популярное

Интимная жизнь женщины в 20, 30 и 40+ лет

Поскольку мне уже было и 20, и 30, и даже 40 лет, кому, как не мне, попробовать раскрыть эту животрепещущую тему. Ведь секс- это одна из самых парадоксальных сфер нашей жизни.

Тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни.

© Тхить Нят Хань

Благовещенск и Хэйхэ: 37 лет назад vs. Сейчас

Все познается в сравнении! Тому доказательством - 2 очень интересные и показательные фотографии...А вот еще 30 поразительных фото, показывающих, как изменились со временем известные города мира👉👉👉

Отдать свой голос за нее можно здесь: http://www.allure.ru/best_of_beauty/voting/?sort=brand&brand_id=67338

А узнать о том, как работают оба средства и как их правильно использовать, здесь: http://vk.cc/5xqeoV

#marykayдлятебя

Я Вас люблю....

12 лучших коротких стрижек для полного лица

Стильные короткие стрижки для полных женщин сумеют дополнить образ и сделают вас стройнее. Главное – правильно подобрать форму, учитывая тип лица и еще парочку моментов.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Фридрих Ницше

Ненужные отношения

Ты спросишь, почему такой я стала?

Ответ в стихотворении->

1 Extremes meet - Крайности сходятся
2 East or West home is best - В гостях хорошо, а дома лучше
3 Better late than never - Лучше поздно, чем никогда
4 All's well that ends well - Все хорошо, что хорошо кончается
5 Out of sight out of mind - С глаз долой, из сердца вон
6 As fit as a fiddle В полном здравии, в хорошем настроении

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

5 способов «завести» мужчину, не прикасаясь к нему

«Завести» его, не касаясь? Это возможно и легко сделать. Но вначале вы должны комфортно чувствовать себя в собственном теле. Ваша энергия наиболее сексуальна, когда вы активны, возбуждены и взволнованны.

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Забудь две вещи и... запомни две вещи

Еще раз напоминание нам о том, что жизнь не вечна...

Джеймс Холлис

Как котейка охотится на муху :)

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Танцор в подгузнике покорил интернет. Такой пластике позавидует каждый!

Грация и чувство ритма этого крохи приводят в восторг!

Вот это интрига: Детективные сериалы с неожиданным сюжетом

Все чаще детективные сериалы с неожиданным сюжетом вызывают интерес у зрителей. Оно и понятно: такие истории мало кого оставляют равнодушным, а их развязки вызывают бурные дискуссии.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

«Обед на вершине небоскреба»: история одной знаковой фотографии

Фотография «Обед на вершине небоскреба», которая была сделана во время строительства здания RCA Building Рокфеллер-Центра на Манхэттене в Нью-Йорке облетела весь мир. Не ней запечатлен уникальный момент: одиннадцать рабочих обедают и весело шутят, сидя на балке на 256-метровой высоте над улицами Нью-Йорка абсолютно страховки.

Снимок был сделан 20 сентября 1932 года на 69-м этаже здания. По словам архивистов, фотография была на самом деле заранее срежиссирована. Хотя на ней запечатлены реальные рабочие-строители, есть версия, что фото было заказано Рокфеллер-центром в качестве рекламы для нового строящегося небоскрёба.

Небоскрёбы Рокфеллер-центра сегодня.

Небоскрёбы Рокфеллер-центра сегодня.

Построенные в 1930-е годы 14 башен Рокфеллер-центра стали крупнейшим частным архитектурным проектом того времеми. Большинство рабочих, занятых на стройке, были ирландскими иммигрантами. Массово прибывающие в город ирландские переселенцы в первую очередь пытались найти работу, но было это отнюдь не просто.


Очередь американских безработных во времена Великой депрессии.

Очередь американских безработных во времена Великой депрессии.

Эта жизнерадостная фотография была сделана в то смутное время, когда в Америке царила Великая депрессия, и каждый четвертый житель Нью-Йорка был безработным. Тем не менее, огромные масштабные строительные проекты, которые начались во время бума 1920-х годов, были близки к завершению.

Во время экономической депрессии мужчины были готовы взяться за любую, даже самую опасную, работу. Здание RCA Building начали строить в мае 1930 года, а закончили через девять лет. "Обед на вершине небоскреба" был снят в последние месяцы строительства.


Кто есть кто.

Кто есть кто.

Впервые эта фотография появилась в воскресном New York Herald Tribune 2 октября 1932 года. Долгое время авторство снимка было неизвестно, а в 2003 году после длительной экспертизы автором снимка признали Чарльза К. Эббетса.

С тех пор ведется расследование относительно того, кто же на самом деле изображен на фото. Итак, слева направо. Третий рабочий — Джозей Экнер, четвертый - Майкл Брегени, пятый - Альбин Свенссон, а шестой (с сигаретой) -Питер Райс - ирокез из канадского Канаваке.


Фото настолько популярно, что его даже увековечили в скульптуре.

Фото настолько популярно, что его даже увековечили в скульптуре.

Справа на фото - словацкий рабочий Густи (Густав) Попович лесоруб и плотник из села Вышний Славков. В 1932 году он отправил своей жене Маришке открытку с этой фотографией, на которой написал: "Не волнуйся, моя дорогая Маришка, как ты можешь видеть, я до сих пор с бутылкой. Твой Густи". Он вернулся в Вышний Славков в начале Второй мировой войны и стал фермером. Погиб во время войны.

Третий справа - Джо Кертис, а четвертый справа (эти данные не проверены) - ирландец Фрэнсис Майкл Рафферти со своим лучшим другом Стретчем Донахью, который сидит справа от него.kulturologia.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

По какой причине в советских квартирах строили такие махонькие кухни.

Наверное, вы неоднократно замечали, что квартиры, которые строились в домах при советском союзе, обладали достаточно скромными кухнями по квадратуре.

Первоначально считалось, что такое уменьшение было вызвано ужасными условиями, которыми отличались кухни дворян и торговцев. Их прислуга обитала именно там. Однако на самом деле ситуация была вызвана совершенно другим.

Началась стихийная застройка, и расформирование бараков и коммуналок. Чтобы увеличить количество жилых квартир было принято решение пожертвовать площадью кухни и санузла. Так возникли «хрущевки», которые первоначально должны были стать временным жильем и быть в эксплуатации всего двадцать-тридцать лет.

Кроме этого, небольшая площадь кухни была вызвана особым построением культуры питания. В советское время трудящиеся должны были питаться на производстве, а их дети в школах и садах.

Позже подобная идея была искоренена, но квартиры и дома уже были построены. Поэтому, советская кухня до сих пор ассоциируется с небольшой площадью.

lime.energy

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка