популярное

Как уместить на крошечной кухне всё необходимое?

Даже если у вас просторная кухня, советы о том, как эффективно использовать пространство, не помешают. Ими делится Майк Гринфилд из США. Он хвалится, что в своей жизни сменил не одну квартиру и сумел разместить всё нужное даже на кухне размером с камбуз.

🌸 😊
Малышки родились прямо в приюте. Остались последние из помета (https://vk.com/priut_tlt?w=wall174860744_39667%2Fall). Тяжело болели, не все выжили... Кому-то повезло и их забрали домой. А эти две красотки почему-то все еще в приюте.

🐾На фото 1-3 фото ДЖЕЙН.
Активный и жизнерадостный щенок, что и характерно всем детям.

Чем больше детей, тем хладнокровнее родители!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Этот мужчина заметил голых девушек, купавшихся в пруду. То, что он ответил им - рассмешит любого!

Старики тоже могут быстро соображать. Вот и этот мужчина нашел, что ответить обнаглевшим девицам! =)

Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Александр Лазарев рассказал, почему не женится на молодой

50-летний Александр Лазарев вырос в театре и с будущей профессией определился ещё в детстве. С будущей женой Алиной Саша познакомился в 14 лет.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Природное лекарство от диабета найдено! Теперь не надо принимать инсулин ежедневно!

Величайшее открытие!

Пирожки на все случаи жизни - поднимают настроение всем и всегда! =)

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Это видео надо показывать в музыкальных школах и консерваториях, чтоб не сидели с серьезными минами, а учились также передавать настроение!

Как живёт политик №1 Германии — Ангела Меркель?

Каков размер её зарплаты, где живёт, на чём ездит. Как ни странно, живёт Ангела довольно скромно, но обо всём по-порядку.

Как котейка охотится на муху :)

Беда, когда ты не знаешь ради чего просыпаешься по утрам

В 80-х годах этот клип на песню "Айсберг" сразу после премьеры на Ленинградском ТВ был запрещен из-за "вульгарных поз" Примадонны.

  1. Общество

«Смыслом жизни бесполезного класса станут компьютерные игры»

Развитие технологий приведет к формированию бесполезного класса, представители которого не смогут устроиться ни на одну из доступных работ. Безусловный доход обеспечит им средства к существованию, а смысл жизни придется искать в виртуальных мирах, в том числе в компьютерных играх, прогнозирует израильский историк Юваль Ной Харари.

Алгоритмы и роботы отберут у людей сотни профессий, но на смену им придут новые виды занятости, пишет в своей колонке в The Guardian историк и автор книги «Homo Deus: краткая история завтрашнего дня» Юваль Ной Харари. Так в будущем популярностью будет пользоваться профессия дизайнера виртуальных миров. Однако освоить ее сможет не каждый. «Работа потребует креативности и гибкости, и пока неясно, сможет ли 40-летний безработный таксист или страховой агент перестроиться и стать дизайнером виртуальных миров», — пишет Харари.

Даже если обладатели традиционных профессий смогут найти новую специализацию, мир продолжит меняться. Через какое-то время каждому специалисту придется «переизобретать» себя заново, уверен Харари. Проблемой будущего станет не просто создание новых рабочих мест, а создание профессий, с которыми люди справляются лучше алгоритмов.

«К 2050 году сформируется новый класс людей — бесполезный класс. В него войдут не просто безработные люди, а люди в принципе не способные устроиться на доступную работу», — пишет историк.

Бедствовать бесполезный класс не будет — развитие технологии приведет к накоплению капитала и позволит выплачивать гражданам безусловный основной доход. Проблемой будущего станет не отсутствие денег, а отсутствие занятости и чувства удовлетворенности. Если у людей нет дела и нет конкретных целей, то они начинают сходить с ума, убежден Харари.

По мнению израильского историка, в будущем многие обретут свое предназначение в компьютерных играх. «Лишние с точки зрения экономики люди смогут проводить все больше времени в трехмерных виртуальных мирах, в которых они найдут больше эмоций, чем в реальном мире», — пишет Харари.

Тысячелетиями люди искали смысл жизни в виртуальных, вымышленных образах. Харари сравнивает с играми религию и потребление. Оба этих конструкта также требуют от человека следования правилам и ритуалам в обмен на определенные блага и переходы на новые уровни.

Уже сегодня многие отказываются от работы в пользу видеоигр. Согласно исследованию американских экономистов, 22% американских мужчин без высшего образования не работали ни дня за последние 12 месяцев. По данным Американского бюро статистики труда, за последние 15 лет количество свободного времени у низкоквалифицированных рабочих увеличилось на 4 часа в неделю, и 3 часа из этого дополнительного времени тратится на видеоигры.

Харари предполагает, что к 2050 году люди будут исследовать новые игровые сценарии — либо в формате видеоигр, либо в формате новых религий и идеологий. Смысл жизни будет заключен в новых видах деятельности и новых ритуалах. Работа, по определению историка, была смыслом жизни только в определенные периоды истории и в определенных мировоззренческих системах.

В своей книге «Homo Deus: краткая история завтрашнего дня» Юваль Ной Харари описывает возможные религии будущего. К ним он относит датаизм — новую идеологию, согласно которой человек утратил свою доминирующую роль в цифровом мире и стал лишним звеном. Другая система ценностей — техногуманизм — делает ставку на развитие возможностей человека с помощью нейроинтерфейсов и киборгизации. По прогнозам Харари, к 2100 году человек разумный перестанет существовать как вид, так как человечество само себя модифицирует с помощью искусственного интеллекта и биотехнологий.

www.brainum.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

17 вещей, которыми НИКОГДА не стоит делиться

Вовремя обратите внимание на личную гигиену! Если вы одалживаете эти вещи кому-либо, то рискуете серьезно заболеть!

Наверняка с каждым случались ситуации, когда приходилось одалживать близким людям личные вещи. Вроде понимаешь, что это неправильно, но и отказать неудобно.

Некоторые из этих безобидных вещей могут нанести непоправимый вред организму! Даже если ты полностью уверен в человеке, которому даешь в пользование свою вещь, риск есть. Предлагаем тебе взглянуть на список вещей, которые опасно одалживать.

Личные вещи, которые нельзя одалживать

  1. Мыло
    После каждого использования мыло покрывается различными микроорганизмами. Некоторые из них могут вызывать инфекционные заболевания.
  2. мыло
    мыло
  3. Полотенце
    Полотенца — рассадники бактерий. Использование чужого полотенца может стать причиной возникновения кожных заболеваний и грибковых инфекций.
  4. полотенце
    полотенце
  5. Дезодорант
    У каждого члена семьи должен быть свой дезодорант, ведь это средство гигиены тоже накапливает бактерии.
  6. Бальзам для губ
    Даже если у человека нет видимой болезни, существует большая вероятность передачи таким образом вируса герпеса. Над губами находятся кровеносные сосуды, которые очень восприимчивы к различным микробам.
  7. бальзам для губ
    бальзам для губ
  8. Наушники
    Этот безобидный предмет вызывает размножение бактерий в ушах. Бактерии стафилококка и стрептококка накапливаются в ушной сере, а затем вызывают различные воспаления.
  9. наушники
    наушники
  10. Обувь
    Особенно та обувь, которую носят на босу ногу, может быть источником грибковых инфекций. Это личный предмет одежды, которым не стоит делиться даже даже с близким другом.
  11. сандали
    сандали
  12. Сережки
    Серьги могут кишеть микробами, которые передаются через кровь. Обязательно продезинфицируй серьги после того, как их кто-то надевал.
  13. Зубная паста
    Когда при нанесении зубной пасты на щетку тюбик дотрагивается до щетинок, бактерии со щетки попадают на горлышко тюбика. Поэтому будь осторожен, используя чужую зубную пасту.
  14. Пемза для ног
    Этот предмет гигиены — идеальное место для накопления различных бактерий и отмершей кожи. От использования чужой пемзы на ступне даже могут появиться подошвенные бородавки.
  15. пемза
    пемза
  16. Машинка для стрижки волос
    Машинку перед использованием нужно продезинфицировать, иначе на коже головы может появиться фолликулит или угревая сыпь.
  17. машинка для стрижки
    машинка для стрижки
  18. Триммер для носа
    Этот предмет является разносчиком бактерий золотистого стафилококка, которые с легкостью проникнут в организм другого человека.
  19. Кремы в баночках
    Когда человек опускает пальцы в крем, бактерии распространяются по всей баночке. В результате у другого человека, использующего этот же крем, может появиться сыпь.
  20. Пинцет
    При выдергивании волосков пинцетом могут образоваться ранки, в которые попадет инфекция.
  21. пинцет
    пинцет
  22. Книпсеры
    Между пальцами человека могут скрываться грибковые инфекции и вирус папилломы (бородавки), которые с легкостью передаются с помощью педикюрных инструментов.
  23. книпсеры
    книпсеры
  24. Бритва
    Человек может даже не подозревать, что он является переносчиком инфекции. Поэтому использовать предмет, который собирает отмершие клетки чьей-то кожи, — крайне рискованно.
  25. Мочалка
    Мочалки постоянно влажные, а вирусы и грибки чувствуют себя превосходно в такой среде. Если не хочешь заразиться инфекцией — не одалживай мочалку.
  26. мочалка
    мочалка
  27. Зубная щетка
    Собственные бактерии не причинят тебе вреда, но для другого человека они могут быть опасными. В лучшем случае можно заразиться ОРЗ.
  28. зубная щетка
    зубная щетка

Кому-то эти правила могут показаться слишком примитивными, ведь и так всем давно известно, что предметы личной гигиены нельзя одалживать. Но бывают ситуации, когда нет времени над этим задуматься. Может, именно тогда ты вспомнишь наши советы.

Поделись полезной информацией с друзьями!



Вас также могут заинтересовать статьи:

5 жестоких истин, которые сделают вас лучше
30 вещей, которые вы должны начать делать для себя
ТЕГИ:
личное, Гигиена, ЗДОРОВЬЕ, полезные советы, личные вещи
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Подписка