популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Божественно!

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Макс Фрай

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

🎯

1⃣ Самый важный момент самомотивации – это осознание, что сразу ничего не выйдет.
Не бывает так, что ты захотел – и тот же час получил. Для этого нужно пройти жизненные этапы, пройти определенный отрезок времени. Сложность задачи зависит от сложности поставленной цели, упорства и опять-таки, мотивации. Любая цель, проект и т.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

  1. Семья и дети

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

У нас всегда есть время для себя и мы ни разу не пожалели, что выбрали именно этот путь, путь быть бездетными.

Мне было восемь лет, когда мама забрала меня из школы и мы пошли гулять в парк. Помню, мама тогда сказал мне: «Этот день будет особенным для нас обоих. Сегодня мы вдвоем, только ты и я.» Мне так нравилось то, что говорила мама. Я была в предвкушении чего-то удивительного и сказочного. Однако вскоре оказалось, что в этот день моя мама не хотела делать мне никаких сюрпризов или подарков. Она просто решила, что время мне открыть глаза и взглянуть на мир с другой точки зрения.

Мы поели мороженого в парке, покатались на аттракционах. Мама взяла меня за руку и привела к какому-то трехэтажного зданию. Мы поднялись на последний этаж и зашли в кабинет. На двери была табличка, но я не успела ее прочитать. Мама затолкала меня в кабинет.

  • Знакомься, доченька, это миссис Абрамсон. Она — моя подруга, мой советчик и моя поддержка. Миссис Абрамсом работает психотерапевтом и я прихожу к ней каждую неделю, чтобы обсудить свои чувства и страхи.

Миссис Абрамсом долго внимательно смотрела на меня, а я не понимала, что происходит. Тогда они перевела взгляд на маму, кивнула ей и мама начала мне рассказывать свою историю жизни:

  • Я знаю, дочка, что ты очень любила нашу бабушку. Но я хочу, чтобы ты знала, что она никогда не была такой, какой она тебе запомнилась. Для меня она была очень холодной и эгоистичной. Она никогда не была хорошей и любящей мамой.

Тогда мама начала мне рассказывать страшные истории из своего детства. Она рассказала, что бабушка часто оставляла их с братом дома одних, а сама шла по своим делам. Через несколько лет бабушка развелась с дедушкой. Но она не была готова самостоятельно воспитывать двух детей.

Я внимательно слушала маму, но мне в голове не укладывалось то, что она рассказывала. Бабушка всегда была ко мне такой хорошей и ласковой. Я оставалась у нее на выходные почти каждую неделю. Это были мои лучшие дни в жизни. В это время мы много смеялись с бабушкой, танцевали, рисовали цветы и играли в интересные игры.

Я сидела на кресле рядом с мамой, а в моей голове никак не укладывалось, как отношения с бабушкой могут быть настолько простыми и легкими, а отношения с мамой — никакими. Я думала, а мама с миссис Абрамсом просто молча смотрели на меня. Я не успела найти в своей голове ответ на этот вопрос, а мама уже перешла к другой, не менее важной теме. Они с отцом разводятся после 10 лет семейной жизни. Эта новость застала меня врасплох. «А как же я?» — крутилось у меня в голове. Мама мне объяснила, что она очень устала и не успевает совмещать материнство и брак.

После этих слов я начала лучше понимать свою маму. Я вспомнила, как часто она злилась на нас всех и кричала, била посуду дома. Как часто она закрывалась в другой комнате, плакала и говорила про себя: «Как же вы мне все надоели! Когда наконец будет моя очередь? «

Когда мне было 25 лет, я начала понимать свою маму еще больше. Она вышла замуж сразу после школы и начала жить не для себя, а для папы. А через несколько лет в их жизни появилась моя старшая сестра и мама полностью погрузилась в ее воспитание. Еще через два года пришла моя очередь. В результате получилось так, что мама действительно никогда не посвящала время себе. Они всегда жила ради кого-то и для кого-то и очень устала от этого.

Когда мама закончила свой рассказ, она сказала:

  • Теперь твоя очередь поговорить с миссис Абрамсон. Я подожду тебя на улице.

Я не знала, о чем мне говорить с этой тетей. Я боялась, что мои слова могут как-то обидеть маму, поэтому я просто молчала.

С момента моего знакомства с миссис Абрамсом прошло более 45 лет. Тот визит к психотерапевту породил во мне больше вопросов, чем ответов. Тогда я впервые поймала себя на мысли, что не хочу иметь детей. Да, тогда я еще сама была ребенком, но эту мысль я пронесла с собой сквозь всю жизнь. Я начала бояться, что после рождения детей со мной произойдет то же, что случилось с моей мамой. Как узнать, готова я стать матерью или нет? Как знать, выдержу ли я этот тяжелый груз материнства или сдамся на полпути, как сдалась когда-то моя мама?

Сегодня мне 54 года и мы с мужем живем одни. Внутри меня до сих пор идет борьба двух половинок моего сердца. Одна подсказывает мне, что я все сделала правильно. А другая постоянно повторяет, что я эгоистка и жить так, как живем мы с мужем нельзя. Я не знаю, смогу ли когда-нибудь почувствовать душевный покой и гармонию. Однако, уже сейчас я знаю, что я счастлива. Я счастлива, что когда-то приняла именно такое решение. И, наверняка, хочу сказать спасибо матери, что она открыла мне глаза на этот мир.


superhear.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.

Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...

СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям.
Порадуйте ребёнка. из Оля Мачильская
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка