-
Знаменитости
Вдова и сын Михаила Круга официально сменили фамилию
Знаменитый шансонье Михаил Круг был женат дважды. От первого брака в 1988 году у него родился сын Дмитрий. Парень вырос, с отличием окончил университет МВД в Санкт-Петербурге, сейчас служит в Тверской полиции. А от второго брака – с уроженкой Челябинска Ириной Глазко – в 2002 году у музыканта родился сын Александр.

Корреспондент «Дни.ру» встретился с 18-летним красавцем и его талантливой мамой за кулисами музыкальной премии «Виктория» в Кремле. В ходе беседы мать и сын сообщили о переменах в своей жизни — они сменили фамилию.
Ранее у Александра в документах была настоящая фамилия убитого вскоре после его рождения отца. Но в феврале он решился на изменения.
«Прежде был, как и отец по паспорту, Воробьевым, сейчас же стал Кругом», — рассказал юноша.
Ирина Круг рассказала, что с обычной фамилией ее сыну было гарантировано нормальное детство. Но недавно она и сама решила стать «Круг».
«Сын сменил вслед за мной — я сказала, что так надо», — разъяснила певица.
Сын шансонье и сам обладает неплохим голосом. Бархатный баритон позволил ему поступить в театральный институт имени Щукина. Хотя учится он на актера, в свободное время часто выступает на сцене вместе с матерью.
Хотя Александр и стал Кругом, он понимает, что это может ему только помешать в дальнейшей карьере.
«Я прекрасно понимаю, что меня буду всегда сравнивать, оценивать с родителями, поэтому мне нужно и важно стать лучше, показать, что и я чего-то стою», — поделился он.
Михаил Круг был убит летом 2002 года в собственном доме в поселке Мамулино под Тверью. В доме тогда находилась Ирина, ее дочь Марина от первого брака и новорожденный Александр. Также там был и старший сын Круга, сын Дмитрий, которого он отсудил у первой жены и воспитывал сам, и мать Ирины.
paraguas.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии