популярное

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Надо только выучиться ждать...

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

5 поз в йоге, которые помогут избежать травм в процессе работы массажиста

Позы, которые помогают снять напряжение и поддержать мышцы в тонусе.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Я Вас люблю....

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

Как вырастить из дочери плохую жену и маму

В народе говорят: «Если все девушки хороши, то откуда берутся плохие жены?» Действительно, откуда же они берутся? Попробуем выяснить.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Этот парень живет с семьей в заброшенном коровнике. Когда он открыл дверь, я ахнул!

В это место невозможно не влюбиться!

Полезные советы)

«Вторая жизнь» трешки в типовом панельном доме

Думаете, создать современный функциональный интерьер можно только в новостройке? Ирина Кривцова оформила три удобные комнаты в панельке КОПЭ – без демонтажа стен и большого бюджета.

20 фотографий, доказывающих, что зима круче всякого фотошопа

Ледяные цветы - это просто фантастика!

К такому выводу пришли каждые три из четырех женщин**, попробовав губную помаду True Dimensions™ от Mary Kay. Представьте, как соблазнительно будут выглядеть ваши губы:
92% сказали, что помада дарит губам ощущение мягкости, увлажненности и комфорта.
87% признали, что морщинки выглядят менее заметными, а губы – более чувственными и гладкими.

  1. Общество

В сети обсуждают «роман» 8-летней блогерши с 13-летним парнем: и мама не против

Девочка заявила, что начала жить вместе с парнем и постит фото из ванной и постели…

Известная в Украине 8-летняя блогерша Милана Маханец заявила в Сети, что начала встречаться со своим 13-летним другом блогером Пашей Пэлом. Более того, пара постит фото, как вместе живет, а родители даже не против!

Милана Маханец — юная модель и актриса. Она снимается для брендов детской одежды и прославилась благодаря социальной сети Likee. Именно потому, что основная аудитория обоих малолетних блогеров сосредоточена в Likee, которая ориентирована на аудиторию подростков, развитие их «романа» долгое время оставалось незамеченным пользователями прочих соцсетей.

В «сториз» и постах в соцсетях Милана и Паша рассказывают, что у них отношения и делают фото в ванной и в постели, в том числе с поцелуями. Подписи к снимкам довольно провокационные. Например: «Задайте мне вопрос: Вы с Пашей спите вместе?»

Мама Миланы отстаивает права своей дочери на хобби и дружбу с коллегой по цеху. Говорит , что дети сами в состоянии принимать решения касательно того, что же им делать. Тем временем после активного обсуждения в сети уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба обратился в правоохранительные органы по поводу этого и в Киевской областной полиции открыли производство по факту «романа» 8-летней модели Миланы Маханец и 13-летнего блогера Паши Пая. Мать девочки уже вызвали на допрос.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

prikolis.info
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Родители и их 10-месячный сын воссоздают сцены из знаменитых фильмов. Это бомба!

Друзья, с радостью представляем вам  творческую историю молодой семьи, где мама, папа и 10-месячный сын Орсон воссоздают сцены из знаменитых фильмов прямо у себя дома! Мы в Top the Post  очень любим такие истории о доброте, творчестве, любви и с радостью делимся ими с вами)

1. Сценка из фильма "Звёздные войны"

Говорят, ремонт сродни пожару. Возможно, но переезд ещё «пожарче». :-) Когда молодая пара, Лилли и Леон, переехали  в Сидней (Австралия), у них в доме осталась масса картонных коробок, в которые были упакованы домашние вещи. А на руках радостно агукал  новорожденный Орсон...

Теперь он богатырь! Ему уже "целых" десять месяцев! А во времена переезда он даже не умел стоять на ножках в своей кроватке… Но улыбался. Всегда. И родители Орсона хотели радовать его каждый день чем-то новеньким, что помогло бы малышу познавать разнообразие окружающего мира.

2. Сценка из фильма "Индиана Джонс и Храм Судьбы"

Увы, они не имели большого благосостояния и не имели возможности покупать Орсону дорогие игрушки. Но безудержная фантазия и любовь к ребёнку побудила их использовать разные бытовые вещи (в том числе – коробки, оставшиеся после переезда) с максимальной и весьма продуктивной пользой, хоть и в несколько необычном ракурсе))

3. Сценка из фильма "Челюсти"

Картонные коробки, обрезки ткани, краска, нитки, скотч и прочие бытовые вещи в их умелых руках превратились в прекрасную бутафорию для игр с любимым чадом. Папа в ударе! Ребёнок? ... слегка ошарашен, как видите))

4. Сценка из фильма "Один дома"

Лилли и Леон имитируют сюжеты из популярных фильмов, где Орсон заразительно хохочет, исполняя Главную Роль! На данном фото - запечатлён его коронный номер из фильма "Один дома".  А родители имитируют грабителей)) Страшно? Ничуть! Орсон знает, как защитить свой дом)

5. Сценка из фильма "Чужой"

Ужжас... без комментариев))

6. Сценка из фильма "Освободите Вилли"

Аналогия трёхтонной касатки из фильма "Освободите Вилли", вполне уютно поместилась на двух перекладинах в окружении "бушующего моря" из обёрточной бумаги, целлофана, старого покрывала и кусочков пенопласта))

7. Сценка из фильма "Апполон 13"

Освоение космоса в домашних условиях и...  респект Рону Ховарду, снявшему этот шикарный фантастический фильм по мотивам книги "Потерянная луна". Рона Ховард сам по себе юморист, хоть и снимает порою весьма серьёзные фильмы. Его наверняка позабавил бы маленький астронавт Орсон, удивлённо глядящий на "настоящий космос" из "иллюминатора космического корабля", придуманного любящими мамой и папой.

8. Сценка из фильма "Самый быстрый "Индиан"

Новозеландский мотогонщик Берт Монро из "Самого быстрого "Индиана" нервно курит в стороне. На подиуме великолепный Орсон на своём "гоночном коне!" (Если помните сюжет фильма, "Индианом"  Берт Монро называл свой любимый мотоцикл).

9. Сценка из фильма "Терминатор"

Джон Коннор в миниатюре осваивает свою первую боевую машину.

10. Сценка из фильма "Хороший, плохой, злой"

Сюжет эпического вестерна-спагетти прекрасно вписался в детскую комнату Орсона. В отличие от оригинала в этом доме нет места циничности и агрессии, которыми напичкан фильм "Хороший, плохой, злой". Здесь папа исполняет роль одинокого стрелка по прозвищу Блондинчик, мама пытается изобразить убийцу Ангельские Глазки, а Оскару отведена почётная роль отрицательного героя  Туко.  Сколько эмоций!

От редакции

Мы с вами, друзья, заглянули за кулисы жизни этой весёлой, дружной семьи. Творчество всегда прекрасно. А «приправленное» любовью и фантазией воистину грандиозно. Не зря сайт Лилли и Леона: cardboardboxoffice.com имеет тысячи поклонников по всему миру. И мы искренне желаем им простого человеческого счастья и успехов в их творческих изысканиях.

 

 

из
ТЕГИ:
Дети, Фильмы, коробки, ПАПА, сценки, ДОМА, Мама, Родители, Сын
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка