популярное

Жизнь — бумеранг. К тому и ведётся:

что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь — то и пожнёшь,
Ложью пробьётся ваша же ложь...

Война — это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть

Джордж Карлин

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

«Выгнали из театра и отчислили из ГИТИСа»: что стало с Павлом Табаковым после ухода отца из жизни?

Bыбop пpoфeccuu Пaвлa Taбaкoвa был oпpeдeлeн c poждeнuя. Cын вeлuкoгo aкmepa u бeccмeннoгo pукoвoдumeля «Taбaкepкu» Oлeгa Taбaкoвa u aкmpucы Mapuны Зудuнoй c дemcmвa вxoж в meampaльную cpeду u oкpужeн внuмaнueм oбщecmвeннocmu. Пoэmoму eгo peшeнue cmamь aкmepoм нu для кoгo нe cmaлo cюpпpuзoм.

...))))))

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Что бы не случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце...

в нем становится светло, когда входит мужчина - становится тепло, а когда входит ребенок - становится радостно. Господи, пусть в наших домах всегда будет светло, тепло и радостно!

Шикарные полотна Ван Гога, снятые на фотокамеру с эффектом tilt-shift.

7 самых безумных правителей в истории

​Представляем вашему вниманию семь монархов, страдавших серьёзными психическими расстройствами. Следует отметить, что информация, дошедшая до нас, могла быть искажена политическими интригами, и по поводу безумия некоторых правителей у историков до сих пор нет чётких сведений, однако современники считали их по-настоящему сумасшедшими.


1. Карл VI (1368 — 1422 гг)

7 открыток с правильными жизненными установками

Вот это очень правильно! ☝

Хотели бы себе такие?

Современное лазерное шоу

Иногда привычный мир рушится. В такие мгновения лишь немногие из нас не теряются, справляются со своей бедой и продолжают идти дальше, к мечте. Жюри опешило, увидев вышедших на сцену Смирновых, ведь у одного из танцоров нет ноги... Но всё изменилось в момент, когда удивительная пара начала свое выступление!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Как полюбить свое отражение в зеркале: 5 бесценных советов

Эти 5 секретов «работают» на все 100%! Проверим?

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

Головоломка с шариками, которая запутает даже самого умного

Давненько мы вас не радовали изобретательными головоломками, которые заставляют спорить до хрипоты даже самых умных и интеллигентных людей. Но сегодня как раз тот самый день!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Как выглядела жена солиста «Иванушек» до того, как увлеклась пластик...

Кирилл Андреев — участник популярной группы «Иванушки-Internation». В свои 49 лет он почти не изменился, поэтому остаётся любимчиком миллионов женщин, которые с упоением следят за его жизнью.

Александр Лазарев рассказал, почему не женится на молодой

50-летний Александр Лазарев вырос в театре и с будущей профессией определился ещё в детстве. С будущей женой Алиной Саша познакомился в 14 лет.

  1. Полезные советы

Почему не стоит устанавливать шкаф-купе

Мода на шкафы-купе пришла к нам в 90-е. С тех пор он уверенно держит лидирующие позиции на рынке! А ведь изобрели его еще в прошлом веке, в Америке. Для жителей США шкаф-купе стал такой же неотъемлемой частью интерьера, как камин для англичан. И всё же даже там пришли к выводу, что минусы шкафов-купе перевешивают плюсы.

Изначально конструкция была придумана с целью экономии пространства. В какой-то мере так и есть: для шкафа-купе не нужно оставлять место, необходимое для открытия дверцы. Удивительно, но факт: шкаф-купе занимает больше места, чем какой-либо другой. К тому же он крайне не практичен. Почему так и что с этим делать, объясняет Карен Карапетян.

Минусы шкафов-купе: мнение эксперта

Опытный архитектор и дизайнер Карен Карапетян призывает отказаться от шкафов-купе в принципе: «Пусть старый шкаф-купе доживает свою жизнь на даче, но даже не думайте о покупке нового». Звучит категорично, правда? Но взгляните на три следующих пункта. Карен Карапетян делит шкафы-купе на три проблемных типа. Как вы уже догадались, среди них нет ни одного без изъяна.

Классический шкаф-купе

Начать следует с того, что это самый ходовой и одновременно самый дешевый вариант. Именно такие шкафы-купе стоят в каждой второй квартире.

В мире интерьерной моды они признаны самыми безвкусными. Судите сами: дверцы встроены внутрь конструкции. А это значит, что ведущие линии, дно, стенки и крышка выставлены на всеобщее обозрение. В итоге получается большое количество мелких деталей, которые морозят глаза.

Ладно, если бы только внешний вид был всему виной. К сожалению, эти шкафы часто делают без задней стенки или вообще без дна. Таким образом, цена производства значительно снижается. Продавцы будут говорить, что такой шкаф можно перенести куда угодно без труда. Но не верьте им: стены и пол, на которые будет опираться этот шкаф, не идеально ровные. Со временем, двери начнут вылетать из треков из-за искривления.

Оптимизированные шкафы-купе

Среди прочих эти можно назвать золотой серединой. Треки и прочие внутренности шкафа спрятаны за дверцей, конструкция выглядит аккуратно. К тому же их двери более долговечные, а в них самих встроен алюминиевый каркас для дополнительной жесткости. Можно установить доводчики, чтобы они ездили четко горизонтально. Но учтите, что такой шкаф требует бережного отношения! Хлопать дверью не стоит в любом случае.

Сложные шкафы-купе

Вместо твердого каркаса в них используются выпрямители фасадов. В случае изгиба нужно подкручивать выпрямители и, казалось бы, дело в шляпе. Но фасад будет искривляться всегда (из-за силы тяжести, влаги, да мало ли от чего?), а ход выпрямителя рано или поздно кончится. И вам придется мириться с дорогущим шкафом, фасад которого пошел волнами.

Кто-то скажет, что шкаф-купе требует меньше места. Однако это всего лишь иллюзия: его корпус должен быть на 10 см шире обычного, чтобы установить треки. Вот что думает об этом Карен Карапетян: «Если думаете, какой выбрать, отдайте предпочтение самому надежному, распашному». А как считаете вы? sovkusom.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Будь добрым, не злись

из Омар Хайям и другие великие философы

ТЕГИ:
настроение, Асадов, Доброта
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка