-
Знаменитости
«Родила сына от Табакова, а дочь от мультимиллиардера»: Судьба актрисы Екатерины Семеновой
Зрители знают Екатерину Семенову, как звезду мелодрам и сериалов. В ее послужном списке немало ярких проектов, которые принесли ей успех, среди прочих: «Горячев и другие», «Президент и его внучка», «Две судьбы», «Любовь не делится на два», «Поздние цветы», «Подмена», «Больше, чем врач», «Ничто не случается дважды», «Дипломат» и др.

Любопытно, но личная жизнь Семеновой тоже похожа на сериал с такими же непредсказуемыми поворотами и неожиданными развязками.
Будущая актриса появилась на свет в городке Монино Московской области. Ее мать была художником-мультипликатором, а отец – режиссером документальных фильмов. Мало кто знает, что главная героиня мультфильма «Тайна Третьей планеты» Алиса Селезнева была срисована матерью Семеновой со своей дочери. По словам Екатерины, она с малолетства знала, что станет актрисой. Когда пришло время, Катя успешно сдала экзамены в школу-студию МХАТ, и стала постигать азы актерского искусства.
Сразу после окончания вуза молодая актриса получила приглашение остаться в Московском художественном академическом театре. Семенова приняла приглашение, однако спустя некоторое время перешла в труппу «Современника». На сегодняшний день Екатерина задействована преимущественно в антрепризах.
Сниматься в кино Семенова начала, еще будучи подростком. Первый успех ей принесла мелодрама «Грешница в маске». Спустя некоторое время Семенова сыграла одну из ключевых ролей в сериале «Горячев и другие». Однако настоящим прорывом для Семеновой стали съемки в долгоиграющей «мыльной» опере «Две судьбы». Съемки в киносаге, охватывающей историю сразу трех поколений, покорила миллионы зрителей. После этого фильмография Екатерины продолжила разрастаться. На экране Семенова часто представала в образе сильных, преданных и любящих женщин.
Первые серьезные отношения завязались у Семеновой с Антоном Табаковым. С сыном звезды советского кинематографа Семенова познакомилась в тот момент, когда ей было семнадцать лет. Они начали встречаться, после чего стали жить под одной крышей. В 1991 году у пары родился сын Никита. Несмотря на рождение ребенка, до ЗАГСа пара так и не дошла.
В откровенной беседе с журналистами актриса призналась, что тогда им не хватило мудрости сохранить отношения. В то время Семенова стремилась построить карьеру, а Табаков – мечтал о полноценной семье. В силу разногласий и непонимания спустя пять лет пара рассталась.
Спустя некоторое время в жизни Екатерины появился мультимиллиардер Кирилл Сигал, который вскружил ей голову деньгами и роскошью. В 1997 году у пары родилась дочь Мария. Однако счастливой семейной жизни не получилось. Кирилл запрещал Екатерине сниматься в кино. Такая перспектива актрису не привлекала. После разрыва с Семеновой Кирилл оказался в тюрьме из-за финансовых махинаций. В 2020 году Сигал скончался в результате сердечной недостаточности. После этого в жизни Семеновой было немало романов в т.ч. с Алексеем Макаровым и Иваном Жидковым
Дети Семеновой уже давно выросли. Никита окончил продюсерский факультет престижного лондонского колледжа, а Маша – стала выпускницей режиссерского факультета ВГИКа.
К сожалению, из-за чрезмерного увлечения пластикой лицо актрисы обезобразилось, и превратилось в одутловатую безжизненную маску. Из-за перетянутости кожи, рот растянулся в неестественной улыбке, больше напоминающей оскал Джокера, а носогубные складки деформировались. Несмотря на это, Семенова утверждает, что довольна своей внешностью, и будет и дальше прибегать к услугам пластических хирургов.
Актриса явно перестаралась с инъекциями красоты. После пластики она выглядит неестественно: на лице появился нездоровый отек, и слишком выделились скулы. Многие даже сравнили Семенову с другой «жертвой пластики» — Верой Алентовой. Создается впечатление, что над этими несчастными женщинами поработал один и тот же пластический хирург.
А что вы думаете о судьбе Екатерины Семеновой?
love-psy.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии