популярное

Надо только выучиться ждать...

Пословицы и поговорки научным языком

Учёные порой кажутся странными, говорят так, что понять их не может никто, кроме самих учёных. На этот раз светила науки решили пошутить над собой и составили перевод русских пословиц на научный язык. Попробуйте угадать поговорку, не заглядывая в подсказки.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Сегодня стало известно о том, что Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию, когда находился в Санкт-Петербурге. Данные о том, что с шоуменом разнятся — по одной версии, у него диагностировали коронавирус, по другой — у звезды интоксикация.

О чём говорят бесы на отчитках

специальных молебнах, которые совершают священники или монахи для того, чтобы помочь больным людям, одержимым злобными духами, которые вселились в них. В Троице-Сергиевой Лавре уже много лет подряд такую тяжелую и опасную подвижническую работу ведет отец Герман. Вот то, о чем говорят бесы:

Польша Сентябрь, 1939
Если против войны ставь лайк!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Самопроклятие: фразы, которыми мы разрушаем свою жизнь

Мы часто ругаем себя, критикуем, но даже не подозреваем, что...

Эссе о мужчине

Меня вдохновляют люди. Хочу написать приятное о сильных мира сего...

Эффективно восстановить суставы под силу каждому!

Мощный восстановительный результат! Достаточно съедать ложку этого средства перед завтраком и обедом, чтобы восстановить суставы!

«Сосуды — это дворец крови» (血之府). Циркулируя по сосудам, кровь достигает всех частей организма и обеспечивает их увлажнение и питание. По отношению к крови сосуды обладают определенной сдерживающей силой, обеспечивая правильное направление ее циркуляции.

Кровеносными сосудами управляет сердце. Оно является движущей силой циркуляции крови.

​Женщина устала бояться одиночества

Молодые женщины уже не так активно спешат выйти замуж, как это было раньше. До начала брачных отношений и связанных с ними домашних обязанностей и материнством, им хочется сделать карьеру, поездить, посмотреть мир, пожить для себя. Кандидат психологических наук Наталья Самоукина рассказывает об одиночестве и внутренней свободе незамужней женщины.

Талантливый дизайнер и, вероятно, спортсмен, Neila Rey попыталась представить себе, как выглядят тренировки знаменитых героев кино, мультфильмов и комиксов.

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Она в ласковом прикосновении, в спокойном взгляде и ровном дыхании рядом…

Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!

Ощути на себе целебный эффект обычной прищепки!

22 АПРЕЛЯ в ЯРОСЛАВЛЕ состоится семинар-практикум, посвящённый витаминам NUTRILITE™
Лектор - Чудаков Сергей Юрьевич – председатель Правления Ассоциации врачей общей практики (семейных врачей) Московской области, к.м.н., доцент кафедры общей врачебной практики (семейной медицины) ФУВ ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского.
Входной билет 300 рублей.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Что происходит с мозгом во время рукоделия?

Петля, петля и еще одна петля… Ритмичный темп вязания делает свое дело: во время этого увлекательного занятия человек будто бы впадает в транс. Руки заняты, голова свободна от лишних мыслей, сознание находится в стабильном состоянии равновесия…

Прекрасного вам настроения и отличного позитивного дня!

Депрессия?

Юмор - это "наше всё!"

Внимание детям и людям, не понявшим шутку: не повторяйте этого! Опасно для жизни.

Вдовец Веры Глаголевой о ее болезни: «Иногда происходила мистика»

Несколько лет актриса страдала от рака желудка, а в 2017 году ее не стало. Близкие Веры Глаголевой хранят добрую память о ней, а вдовец звезды российского кинематографа, бизнесмен Кирилл Шубский, рассказал, как супруга боролась за жизнь.

  1. Знаменитости

«Буду пиццу разносить, убирать квартиры»: Татьяна Васильева ищет работу из-за нехватки денег

Из-за пандемии актриса осталась без денег и по-прежнему не может восстановить финансовое положение. Теперь Васильева рассматривает любые варианты заработка, чтобы можно было быстро наполнить кошелек.

73-летняя Татьяна Васильева не скрывает, она главный кормилец в семье. Актриса всегда материально помогала и сыну, и дочери, а также не скупилась на дорогие подарки для внуков. Однако коронавирус внес свои коррективы, оставив звезду временно без работы. Еще до пандемии Васильева надеялась приобрести квартиру для пассивного дохода, чтобы зарабатывать, сдавая недвижимость в аренду. Тем не менее, осуществить задуманное у звезды так и не вышло. «Квартиру мы уже «проели». Я не работала 10 месяцев», — поделилась она.

Татьяна Григорьевна призналась, что готова заниматься клинингом или работать курьером, лишь бы было что принести в дом. «У меня все в порядке, сердце болит только за детей, внуков. Расходы есть — прихода нет. Думала пиццу разносить, убирать квартиры — я это хорошо делаю. В такси не могу, водить машину — не мое», — рассказала актриса.

Теперь Васильевой придется отказаться даже от пластики, правда, она продолжает делать другие косметологические процедуры. «Сейчас это совсем дорого», — заключила звезда.

Васильева обеспечивает родных
Васильева обеспечивает родных

Напомним, что два года назад артистка приобрела две квартиры стоимостью 30 миллионов рублей на Патриарших прудах для внуков, чтобы сгладить конфликт с бывшей невесткой. «Просто надо было договориться. Я виню только себя и сына Филиппа. Оказалось, что все очень просто, мне надо было купить внукам квартиры. Теперь я с детками навсегда. Обиды на невестку нет. За все надо платить. Я была не права. Квартиры — это барахло. Чего я уперлась? Все равно я заплатила в три раза больше. Скупой платит дважды», — заявила тогда Татьяна Григорьевна.

Помимо этого она постоянно делает наследникам сюрпризы. В программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ она отметила, что недавно приобрела для внуков новые телефоны и планшеты. По ее словам, это необходимые подарки, ведь сейчас мальчики обучаются онлайн, а их родители тоже испытали сложности с финансами из-за сложившейся ситуации в мире.


www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Твоя жизнь всегда будет двигаться в направлении твоей самой сильной мысли

из Академия Успеха
ТЕГИ:
направление, Жизнь, Сила, Мысли
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка