популярное

Как справиться со страхом больших денег?

Когда вы думаете, что есть вероятность падения социального, экономического, или какого-либо ещё, знайте, вы просто порабощены страхом пространства. Для избавления от такого умственного барьера неэффективно искать причины своих проблем в бизнесе.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Смеялись до слёз! Фитиль жжёт)

Страхование жизни из расчёта стоимости жены)

ПЯТЬ ПОЗ ЙОГИ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ КАЖДОЕ УТРО

Почему?

Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Сегодня стало известно о том, что Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию, когда находился в Санкт-Петербурге. Данные о том, что с шоуменом разнятся — по одной версии, у него диагностировали коронавирус, по другой — у звезды интоксикация.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Коллеги, которые не любят Екатерину Андрееву, после известия об увольнении озвучили ее “кличку”

Бессменная ведущая программы “Время” Екатерина Андреева начала сдавать позиции. Многие телезрители недовольны ей и все время требовали убрать ее с экрана. Не так давно Андрееву поставили вести новости, которые транслируются на Сибирь и Дальний Восток.

❓ Вопрос 20. Какова, на Ваш взгляд, связь между жителем и местом его проживания? Какие параметры Вы учитываете в работе над архитектурой и городами будущего?

7 вещей, которые не нужно делать перед сном

Иногда, чтобы заснуть, приходится долго ворочаться. Оказывается, для крепкого сна важно не раздражать свой организм какими бы то ни было стимуляторами. Это касается и еды, и работы.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Ингредиенты:
- 2 средних куриных филе
- 100 гр кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 гр сыра
- 2-3 ст. ложки крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

С упражнениями для нижнего пресса нужно дружить каждой женщине, которая заботится о своем здоровье

Простые и эффективные мышцы для нижнего пресса, которые так полезны для женщин.

- Хватит пить! - А я не пью... я дезинфицирую душевные раны

..

Рам Дасс

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Экстремальные упражнения для пресса и мышц корпуса.

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

Шикарные полотна Ван Гога, снятые на фотокамеру с эффектом tilt-shift.

Дочь «Буржуя» стала примой театра на Таганке, как выглядит наследница талантливых актеров

Сегодня многие говорят о молодой актрисе Дарье Авратинской как о талантливой артистке с большими перспективами. Именно так заявила о себе дочь известных актёров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой.

Предпраздничный пост Киану Ривза

«Начинайте жить сегодня!»

При помощи всего двух скрепок и двух пуговиц можно сделать такой вот миленький велосипед, который можно использовать как украшение на шею, а также поместить его на открытку ручной работы. Всего пара минут и незатейливый аксессуар готов.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

.. Даже если тебе сейчас кажется, что вы уже никогда не будете общаться.

  1. Общество

Почему я презираю людей, покупающих билеты в плацкарт

Я никогда не покупаю билеты в плацкарт и никому не советую это делать. Если у человека есть возможность купить CB, то почему бы не переплатить за собственный комфорт.

Купе и плацкарт просто не созданы для нормального путешествия. Те, кто берет билеты этого класса, скорее всего, просто не уважают себя.

Ведь у каждого должно быть личное пространство, которое нарушается в вагонах купе или плацкарта. Конечно же такие жертвы идут из-за разности в цене, но если у человека нет денег, то зачем путешествовать?

Особенно презираю тех людей, которые покупают билеты купе или плацкарта для долгой поездки на несколько дней. Долгое время ехать в одном закрытом пространстве с чужими людьми, которые переносят непонятно какие болячки.Многие любят такие вагоны за атмосферу. Но вся эта атмосфера заключается в перемешивании запахов лапши быстрого приготовления, курицы и вареных яиц. А как же чужие ноги, которые постоянно воняют и торчат в проходе?

Лучше уж купить билет в СВ и остаться с одним человеком, который вряд ли окажется тем «быдло», которые остались в плацкарте. Это будет даже удобней, чем самолет. Комфортная кровать и возможность ехать одному много стоят.


superhear.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Самый вкусный сырный пирог. Рецепт вкуснейшего и удивительного простого сырного пирога, который сможет приготовит даже новичок!

Отличный вариант завтрака, перекуса, дополнения к обеду или праздничного стола. Во время приготовления сырный аромат сводит с ума...

Ингредиенты:

●Масло сливочное – 100 г
●Яйцо – 4 шт.
●Мука – 2 стакана (объем стакана 0,25 л)/200-250 г
●Разрыхлитель – 1 ч. ложка
●Соль – ½ ч ложки (без горки)
●Сыр твердый сорт – 200 г
●Творог жирность 5-9% -
250 г
Специи:
●Смесь перцев чили по вкусу
Инвентарь: форма для выпечки диаметр 24-26 см, пергаментная бумага, сито для просеивания муки, вилка/блендер с насадкой венчик, терка, скалка (можно без нее).
Приготовление:
1. Начинка. Сыр натрите на крупной терке. Переложите его в большую чашу. Вбейте в чашу яйца и хорошо перемешайте до однородного состояния. Добавьте творог и еще раз тщательно перемешайте до однородной массы. Добавьте щепотку соли и смесь перцев чили по вкусу, перемешайте.
2. Тесто. Смешайте яйца и размягченное масло. Перемешайте вилкой/ст. ложкой/блендером насадка венчик. Добавьте соль (1/2 ч. ложки) и перемешайте. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в яично-масляную смесь. Замесите эластичное тесто. Тесто почти не должно прилипать к рукам, если это происходит, добавьте еще немного муки. Если прибавляйте муку, делайте это постепенно чтобы не переусердствовать.
3. Дно формы для выпечки застелите пергаментной бумагой или смажьте растительным маслом. Немного раскатайте тесто на столе и уложите его в форму. Разровняйте тесто руками, сделав бортики (бортики высотой не ниже 3-4 см т.к. в процессе выпечки корж разбухнет и начинка может вылезать). Выложите начинку на тесто и посыпьте слегка смесью перцев чили (по желанию). Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение 40-50 минут. Пирог должен хорошо подрумяниться.
4. Достаньте пирог. Дайте немного остыть. Подавайте.
*Это очень универсальный и простой рецепт. Вы можете фантазировать с начинкой по своему вкусу и желанию. Можно добавить в начинку свежую зелень, или любые другие пряности.
Приятного аппетита)
🍴 Больше рецептов: http://povar.ru

из Лучшие рецепты Повара
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка