популярное

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Не работайте над отношениями, работайте над собой

Как починить сломанные отношения? Как заставить партнёра измениться? Эти вопросы волнуют многих людей, но все они упускают самое главное — построить здоровые и прочные отношения очень часто мешают ваши собственные психологические проблемы.

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

КАК ОСВОБОДИТЬ СВОЕ ТЕЛО ОТ БЛОКОВ.

Как правило, определенные эмоции находят выход в определенных областях тела. Скорее всего вы не кричите ногами, не плачете коленями и не испытываете оргазм локтями. Поэтому если блок находится в определенной области, мы можем предположить, что подавляется и сдерживается связанная с ней эмоция.

Картофель под соломой Валерии Зашитиной:

"Тема выращивания картофеля на малых площадях - родная мне. Огород под все овощи + цветы = 3 сотки. А в голове - "пунктик": я хочу снабжать овощами семью из 4х человек только со своего участка. Планка достигнута: этим летом лишнюю картошку приходилось отдавать соседской корове!

Коротко о том, как сажаю:

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Средства, которые ухаживают за кожей и волосами ночью

Чтобы проснуться красавицей, нанесите эти средства перед сном, и наутро вы будете выглядеть гораздо лучше обычного!

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

)

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

7 самых удачных сочетаний в макияже

Макияж — это волшебная палочка для любой девушки. Помимо того, что он способен замаскировать недостатки и подчеркнуть достоинства лица, он придает нам уверенность в себе и даже поднимает настроение.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Ей 30, а ее мужу 74 года, но они уже 8 лет вместе - как живет девушка Лена с мужем, который старше ее на 44 года

Говорят, что девушек пугает большая разница в возрасте с мужчиной и многие даже разницу в 13-15 лет воспринимают, как нечто неприемлимое.

Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился:

Оригинальный и неизбитый:
Попробуйте)

1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке

Призраки - неупокоенные души людей. Говорят, видеть их могут только дети до 5 лет. Но есть еще один способ воочию убедиться в их существовании - вовремя нажать на кнопку съемки в фотоаппарате!

Суть равновесия – не цепляться.

Суть расслабления – не удерживать.
Суть естественности – не совершать усилий.

© Даосская мудрость

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Любой человек, без сомнения, хотел бы быть хоть немного похож на крутых героев масс-медиа. Быть сильным как Халк, выносливым как Росомаха, ловким как Альтаир из Assassin’s Creed.

1. Ничто не может гореть еще раз, если уже сгорело.

2. Пузырь круглый, так как воздух внутри него одинаково давит на все его части, поверхность пузыря равноудалена от его центра.

3. Черный цвет притягивает тепло, белый отражает его.

4. Кнут издает щелчок, потому что его кончик двигается быстрее скорости звука.

  1. Знаменитости

«Страшная красавица» Инна Чурикова: муж полюбил актрису за роль Бабы Яги и решил сделать звездой кино

Инна Чурикова — признанная актриса, которая до сих пор поражает нас своим талантом. Но в народе за ней закрепилось имя самой некрасивой актрисы советского кино. После фильма «В огне брода нет» многие недоумевали как на главную роль могли взять эту невзрачную, мужеподобную девушку?

Между тем, Глеб Панфилов, ее любящий муж и знаменитый на весь мир кинорежиссер, уверен: «Я не знаю ничего прекраснее ее лица». Не так давно исполнилось 50 лет с момента их вступления в брак. Вот на таком практическом примере и становится понятно: как кто-то смотрит в упор и все же мимо, а кто-то без труда способен вглядеться и увидеть самую суть прекрасной сущности великой актрисы.

kino-teatr.ru

Сила веры

Елизавета Захаровна, мама еще маленькой Инны, работала простой лаборанткой. Чуть позже преподавала и вела самую обычную жизнь. Она была безумно рада, когда Чурикова объявила ей о своем намерении стать актрисой. Елизавета Захаровна с детства уверяла дочь, что она у нее красавица. И при этом объясняла, что просто ее красоту надо уметь разглядеть.

pinterest.com

Окрыленная Чурикова побежала поступать в одно из московских училищ. Однако там ее ожидало неприятное событие: высокомерный преподаватель высмеял внешность девушки, спросил, знает ли она, кто такая Афродита, и посоветовал ей «посмотреть на себя». «Поплакав, я забрала документы и больше туда не приходила», — вспоминает позже Инна Михайловна. При этом девушка не упала духом, не остановилась, а собрала всю веру и силы в кулак и поступила в Щепкинское училище, которое в 1965 году окончила с красным дипломом. Сниматься она стала, еще будучи студенткой. Дебютная кинолента «Тучи над Борском» (1960 г) была принята неплохо, а через 4 года Инна шикарно сыграла Марфушенку-душеньку в фильме «Морозко» Александра Роу.

kino-teatr.ru

После института юная Чурикова хотела вступить в стройные ряды актрис Театра сатиры, но из-за распределения чуть не угодила на Камчатку и избежала этой участи исключительно благодаря мольбам матери. В итоге пришлось идти в Театр юного зрителя. Зато за эти маленькие роли зайчиков-волчат и Бабу Ягу ее просто обожали дети! Ее Яга не вызывала страх, а скорее сопереживание. Ей хотелось сочувствовать. Именно в этой роли ее заметил молодой ленинградский режиссер и ее будущий муж Глеб Панфилов.

forum.kinozal.tv

Встреча двух вселенных

В 1967 году Глеб Панфилов начинает работу над «В огне брода нет». На тот момент место главной героини было не занято и Ролан Быков посоветовал ему взять Чурикову. Нельзя не отметить, что в то время Инна находилась на грани разрыва со своей творческой профессией. Роль тихой, скромной санитарки, которая как бы раскрывается для окружающих с совсем другой, неожиданной стороны, стала знаковой для молодой актрисы. Именно она воскресила веру в собственные силы и кинематограф.

culture.ru

Да и сам Панфилов признает, что это были совершенно особенные съемки: ему, молодому режиссеру без имени доверили серьезное, полнометражное кино, собралась чудесная команда. А главное, в итоге он встретил свою настоящую любовь! Девятилетняя разница в возрасте не казалось такой уж существенной. Между молодыми людьми вспыхнуло настоящее чувство. Вскоре они съехались, поженились, долго ютились в коммунальной квартирке, а в 1978 у них родился сын, которого назвали Иваном.

img-fotki.yandex.ru

Врожденный талант сына

Совсем скоро стало понятно, что у Ванечки проявляются яркие творческие способности. Он великолепно пародировал знаменитостей, которых он видел по телевизору, но его родители прекрасно знали, как сложно бывает актеру найти свое место в жизни. Они сделали все, чтобы оградить своего ребенка от актерской профессии. В итоге Иван окончил Институт международных отношений и стал дипломатом, но работать по специальности не стал. Сыграв в фильме отца «Без вины виноватые», он исполнил давнюю мечту, но и в актеры он не пошел. Судьба распорядилась по-своему, Иван Панфилов занялся ресторанным бизнесом. До сих пор его знаменитые родители мучаются в догадках: «Возможно, именно из него вырос бы действительно хороший актер?»

bez-makiyazha.ru

Великолепный тандем

На момент выхода Инны Чуриковой на сцену Ленкома она уже успела исполнить десятки запоминающихся ролей, которые по праву считаются самым соком золотого фонда отечественного кино. Она получила «Серебряного медведя» на Берлинском кинофестивале за «Лучшую женскую роль» в фильме «Военно-полевой роман» (1984 г) и премию жюри Международного кинофестиваля в Локарно за «В огне брода нет». Ее заслуги, как, впрочем, и заслуги ее мужа — уникальное доказательство того, как сильно способен разгореться огонь творчества, когда двое талантливых людей без слов понимают друг друга.

24smi.org

Глеб Панфилов очень много снимал жену в своих фильмах, но ни у кого из соседей по актерскому цеху не возникало сомнений в таланте актрисы. Каждая ее роль — прекрасное доказательство этого. Одно время ее даже называли «Актриса-хамелеон» за способность совершенно убедительно выглядеть в каждой отдельной роли. Союз Чуриковой и Панфилова — пример счастливой супружеской пары, близких по мировосприятию людей с одним большим творческим любящим сердцем на двоих.

obaldela.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Парень выложил фото спящего на дежурстве врача. Такой реакции не ожидал никто!

Недавно один мексиканский блогер выложил в Сеть фотографию медицинского работника, уснувшего во время дежурства, и раскритиковал его за то, что тот не делает свою работу должным образом. То, как отреагировали на это медработниками, словами не передать!

Но врачи по всему миру встали на защиту своего коллеги и выложили в сеть свои фотографии, на которых они спят после изнурительной смены. В Сети эти снимки распространяются под тегом #YoTambienMeDormi (с испанского: «я тоже заснул»).

Блогер сделал эту фотографию в 3 часа ночи


«Многие пациенты ждали помощи», — написал он.


В ответ на это один мексиканский доктор выложил свое фото с тегом "я тоже уснул".


Вскоре после этого многие врачи стали выкладывать свои фотографии, встав на защиту ординатора.


Врачи по всему миру часто переутомляются на работе.


У некоторых из них смены длятся по 36 часов, а в неделю выходит до 80 рабочих часов!


"Мы люди, а не машины!"— говорят они.


uDuba.com восхищается солидарностью врачей.







из adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Что будет, если все время работать и никогда не отдыхать
Я хочу, чтобы меня окружали только хорошие люди
Современное рабство
ТЕГИ:
сон, солидарность, Работа, Врачи
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка