популярное

- Что, худеем?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Мораль этой притчи такова: никому не известно, как повернется судьба и чему в итоге суждено случиться. Живите с верой в лучшее!

Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Сегодня стало известно о том, что Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию, когда находился в Санкт-Петербурге. Данные о том, что с шоуменом разнятся — по одной версии, у него диагностировали коронавирус, по другой — у звезды интоксикация.

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

Если вы найдете того, кто любит Бога больше чем вас, вам никогда не будет мало его любви

х/ф Москва слезам не верит

Это ж какие мышцы нужно иметь на ногах, чтобы ТАК танцевать! Что-то из области фантастики, если не увидишь собственными глазами - в жизни не поверишь! На ускорение видео не похоже... А вы как думаете?

Ей 30, а ее мужу 74 года, но они уже 8 лет вместе - как живет девушка Лена с мужем, который старше ее на 44 года

Говорят, что девушек пугает большая разница в возрасте с мужчиной и многие даже разницу в 13-15 лет воспринимают, как нечто неприемлимое.

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Коллеги, которые не любят Екатерину Андрееву, после известия об увольнении озвучили ее “кличку”

Бессменная ведущая программы “Время” Екатерина Андреева начала сдавать позиции. Многие телезрители недовольны ей и все время требовали убрать ее с экрана. Не так давно Андрееву поставили вести новости, которые транслируются на Сибирь и Дальний Восток.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

Упражнения для улучшения зрения

Глаза работают благодаря мускулам, а мускулы надо тренировать. Движения глазами лучше делать утром или вечером, перед сном. Каждое упражнение повторяйте по 5-30 раз, начинайте с малого, постепенно увеличивайте нагрузку. Движения плавные, без рывков, между упражнениями полезно поморгать.

Вот что такое искренность по-одесски

Целая порция оптимизма!

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

Бабушка просила дать «хоть копеечку» на хлеб. А я дала ей 1000 рублей. Решила глянуть, как она их потратит

Не так давно мне нужно было пополнить холодильник запасами продуктов, поэтому я отправилась в супермаркет, который находится возле моего дома. Возле него я заметила старушку, которая сидела в изношенной одежде и плакала. Попросила она у меня копеечку на хлеб. Мне ее стало очень жаль. Обычно я ничего не даю или какую-нибудь мелочь, ведь все вокруг твердят, что попрошайничают или мошенники, или алкаши.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?

«Я не имела права спать». Неожиданные откровения домработниц знаменитостей

Чужая семья, как известно – потемки. А семьи звезд, порой, окружает такое количество слухов и домыслов, что сложно понять где здесь выдумка, а где правда. И тем не менее, есть люди, которые знают гораздо больше, чем остальные.

  1. Знаменитости

Екатерина Вилкова: «Детей мы с мужем разделили»

Актриса не раз рассказывала о трудном детстве, которое послужило для нее стимулом. Однако для своих наследников Вилкова желает большего, поэтому трепетно подходит к вопросам их воспитания.

36-летняя Екатерина Вилкова сразу решила разграничить родительские обязанности с мужем Ильей Любимовым. Причем, в прямом смысле слова: сама артистка занимается старшей дочерью, а забота о младшем сыне полностью легла на плечи супруга. «Хорошо, что Илья во многом мне помогает. Детей мы с мужем разделили. Включила его в родительский школьный чат. Хочу, чтобы понимал, как это непросто, и чтобы был в курсе, когда я уезжаю сниматься», — призналась Екатерина.

Актриса отмечает, она довольна семейной жизнью. С Любимовым у них редко возникают разногласия, а все конфликты сглаживает чувство юмора и самоирония. «Никогда ничего не хотелось в нем поменять. Не скрою, зазубрины есть, но с ними нетрудно. Мы с Ильей периодически работаем клоунами друг для друга. Юмор снимает дурацкое напряжение», — поделилась Вилкова.

По словам Екатерины, их дети живут в приятной обстановке, не зная, что такое, когда мама и папа ссорятся. «У них все хорошо: рядом родители, которые любят друг друга и их. Им не знакомы ссоры, скандалы и ругань», — уверила актриса.

У пары двое наследников
У пары двое наследников

К слову, воспитательный процесс у четы основан больше на интуиции, они не устанавливают строгие правила. «У нас тут все сложно… Никакой системы: как чувствую, так и поступаю. Если вижу, что поведение — перебор, то ввожу ограничения, но ненадолго», — заметила Вилкова.

Напомним, что детство самой Екатерины прошло в спартанских условиях. Она выросла в деревянном бараке, где не было отопления и горячей воды. Маленькой девочкой она мечтала выбиться в люди и наладить условия жизни для себя и близких. «Однажды осознала, что просто хочу вырваться из этой реальности и оказаться в другом мире. Вздохнуть, увидеть новые краски, красивые картинки вокруг. Думала: «Не хочу такой жизни, как у мамы. Пусть будет по-другому», — говорила она.

Позже артистка перебралась в Москву, где смогла начать профессиональную карьеру. Когда Екатерина заработала достаточно средств, она купила родителям новую квартиру со всеми необходимыми условиями для комфортной жизни.


www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

Антибуки: как шокировать людей тем, что вы читаете

Антибуки - это веселые и абсолютно абсурдные оболожки для книг со смешными названиями и оригинальным дизайном. С такой книжечкой в метро вы точно не останетесь незамеченным. Представляем вашему вниманию серию таких забавных обложек!


ТЕГИ:
людей, Антибуки, как шокировать, читаете
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка