популярное

Советуем прочесть!

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Вот это интрига: Детективные сериалы с неожиданным сюжетом

Все чаще детективные сериалы с неожиданным сюжетом вызывают интерес у зрителей. Оно и понятно: такие истории мало кого оставляют равнодушным, а их развязки вызывают бурные дискуссии.

🐮☀ Золотое молоко + паста из Куркумы.

Уникальный и очень простой в приготовлении, Аюрведический напиток йогов. Помогающий продлить молодость, нормализовать систему пищеварения.
Также его применение благотворно сказывается на печени, выводит токсины, улучшает цвет лица.
Очень ценным действием напитка, является увеличение подвижности суставов.

Жизнь — бумеранг. К тому и ведётся:

что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь — то и пожнёшь,
Ложью пробьётся ваша же ложь...

Неудачные ароматы хуже грязной обуви! Узнайте всё о парфюмерном этикете, чтобы стыдно не было

На поиски «своего» аромата можно потратить всю жизнь. Ведь парфюм, как и почерк, должен отображать всю вашу сущность. Но помимо того, что аромат должен гармонировать с вашим естеством, он еще и должен быть уместным в обстановке, в которой вы находитесь. Все мы уделяем большое внимание одежде. Например, нельзя пойти в кроссовках в Большой театр, а на госслужбу в колготках в сетку. Так же и с парфюмом.

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

Как вырастить из дочери плохую жену и маму

В народе говорят: «Если все девушки хороши, то откуда берутся плохие жены?» Действительно, откуда же они берутся? Попробуем выяснить.

Эта передача из мира животных в озвучке дагестанского комментатора Рамазана Рабаданова определенно сделает ваш день!

-----------------------------------------------------------------

Умение говорить «нет» является очень важным для того, чтобы освобождать себя от ненужных дел.

Узнав этот трюк, я начала красить глаза совсем по-другому

С течением времени многие женщины сталкиваются с проблемой нависания верхнего века. Опущенное веко может добавить своей обладательнице 5–8 лишних лет и придать лицу грустное выражение. Но не такая уж это проблема, ведь с ней легко справиться, зная несколько трюков макияжа.

МОЛИТВА О СЫНЕ

Трогательная просьба любящего материнского сердца:

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

10 Фотографий За Миг До Гибели

5 поз в йоге, которые помогут избежать травм в процессе работы массажиста

Позы, которые помогают снять напряжение и поддержать мышцы в тонусе.

Вы всё это время мыли голову неправильно! Способ, который исправит ситуацию…

Секущиеся кончики, выпадение волос... Возможно, вся проблема в неправильном очищении. Эта информация может спасти ваши волосы!

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Сохрани на стену, чтобы не забыть✔

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

Замуж за одного мужчину: сестры-близняшки составили коварный план...

Многие двойняшки делают все, чтобы максимально отличаться друг от друга. Однако 31-летние Анна и Люси ДеСинк тратят тысячи долларов на одинаковые пластические операции и хотят быть неотличимыми друг от друга. Девушки ведут одну жизнь на двоих и даже собираются выйти замуж за одного и того же человека.

В этом году советскому гранёному стакану исполняется 70 лет. Из просто посуды он в нашем сознании постепенно превращается в символ ушедшей эпохи. Удивительно, но известна точная дата начала производства гранёных стаканов – 11 сентября. Редакция uDuba.com решила рассказать о юбиляре языком цифр.

  1. Знаменитости

«Кто держит ее на Первом канале?»: Соседов о Гузеевой на шоу «Давай поженимся!»

52-летний Сергей Соседов допустил нелестное высказывание о коллеге по шоу-бизнесу. Музыкальный критик и тележурналист заявил, что он справился бы с ее работой намного лучше.

61-летняя Лариса Гузеева занята в новом шоу «ТикТок Талант» на телеканале «Пятница!». Ведущая программы «Давай поженимся!» вместе с певцом Димой Биланом вошла в состав жюри телепроекта, который ведут Роман Каграманов и Регина Тодоренко. Соседов заявил, что звезда фильма «Жестокий романс» и в прежнем амплуа не достигла особых высот.

«Наверное, ее кто-то продвинул туда, и всё! Вы что, не знаете, как работает телевидение?! Это связи, контакты! Значит, ее кто-то посоветовал. Может быть, там какие-то интриги. Я не знаю. Кто держит ее на Первом канале?» - высказался Соседов.

Журналист заявил, что деятельность в качестве свахи не требует выдающихся способностей. Он полагает, что такую работу может выполнять любая женщина даже без образования.

«За ними стоят определенные силы! На этих местах мог быть кто угодно, любой человек с улицы, домохозяйка. Здесь не нужен никакой профессионализм журналиста, аналитика. То, что они делают в шоу "Давай поженимся!», может выполнять кто угодно, но там именно они. Почему? У них что, ума палата?! Они в этой области большие знатоки?! Нет! Их кто-то держит. Значит, у них есть какая-то крыша», — указал критик.

Соседов предложил свою кандидатуру в качестве телеведущего. Он полагает, что справился бы намного лучше, чем Лариса. «Почему меня не позвали туда судить? Я что, хуже Гузеевой? Да я в тысячу раз, скажу, интереснее! Но меня не позвали, а "Гузейку" позвали. Значит, у нее какие-то хорошие связи. Даже на "Пятницу!» распространяются. Это же целый синдикат! Телевидение — структура очень разветвленная. Это такой спрут!» — цитирует эксперта ФАН.

Тележурналист захотел заменить коллегу на телевидении

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Календарь нарисованный в стиле пин-ап: Осторожно, Крым!

от художника Андрея Тарусова

из Esquire
ТЕГИ:
Крым, Фото, Андрей Тарусов, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка