популярное

Как определить число-талисман имени

Жизнь человека может круто измениться, если узнать свое личное число-талисман. Высчитать его можно с помощью нумерологии. Считается, что определенные цифры, соответствующие имени, могут привлечь удачу, счастье, богатство и процветание.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Интимная жизнь женщины в 20, 30 и 40+ лет

Поскольку мне уже было и 20, и 30, и даже 40 лет, кому, как не мне, попробовать раскрыть эту животрепещущую тему. Ведь секс- это одна из самых парадоксальных сфер нашей жизни.

5 способов «завести» мужчину, не прикасаясь к нему

«Завести» его, не касаясь? Это возможно и легко сделать. Но вначале вы должны комфортно чувствовать себя в собственном теле. Ваша энергия наиболее сексуальна, когда вы активны, возбуждены и взволнованны.

3 способа нестандатрного использования пластиковой бутылки на кухне

Кто бы подумал, что обычной пластиковой бутылке можно найти столько применений на кухне

Что твой макияж говорит о тебе?

Психологи уверены, что макияж может многое рассказать о характере девушки. Давай посмотрим, удалось ли экспертам угадать, что скрывается за твоим мейкапом!

Дочь со мной не разговаривает, потому что убрала квартиру, когда они были в отпуске

Общение с родителями зрелого возраста не всегда складывается хорошо. Более того, иногда взрослые дети воспринимают все родительские нравоучения и советы слишком близко к сердцу. А порой всего лишь одна ссора с мамой может и вовсе испортить всё общение.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

1. Внутри себя я танцую
2. Опасный метод
3. Умница Уилл Хантинг
4. Убить Фрейда
5. Тэмпл Грэндин
6. Психо
7. Waking Life
8. Управление гневом
9. Эксперимент
10. Пролетая над гнездом кукушки
11. Эксперимент 2
12. Полисс
13. Неприкасаемые (1+1)
14. Пережить самого себя: Теория и практика

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Вы никогда не встретите сильного человека с простым прошлым

Боль – это часть нашей жизни. И вы можете позволить ей раздавить вас или сделать вас сильнее.

Й «Останній раз» я сяду за кермо,
«А пам’ятаєш» як текла по венах,
Моя «Ще одна пісня про любов»?

Як я писав свій «Лист до друга»,
і згадував наш разом «Випускний»,
«Нам казали», що життя – то злітна смуга,
Та все таки «Нас кинули» на ній.

А знаєш ти - всі «Люди - кораблі»,
Ще згадую як це казала «Мама»,
Й коли гортала «Старі фотографії» мої,

Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане

Появляется фея и говорит:
- За то, что вы 35 лет вместе - загадывайте желание.

Ненужные отношения

Мужчины! Намотайте себе на ус))

Эту статистику явно придумали Женщины)) — а вы как считаете?

Из СССР в Прованс: переделываем письменный стол

У вас тоже завалялась на даче старая советская мебель? Вызов принят! Посмотрите, как мы подарили безнадежному столу из ДСП новую жизнь в стиле прованс.

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Так легко печенье я еще не пекла… 4 ингредиента и 30 минут, а результат — изумительный!

Результат превосходит все ожидания!

  1. Общество

Кем работают дамы легкого поведения после 45-55 лет?

Как вы знаете, я иногда почитываю группу, в которой работницы сексуального фронта общаются и обмениваются опытом. Нечто вроде профсоюза. Недавно один из участников группы задал там провокационный вопрос: а чем занимаются барышни, вышедшие скажем так, из оптимального рабочего возраста? Ведь очевидно, что клиентов становится меньше, пенсионный стаж не нарабатывается, и нужно как-то себя содержать? Как решается эта проблема? Ответы меня заинтересовали.

- Большая часть дам остается в профессии. Возраст в анкете замирает на отметке 45 лет, ассортимент услуг расширяется новыми неожиданными рабочими находками. Целевая аудитория тоже меняется – вместо жаждущих молодости солидных мужчин приходит озорной молодняк в поисках приключений и опыта. Правда, такой подход требует внимания к своей внешности и здоровью, отказа от злоупотребления спиртными напитками, иногда даже обращения к пластическим хирургам. Но зато энтузиастки, любящие свою профессию, получили возможность работать чуть ли не до 70 лет. Представительниц узких и экзотических ниш возраст вообще не касается, и выглядеть они могут практически как угодно.

- Часто девушки говорят о своей мечте – накопить на безбедную жизнь в праздности. Обычно ставят себе срок: 10 лет, дольше которых в профессии задерживаться не намерены. Но отписались только те, кто именно мечтает, а не те, кто накопил. Возможно, накопившие действительно есть, но в группе себя они никак не проявили.

- Оставшаяся часть девушек «размазалась» по смежным видам деятельности. Кто-то выучился на психолога (именно в области сексуальных проблем), кто-то завел группу, где консультирует мужчин, выступая иногда и как сексуальный партнер, опять же за деньги. Кто-то пытается монетизировать опыт и воспоминания в книгах и постах.

Кстати, от того факта, что дамы зрелого возраста как-то еще держатся на плаву, большего всего бомбило в комментариях почему-то именно мужчин. Хотя, казалось бы, даже хорошо, что женщины больше не пикируют стремительно в социальные низы в духе знаменитого «На дне»? Тайна великая сие есть.
morena-morana.livejournal.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Секреты красоты

Индийские женщины с древних времен используют куркуму. Этот чудо продукт, получил популярность и в настоящее время косметологи всего мира стали включать его в свои косметические продукты. Вы также можете купить порошок куркумы и использовать простые секреты красоты индианок в домашних условиях.
Секрет для лица
Чтобы улучшить цвет кожи, уменьшить пигментацию, убрать сыпь и расширенные капилляры или омолодить кожу смешайте столовую ложку куркумы в пластиковой емкости с медом, молоком или йогуртом. Смесь должна быть влажной, а не сухой. На очищенную кожу нанесите смесь на 30 минут, дайте маске высохнуть, промойте теплой водой. Если остался желтый оттенок, то он легко смывается ватным диском, смоченным в тонере.
Не забудьте увлажнить лицо. Помните, что специя может навсегда оставить оранжевые пятна на полотенце или одежде, не используйте любимые вещи. Маску можно повторять два раза в день в течение нескольких дней. Индианки рекомендуют смешивать столовую ложку пряности: для сухой кожи с ложкой йогурта, для нормальной с ложкой молока, для проблемной и жирной с ложкой меда.

Секрет для кожи
Специя эффективна для лечения различных проблем кожи, в том числе - экземы и псориаза. Ее можно пить с теплым молоком или наносить в виде пасты на пораженную область. Для лечения угревой сыпи смешивают с кунжутным или кокосовым маслом и наносят на лицо. От растяжек специю смешивают с кефиром (творогом, простоквашей, кокосовым маслом), полученную пасту наносят на живот на 30 минут перед ванной. Чтобы растяжки исчезли, пасту применяют ежедневно, аккуратно массируя кожу. Она также рекомендуется для лечения шрамов от угревой сыпи.
Секрет для волос
Специя используется как натуральный краситель, особенно хорошо ее сочетание с другими желтыми травами и цветами, такими как ромашка, чай, календула и шафран. Смесь кипятят, дают ей остыть и поливают волосы примерно 20 раз. Индийские женщины также с помощью этого чудо- продукта удаляют тонкие волоски. Для этого смешивают ½ ч. л. куркумы с одним стаканом нута муки, добавляют несколько капель молока или сливок. Полученную густую гладкую пасту наносят в направлении роста волос, оставляют на 20-25 минут, пока она полностью не высохнет. Протирают мочалкой, оставшуюся часть смывают водой и увлажняют.
 
Куркума для красоты женщин
 
из Океан мудрости | Веды
ТЕГИ:
Красота, Рецепт, специя, куркума
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка