популярное

После того как матери исполнилось 84 года, она стала "чудить", поэтому я ее сдала в частный дом престарелых

Я боялась осуждения своих знакомых, друзей. Переживала за свою мать: будет ли ей хорошо в пансионате...

Парень вышел из лифта — на полу лежало НЕЧТО…

Наверное, он всегда будет благодарить Судьбу, не давшую ему совершить ошибку!

Просто хорошее стихотворение...

У каждого своя звезда!

Артист совсем не то же, что актер: пост обожания Зиновия Гердта

Ну как его не любить!

Женская энергия стоит дорого

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

Рыба массового поражения! Вся правда о норвежском лососе

Нет, нет и еще раз нет!

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

7 вещей, которые не нужно делать перед сном

Иногда, чтобы заснуть, приходится долго ворочаться. Оказывается, для крепкого сна важно не раздражать свой организм какими бы то ни было стимуляторами. Это касается и еды, и работы.

т.е СОБОЙ...
девиз дня - спокойствие, только спокойствие...
учимся владеть своими эмоциями, контролировать свое состояние.

я в вас верю, у вас все получиться!!!
Ирина Аксютина, коуч ваших счастливых изменений.

Александр Лазарев рассказал, почему не женится на молодой

50-летний Александр Лазарев вырос в театре и с будущей профессией определился ещё в детстве. С будущей женой Алиной Саша познакомился в 14 лет.

Прогноз астролога: партнерша Прилучного назвала дату окончания пандемии

33-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией. Карина Андоленко уверена, что звезды определяют нашу судьбу.

Дочь «Буржуя» стала примой театра на Таганке, как выглядит наследница талантливых актеров

Сегодня многие говорят о молодой актрисе Дарье Авратинской как о талантливой артистке с большими перспективами. Именно так заявила о себе дочь известных актёров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой.

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

Духовный онанизм

В отношении к сексу людей можно разделить на два лагеря — тех, кому нравится «трахаться» и тех, кому нравится «заниматься любовью». Физики и лирики, прагматики и романтики. Первых, прежде всего, интересует физиологическая сторона процесса, вторых — психологическая. Это одна плоскость.

Всего одно упражнение, чтобы сжечь жир и исправить осанку

Чертовски эффективно!👍

Интерактивные карты Вселенной, Марса, самые интересные веб-камеры мира, и многое другое в специальной подборке.

1. Модель млечного пути workshop.chromeexperiments.com/stars/
2. Панорама Марса - panoramas.dk/mars/greeley-haven.html
3. Генератор случайной книги - http://readly.ru/books/i_am_lucky/
4. Все самолеты мира онлайн - http://www.

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

НЕРВНАЯ СИСТЕМА, ЭНЗИМЫ И ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ — КАКАЯ СВЯЗЬ?

​Рассматривая каждый орган человеческого тела отдельно, мы упускаем из виду самое важное, а именно ЦЕЛОСТНОСТЬ САМОГО ТЕЛА.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Самые смешные истории из Сети подарят Вам хорошее настроение. Невозможно сдержать смех!

  1. Знаменитости

38-летняя Сати Казанова откровенно рассказала, почему у нее нет детей

Не только злопыхатели, но и фанаты вот уже третий год задаются вопросом, почему у Сати Казановой с мужем до сих пор нет детей. В 2017 году артистка вышла замуж за иностранца, итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Но пока нет и намека на то, что они собираются стать родителями.

Вольно или невольно, но люди уже начинают строить разные теории по этому поводу. Но Сати решила прояснить ситуацию и рассказала, как обстоят дела в ее семье.

Так вот, все, кто думал, что супруги чайлдфри или что у кого-то из них проблемы со здоровьем, могут спокойно выдохнуть. Ведь дело только в психологической решительности Казановой и ее мужа.

Бывшая солистка группы «Фабрика» объясняет свою позицию так: «В дурные 18 лет я бы стала мамой, не задумываясь. Но чем ты старше, тем больше страх. Сейчас я много знаю и слишком много думаю. Переживаю, сомневаюсь».

А ведь и вправду, даже при всей прогрессивности современной медицины, родить первого ребенка после 35 — не самая простая задача для женщины. Есть еще и куча других факторов. Взять хотя бы то, что Сати и Стефано живут на две страны. Одно дело мотаться туда-сюда самим, и совсем другое — с ребенком.

Нынешняя ситуация с пандемией во всём мире только сильнее подтверждает позицию супругов. Далеко не каждый отважится заводить ребенка в разгар неконтролируемой эпидемии. Так, Сати и Стефано еще и были порознь целых 4 месяца из-за закрытых границ между Россией и Италией. Трудно представить, как им далась столь длинная разлука.

А представьте, если бы артистка была беременна всё это время. Стресс мог бы сильно ударить не только по самим влюбленным, но и по плоду их любви. Вот и спрашивай после такого, почему у Сати Казановой с мужем до сих пор нет детей.

И всё же не стоит думать, что певица видит в вопросе о рождении наследников больше «против», чем «за»: «Считаю, что всё произойдет тогда, когда это будет угодно Богу. Наше с мужем дело маленькое: любить друг друга. А сколько детей появится в результате этой любви, на всё воля Божья».

Что же, хочется верить, что это действительно лишь вопрос времени. Всё-таки дети — это не какая-то забава. Нужно быть полностью готовым к их появлению — как материально, так и морально.

Публика может сколько угодно задаваться вопросом, почему у Сати Казановой с мужем до сих пор нет детей. Но подгонять в таком деле точно не стоит.

Порой с наилучшими побуждениями мы не замечаем, как бестактно влазим в чужую личную жизнь с непрошеными советами и расспросами. И пусть звезды всегда на виду у толпы, они тоже имеют право на принятие личных решений, а не потакание желаниям своих фанатов.

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

В 21 год. Почти мальчишка.

Впрочем, как вспоминает его внучка Кристина, он обладал недюжинной энергией и не поддавался отчаянию. Он собрал вокруг себя преданных друзей, любил шумные праздники, гостей. И — писал, писал, писал. О жизни, о людях, о простых и понятных человеческих переживаниях.

А много позже, в 1961-м, на одном из литературных вечеров он познакомился с девушкой-артисткой, которая читала стихи. Познакомился случайно, еще не зная, что именно ей суждено стать его женой и верной подругой.


Разумовская часами читала ему книги вечерами, правила его тексты и перепечатывала начисто для издательств.

Галина вместе с поэтом путешествовала по стране и участвовала в литературных концертах. После она даже получила водительские права, чтобы можно было свободно перемещаться на автомобиле вместе.

Задолго до встречи с будущей женой Асадов написал повесть в стихах «Галина». Нам нравится легенда о том, что этим произведением он предчувствовал встречу, которой было суждено поменять так много в жизни обоих.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Любовь - это ...
Взрыв эмоций от фразы "Я беременна"
Доброта спасёт мир
ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
VladimirHenkel
VladimirHenkel

Мой любимый поэт;судьба его не сломила:и любовь нашёл свою,и талант проявил очень мощно!

NataliaEstevan
NataliaEstevan

Felix Vetrov поделитесь своими достижениями в литературе.

Felix Vetrov
Felix Vetrov

Эдуард Асадов прожил печальную жизнь. Героическую и трагическую. И человеком, вероятно был хорошим. 

К сожалению, он писал невероятно пошлые и беспомощные душещипательные стишки, сделавшиеся нарицательными как образчики вопиющей ходульной литературщины и работавшие на общее понижение художественного вкуса.  Впрочем, они были в свое время высоко ценимы провинциальными мечтательными девушками. 

Ну и на том, как говорится, спасибо.

VladimirHenkel
VladimirHenkel

@Felix Vetrov А Вы тоже поэт?Ваши стихи где можно прочесть?Или чёрная зависть Вами движет?

Показать больше комментариев
Подписка