перебирать вручную.

Стирка, глажка и накрахмаливание

Многие женщины до сих пор со страхом вспоминают советские стиральные машинки. Но даже этот устрашающий агрегат еще нужно было достать через знакомых. Многим вообще приходилось годами, если не десятилетиями, стирать вручную. О нежности женских ручек можно было забыть после пары-тройки лет семейной жизни.

© Depositphotos

Самым большим ужасом был период пеленок-распашонок. Ведь ни о каких памперсах тогда и речи быть не могло. Первый год жизни ребенка превратился в сущий ад, пеленки сохли по всему дому, а стирались просто 24/7. А ведь еще нужно всё перегладить. Про накрахмаливание постельного белья, воротничков и школьных фартуков вообще вспоминать страшно.

© Depositphotos

И это только самые частые и очевидные бесполезные занятия советских женщин, которые с потрохами съедали всё свободное время, превращая изящных девушек в замученные машины по домоводству.

Конечно, на фоне такой удручающей рутины, моменты отдыха и другие приятности казались настоящим раем. Вот и осела в сознаниях людей приятная ностальгия. Ведь плохое забывается быстро, а хорошее остается в душе навсегда.


boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

10 вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья

Список вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья, чтобы стереть муть с глаз и сделать осознанный выбор

Мне не раз говорили, что счастье – это осознанный выбор. К сожалению, зачастую мы настолько усложняем нашу жизнь, что неспособны узнать счастье, даже если оно появится прямо перед нашими глазами.

Так как же стереть муть с наших глаз и очистить взгляд?
В этой статье я хочу рассказать вам о 10 вещах, которыми стоит пожертвовать ради счастья:
1. Перестаньте беспокоиться о том, что о вас думают другие люди

Да, знаю, вам это может показаться странным и ненужным – ведь человек, как-никак, стадное животное, не желающее быть изгоем. Но постоянно беспокоиться о том, что о вас думают другие – значит лишь зря тратить время и силы. Сделать так, чтобы все вокруг думали о вас только хорошее, не только сложно и практически невозможно, но и не нужно. Да и вообще – какое вам дело до того, что о вас думают другие?
2. Хватит стараться угодить всем подряд
Если уж плясать под чью-то дудку, то только под свою. Если вы будете уверенно поступать так, как вы считаете нужным, к вам непременно потянутся люди – и не все подряд, а именно те, которые и должны быть с вами рядом.
3. Не участвуйте в распространении слухов
Знайте – те, которые с удовольствием делятся с вами свежими слухами и сплетнями, с удовольствием понапридумывают всяких небылиц и о вас. Верить слухам – все равно что делать ставку на коня, которого никто никогда не видел. Это просто наивно.
4. Хватит волноваться
Наша энергия уходит туда, куда нацелены наши мысли. Волноваться – это тратить время и энергию на мысли о том, что вам бы очень не хотелось увидеть воплощенным в жизнь. Лучше уж потратить эту энергию на предотвращение этого – а если это не в ваших силах, просто обо всем этом забыть.
5. Избавьтесь от чувства неустроенности и небезопасности
Когда мы слишком серьезно себя воспринимаем, мы начинаем думать, что все вокруг только и ждут, когда вы оступитесь. Хватит. Будьте собою – просто собою, и сотрите со своего лица эту мрачно-серьезную мину. Никто не следит за вами. Во всяком случае, не настолько пристально.
6. Хватит принимать все близко к сердцу
Если честно, большая часть людей слишком увлечена своими собственными жизнями, чтобы им было хоть какое-то дело до того, чем занимаетесь вы. Как говорил начальник на моей первой работе: «Мир не вращается вокруг вас. Большая часть поступков других людей не имеют к вам никакого отношения, так что не стоит на них реагировать».
7. Хватит жить прошлым
Со всеми нами случались неприятности, мы не идеальны, а потому совершали ошибки, несмотря на все советы родителей, а порою наша жизнь и вовсе превращалась в сущий ад. Вы не слушали родителей тогда, так почему же вы вновь и вновь прокручиваете их слова в своей голове сейчас? Знайте, даже если вы совершали ошибки в прошлом, каждая из них лишь сделала вас сильнее.
8. Хватит тратить деньги на вещи, которые вам совсем не нужны, в напрасной попытке купить счастье
Вам ведь действительно не нужны все эти вещи. Тратя деньги на вещи, которые после лишь захламляют наши дома, мы просто-напросто напрасно усложняем наши жизни. Иногда чем меньше у нас есть – тем лучше мы живем.
9. Откажитесь от гнева
Если вы будете и дальше держать в своей душе раскаленный добела гнев, рано или поздно он проплавит в ней дыру, которую уже ничем не заполнить. Так избавьтесь же от него – раз и навсегда.
10. Откажитесь от попытки контролировать все вокруг
Контроль – лишь иллюзия. На самом деле мир, в котором мы живем, нам совершенно не подчиняется. И вам будет куда проще жить, если вы примете этот факт. Научитесь принимать те перемены, что к добру, и побыстрее справляться с теми, что оказались к худшему. И самое главное – научитесь отпускать то, чему не суждено остаться с вами. из ПСИХОЛОГИЯ

ТЕГИ:
вещи, стоит пожертвовать, ради счастья
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка