популярное

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

🎯

1⃣ Самый важный момент самомотивации – это осознание, что сразу ничего не выйдет.
Не бывает так, что ты захотел – и тот же час получил. Для этого нужно пройти жизненные этапы, пройти определенный отрезок времени. Сложность задачи зависит от сложности поставленной цели, упорства и опять-таки, мотивации. Любая цель, проект и т.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

)

10 вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья

Список вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья, чтобы стереть муть с глаз и сделать осознанный выбор

Мне не раз говорили, что счастье – это осознанный выбор. К сожалению, зачастую мы настолько усложняем нашу жизнь, что неспособны узнать счастье, даже если оно появится прямо перед нашими глазами.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Альберт Эйнштейн

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

  1. Знаменитости

«Родила сына от Табакова, а дочь от мультимиллиардера»: Судьба актрисы Екатерины Семеновой

Зрители знают Екатерину Семенову, как звезду мелодрам и сериалов. В ее послужном списке немало ярких проектов, которые принесли ей успех, среди прочих: «Горячев и другие», «Президент и его внучка», «Две судьбы», «Любовь не делится на два», «Поздние цветы», «Подмена», «Больше, чем врач», «Ничто не случается дважды», «Дипломат» и др.

Любопытно, но личная жизнь Семеновой тоже похожа на сериал с такими же непредсказуемыми поворотами и неожиданными развязками.

«Родила сына от Табакова, а дочь от мультимиллиардера»: судьба актрисы Екатерины Семеновой

Будущая актриса появилась на свет в городке Монино Московской области. Ее мать была художником-мультипликатором, а отец – режиссером документальных фильмов. Мало кто знает, что главная героиня мультфильма «Тайна Третьей планеты» Алиса Селезнева была срисована матерью Семеновой со своей дочери. По словам Екатерины, она с малолетства знала, что станет актрисой. Когда пришло время, Катя успешно сдала экзамены в школу-студию МХАТ, и стала постигать азы актерского искусства.

«Родила сына от Табакова, а дочь от мультимиллиардера»: судьба актрисы Екатерины Семеновой

Сразу после окончания вуза молодая актриса получила приглашение остаться в Московском художественном академическом театре. Семенова приняла приглашение, однако спустя некоторое время перешла в труппу «Современника». На сегодняшний день Екатерина задействована преимущественно в антрепризах.

«Родила сына от Табакова, а дочь от мультимиллиардера»: судьба актрисы Екатерины Семеновой

Сниматься в кино Семенова начала, еще будучи подростком. Первый успех ей принесла мелодрама «Грешница в маске». Спустя некоторое время Семенова сыграла одну из ключевых ролей в сериале «Горячев и другие». Однако настоящим прорывом для Семеновой стали съемки в долгоиграющей «мыльной» опере «Две судьбы». Съемки в киносаге, охватывающей историю сразу трех поколений, покорила миллионы зрителей. После этого фильмография Екатерины продолжила разрастаться. На экране Семенова часто представала в образе сильных, преданных и любящих женщин.

«Родила сына от Табакова, а дочь от мультимиллиардера»: судьба актрисы Екатерины Семеновой

Первые серьезные отношения завязались у Семеновой с Антоном Табаковым. С сыном звезды советского кинематографа Семенова познакомилась в тот момент, когда ей было семнадцать лет. Они начали встречаться, после чего стали жить под одной крышей. В 1991 году у пары родился сын Никита. Несмотря на рождение ребенка, до ЗАГСа пара так и не дошла.

«Родила сына от Табакова, а дочь от мультимиллиардера»: судьба актрисы Екатерины Семеновой

В откровенной беседе с журналистами актриса призналась, что тогда им не хватило мудрости сохранить отношения. В то время Семенова стремилась построить карьеру, а Табаков – мечтал о полноценной семье. В силу разногласий и непонимания спустя пять лет пара рассталась.

«Родила сына от Табакова, а дочь от мультимиллиардера»: судьба актрисы Екатерины Семеновой

Спустя некоторое время в жизни Екатерины появился мультимиллиардер Кирилл Сигал, который вскружил ей голову деньгами и роскошью. В 1997 году у пары родилась дочь Мария. Однако счастливой семейной жизни не получилось. Кирилл запрещал Екатерине сниматься в кино. Такая перспектива актрису не привлекала. После разрыва с Семеновой Кирилл оказался в тюрьме из-за финансовых махинаций. В 2020 году Сигал скончался в результате сердечной недостаточности. После этого в жизни Семеновой было немало романов в т.ч. с Алексеем Макаровым и Иваном Жидковым

«Родила сына от Табакова, а дочь от мультимиллиардера»: судьба актрисы Екатерины Семеновой

Дети Семеновой уже давно выросли. Никита окончил продюсерский факультет престижного лондонского колледжа, а Маша – стала выпускницей режиссерского факультета ВГИКа.

«Родила сына от Табакова, а дочь от мультимиллиардера»: судьба актрисы Екатерины Семеновой

К сожалению, из-за чрезмерного увлечения пластикой лицо актрисы обезобразилось, и превратилось в одутловатую безжизненную маску. Из-за перетянутости кожи, рот растянулся в неестественной улыбке, больше напоминающей оскал Джокера, а носогубные складки деформировались. Несмотря на это, Семенова утверждает, что довольна своей внешностью, и будет и дальше прибегать к услугам пластических хирургов.

«Родила сына от Табакова, а дочь от мультимиллиардера»: судьба актрисы Екатерины Семеновой

Актриса явно перестаралась с инъекциями красоты. После пластики она выглядит неестественно: на лице появился нездоровый отек, и слишком выделились скулы. Многие даже сравнили Семенову с другой «жертвой пластики» — Верой Алентовой. Создается впечатление, что над этими несчастными женщинами поработал один и тот же пластический хирург.

«Родила сына от Табакова, а дочь от мультимиллиардера»: судьба актрисы Екатерины Семеновой

А что вы думаете о судьбе Екатерины Семеновой?


love-psy.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Время, проведенное в стенах школы, вспоминается всю жизнь: веселые истории, любимые учителя, лучшие друзья. Именно в школе мы действительно учимся жить и находить выход из самых разных ситуаций, а спустя годы понимаем, что это были одни из лучших моментов нашей жизни.

uDuba.com спешит поделиться с вами 10 СМС, которые могли написать только школьники!












Поделитесь этим позитивом с друзьями!


из adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Прикольные афоризмы
Когда детская раскраска попадает к старшему брату
15 комиксов, которые поймут все владельцы кошек
ТЕГИ:
школа, Юмор и развлечения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка