популярное

Мне и моей подруге по 60 лет. Мы решили жить в одной квартире, а другую сдавать

Мы решили жить вместе с подругой, а мою квартиру сдавать. Обсудили все детали и решили съехаться. А почему бы и нет?

ТЕСТ: 5 фактов об Австрии

26 октября австрийцы празднуют национальный день своей республики. Редакция uDuba.com предлагает проверить, что вы знаете об этой маленькой, но интересной стране. Угадайте, какой из 5 фактов об Австрии неправдивый.

«День весеннего равноденствия — период полной природной гармонии. Сама природа пребывает в гармонии, а человек — это часть природы, самое главное — увидеть и почувствовать эту гармонию в себе и не нарушить ее необдуманными действиями в повседневной жизни.
Некоторые обычая, распространенные в Китае в дни весеннего равноденствия:

Каковы причины грибковых заболеваний?

Основной виновник, кто он?

1. Яйцо. Если вы не любите яйца на завтрак, включите их в дневное или вечернее меню.
2. Квашеная капуста.Она может служить дополнением к блюдам из мяса, рыбы и картофеля.
3. Печеный картофель.Одна печеная картофелина ср. размера (с кожурой=1500 миллиграммов калия, 6 гр. белка и меньше 300 калорий.

Уйти нельзя остаться: «Я прожила с абьюзером 20 лет»

Хотела уйти, но не знала как…

15 модных вариантов стрижек, которые идеально подойдут пышным женщинам

Любая женщина хочет выглядеть привлекательно. И это желание не зависит от возраста, роста, комплекции и цвета кожи.

Шведка, удалившая шесть рёбер, вставила в глаза импланты

Пикси Фокс сделала более ста пластических операций, чтобы превратиться в ожившую героиню мультфильма «Кто подставил кролика Роджера».

Ее муж был ужасным скрягой и перед смертью попросил все деньги похоронить вместе с ним...

Жил-был на свете мужчина, который всю свою жизнь работал, а деньги копил.

Бабушка просила дать «хоть копеечку» на хлеб. А я дала ей 1000 рублей. Решила глянуть, как она их потратит

Не так давно мне нужно было пополнить холодильник запасами продуктов, поэтому я отправилась в супермаркет, который находится возле моего дома. Возле него я заметила старушку, которая сидела в изношенной одежде и плакала. Попросила она у меня копеечку на хлеб. Мне ее стало очень жаль. Обычно я ничего не даю или какую-нибудь мелочь, ведь все вокруг твердят, что попрошайничают или мошенники, или алкаши.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Милота)

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Пипец, у меня муж!!!

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

9 малоизвестных фактов о Льве Толстом, от которых опешат даже учителя литературы

Сложно переоценить влияние Льва Толстого на русскую культуру. За свою жизнь писатель создал более 170 произведений, вышедших тиражом более чем 436 млн экземпляров. Жизненные взгляды прозаика, который, будучи потомственным дворянином, сам запрягал лошадей и пахал землю, по сей день вызывают неподдельный интерес у читателей со всего мира.

))
Любимый Гелька- БАКС, ровно 3 года счастливы вместе)

СПАСИБО Приюту на-Московском за спасение животных http://vk.com/photo174860744_320904393

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Как избранник подруги требовал вернуть ему деньги за отдых в Сочи

Дело было в прошлом году. Я жила в Сочи и ко мне каждое лето периодически приезжали друзья, чтобы поплескаться в море и вдохнуть глоток свежего воздуха. Моя давняя подруга, которая жила в столица, летом любила у меня погостить. В этот раз ситуация немного изменилась. Дело в том, что подруга встречалась с молодым человеком и приезжала с ним вдвоем. Парень снял им жилье на первой линии.

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

Коллеги, которые не любят Екатерину Андрееву, после известия об увольнении озвучили ее “кличку”

Бессменная ведущая программы “Время” Екатерина Андреева начала сдавать позиции. Многие телезрители недовольны ей и все время требовали убрать ее с экрана. Не так давно Андрееву поставили вести новости, которые транслируются на Сибирь и Дальний Восток.

29 YouTube-каналов для обучения полезным навыкам

Полезный список видеоканалов, которые помогут обрести новые умения, востребованные на рынке труда. Среди роликов вы найдёте уроки веб-программирования и дизайна сайтов, интернет-маркетинга, английского, фотографии, обработки графики с помощью Photoshop и многое другое

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Создание денег из воздуха.

Создание большого дохода или изобилия в нашей жизни достаточно простое дело, но большинство из нас считает, что это очень сложно, в итоге так и получается. Самое трудное в наших отношениях с деньгами, это дать себе понять, откуда они могут прийти. Мы должны сосредоточиться на том, что это возможно.

После 30-ти лет 6рака ушел к вдoвe друга, признал внe6рачную дочь и сейчас счастлив! Александр Михайлов

Актёр Александр Михайлов запомнился многим зрителям по роли Василия в фильме «Любовь и голуби».

  1. Видео

«На краю земли»

Известнейший веселый мультфильм мультипликатора Константина Бронзита о всех тяготах жизни на границе Земли.

Жить в нем непросто, но приспособиться можно ко всему. Сколько раз ни смотрю, всегда смешно!

Подпишитесь на наш канал


fit4brain.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Дневник Домового Часть 17

 

Предыдущую часть можно прочесть тут: Часть 16

2 мая.  
Сегодня случилось страшное. Зинедин уронила фен в ванну, в которой возлежала. Я уже пошёл за медным тазом, как услышал, что электричество отчётливо сказало: «Господа! Здесь я бессильно». Товарищи Ом и Ампер в своих гробах немножко повернулись набок.  
3 мая. 
 Весь день болела голова. Спросил у хахаля таблетку. В общем, теперь нам нужны две таблетки. Мне от головы, хахалю - от диареи.  
4 мая.  
Приходил поп. принёс мне шоколадку. Коту - китикет. Очень культурный поп... Так сказать. образец поп-культуры.  
5 мая.  
Приходил ветеринар на плановый осмотр Кота. Тот крикнул: «}Сивым не сдамся!» и выпрыгнул в окно. Пришлось осматривать Халка. Но он токе не растерялся. сказал врачу: «Абыр Валг» и предложил выпить чаю. Я вбил последний гвоздь в крышку гроба платной медицины. спросив у него. почём нынче почки для народа? Доктор пробурчал что-то про паленый морфий и ушёл не попрощавшись.  
6 мая.  
Кот второй день ржет над словом «отнюдь». Боюсь. что если я скаку ему: «эпистолярный гроглозека». то его вообще разорвет на части.   
8 мая. 
 Приходил соседский мальчик и кричал у ворот: «Вова дотла?». Сказал ему. что правильно говорить не «Вовадогла». а «Домового». Какой необразованный седой мальчуган...   
9 мая. 
10:00  
Приходили немцы, поздравляли с праздником. Но как-то не радостно что-ли... Не искренне... Может из-за деда, который во время поздравления лупил их совковой лопатой?  


11:00  
Отправил поздравление Лешему. Он у нас токе ветеран. Даме медаль есть: «Партизану Великой Отечественной». Эх... Немцы, немцы... Знали бы вы в сорок первом. кто против вас кроме людей воевать будет. сами бы своего хоббита пристрелили.  


12:00 
 Хахаль выменял у Кузьмича сломанную пишущую машинку в обелен на ящик водки. Притащил домой со словами: «Принимай аппарат! Вот. махнул не глядя!». Решили с Халкогл. что скажем ему о его дурости завтра. так как сегодня его фраза звучит двояко...  


15:20  
Наблюдал. как Зидан ест хлеб и пришел к выводу. что если бы Зинаиду Захаровну в начале войны забросили в Германию. то мы бы победили года на два раньше.

  
18:50 
 Кот томе выразил свою гражданскую позицию. нагадив на соседский БМВ. Ну а что? У каждого свой День Победы... У кого-то порохом пропах, у кого-то не порохом...  


22:10  
Зинаида Захаровна уснула раньше обычного. поэтому вместо Салюта Победы. пришлось смотреть Храп Победы. Пришёл дед. попросил, чтобы мы заглушили танк. так как немцы убежали рыть окопы.  


10 мая. 
 Заметили с Халком, что пока у нас живёт Зинедин, дом просел на пять сантиметров. Кот сказал. что видел. как утром две крысы из подвала покидали наш доел. Все бы ничего. но хахаль зачем-то припер домой надувную лодку. 
11 мая. 
 Ночью попытался слегка придушить Зидана. напомнив. что пора бы ухе и честь знать. Та открыла глаза и спросила: «К добру или к худу?». Честно говоря. даже растерялся от такой постановки вопроса. Сказал ей: «К чертям собачьим и побыстрее». Кинула в меня Библией и захрапела пуще прежнего. А Библия - сильная книга! В смысле - тяжёлая.  
12 мая. 
 Пойдём другим путём. Ночью сказал хахалю. что Зинаида Захаровна. когда его нету. всегда добавляет к слову «зять» неприличную рифму. Хахаль сразу разгадал это слово, причём. заорал его на весь доел и второй раз огрел меня Библией. Сектор «приз» на барабане. блин...  
13 мая.  
Приходил Кузьмич. спрашивал. какие цветы любит Зинаида Захаровна. Сказал ему. что съедобные.  
14 мая. 
 Хахаль выбивал во дворе ковёр. а мы - дурь из зайца. Теперь не знаем куда её девать. Кот предложил подкинуть Зинедину и вызвать полицию. Халк сказал. что если он так сделает, то негативной энергией испортит свою карелу и при следующей реинкарнации... В общем. Вассерман забрал и выкинул в портал.  
15  мая. 
 Кузьмич сказал. что пригласил 3идана на свидание. Просил сходить с ним. Чего не сделаешь ради пакета молока... Придётся идти... 

 

 


А также почитайте: Дневник кота
Не забываем про: Дневник Лешего
ТЕГИ:
Кот, домовой, Рассказ, Дом
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка