-
Знаменитости
20 мужчин, которых признали самыми красивыми в 2020 году. И этот выбор нас немного озадачил
Каждый год, уже по традиции, начиная с 1990-х, развлекательный сайт TC Candler выпускает собственный рейтинг The 100 Most Beautiful Faces, составленный совместно с независимыми критиками. Список победителей обширен и включает в себя как актеров, так и моделей, музыкантов и многих других знаменитостей.

Мы решили показать вам 20 победителей в мужской категории. А если вам хочется посмотреть весь перечень, то кликните сюда.
20-е место: Дженсен Эклс (актер и режиссер)
© jensenackles / instagram
19-е место: Ван Ибо (актер, певец и танцор)
© VCG/Visual China Group/Getty Images
18-е место: Тони Махфуд (модель)
© tonimahfud / instagram
17-е место: Пак Чи Мин (певец и участник группы BTS)
16-е место: Микеле Морроне (актер и певец)
15-е место: Ли Тхэ Ён (певец, танцор и участник группы NCT)
© NewsInstar / wikipedia
14-е место: Дин Шнайдер (натуралист и основатель заповедника Hakuna Mipaka)
© dean.schneider / instagram
13-е место: Идрис Эльба (актер)
© Avalon.red/REPORTER/eastnews
12-е место: Шон Мендес (певец)
11-е место: Чжан Исин (актер, певец, участник группы EXO)
10-е место: Паинг Такхон (модель и актер)
9-е место: Тимоти Шаламе (актер)
© tchalamet / instagram
8-е место: Джейсон Момоа (актер)
7-е место: Сяо Чжань (актер и певец, участник группы X-nine)
© Pobediti丨肖战 / wikipedia
6-е место: Джейсон Деруло (певец и танцор)
5-е место: Генри Кавилл (актер)
4-е место: Чон Джонгук (танцор и певец, участник группы BTS)
3-е место: Крис Хемсворт (актер)
2-е место: Ким Тхэхён (танцор и певец, участник группы BTS)
© Luanjr07 / wikipedia
1-е место: Феликс Чельберг (видеоблогер)
© pewdiepie / instagram
Вы согласны с такой расстановкой? Кого бы поставили на 1-е место?
ww.adme.ru
Комментарии
-
Спорт и фитнес
ПОЧЕМУ ЛЮДИ БРОСАЮТ ЙОГУ?
Задавались ли Вы вопросом, почему люди бросают йогу?
Преподавательская практика позволяет регулярно наблюдать за процессом «круговорота» тренирующихся в группе. Процентов 70-80 людей, позанимавшись один-два месяца, решают бросить йогу и больше не появляются на тренировках.

В данной статье будут приведены основные причины, по которым люди решают бросить занятия йогой.
1. Первая причина, почему бросают йогу – это сопротивление ума, не желающего выходить из привычной «зоны комфорта».
Настоящая практика йоги подразумевает постоянную работу над собой по укреплению слабых мест, как своего физического тела, так и эмоционального, и ментального компонентов.
Йога, как длительная аскетическая практика, подразумевает работу на границе дискомфорта, что для обычного человеческого ума смерти подобно, потому что его природа диктует нам стремиться к комфорту, стабильности и предопределенности. А каждая новая более сложная асана, увеличение количество времени, выделяемого на практику пранаямы или иных техник, постоянно вносит оздоравливающий дисбаланс в систему, заставляя нас выходить на новый уровень адаптации и существования.
2. Вторая причина отказа от практики йоги заключается в отсутствии быстрого результата и видимой обратной связи от занятий.
Йога – это долгосрочный проект по созданию гармоничного тела и сознания.
Быстрый эффект от занятий бывает в том случае, если человек ещё достаточно не «убил» своё тело и сознание нездоровым ритмом современной жизни. Однако, это, к сожалению, редкое исключение.
Уровень здоровья среднестатистического человека, приходящего на занятия по йоге настолько низок, что для того, чтобы хотя бы избавиться от уже имеющихся проблем может понадобиться не один месяц практики.
Стоит учитывать, что процесс изменений тела и ума также тормозят укоренившиеся привычки неадекватного питания, мышления, поведения. Львиную долю в общую копилку причин, по которым человек может бросить занятия, вносит наше окружение. Здесь диапазон достаточно широк: от лёгкой усмешки в ответ на предоставленную информацию о Вашем увлечении либо вообще «пожизненная приписка» Вас к категории «сектантов» и обрыв социального взаимодействия.
Для некоторых людей – практика в режиме 2-3 занятий в неделю – это просто возможность прекратить движение в сторону деградации и более-менее поддерживать состояние здоровья тела и ума на одном уровне.
Чтобы достигнуть действительно ощутимых эффектов от практики йоги просто необходимо полностью пересмотреть и поменять свой ритм жизни, характер питания, мышления, свои убеждения и ценности. Очень часто как следствие развития и трансформации происходит смена окружения. А это очень трудный путь, требующий большой воли по обнаружению, вычленению и замены всего того хлама, который скопился в нашем теле и уме в результате жизни в современном социуме.
3. Следующая причина, почему люди бросают йогу – это отсутствие «резонанса» со своим учителем, стилем практики, помещением, группой.
Вроде бы, эти причины с первого взгляда кажутся относящимися к внешнему пространству, однако при более глубоком приближении можно обнаружить, что корнем таких решений оказывается, опять же, наш эгоизм. В данном случае «песни ума» будут на тему того, что я достоин лучших условий, лучшего тренера, лучшего стиля, лучшей группы, лучшего помещения и т.д.
Если Вы посетили уже десяток йога студий и перепробовали несколько стилей практики и не нашли что-то «своё», то самое время задуматься и ещё раз внимательно перечитать этот пункт:)
4. Ещё одной причиной, которая может остановить практика от дальнейших занятий йогой — это травмы и длительные пропуски, связанные с болезнями, командировками, отъездами.
Понятно, что получить полную свободу от работы и болезней в нашем обществе стоит очень больших вложений сил, времени и энергии, поэтому аспект здоровья и работы остаётся делом каждого…
Остановимся немного на травмах.
Отсутствие адекватной информации, необузданный ум и эго, стремящиеся показать свою сперуникальность, некорректная практика йоги могут привести к повреждению физического тела и выходу в диск. из Йога в Магнитогорске.Йога-студия Солнечный ветер
ТЕГИ:
фитнес, причины, занятия, Тренировки, бросить
Реклама
Комментарии