популярное

Что твой макияж говорит о тебе?

Психологи уверены, что макияж может многое рассказать о характере девушки. Давай посмотрим, удалось ли экспертам угадать, что скрывается за твоим мейкапом!

5 поз в йоге, которые помогут избежать травм в процессе работы массажиста

Позы, которые помогают снять напряжение и поддержать мышцы в тонусе.

Вадим Зеланд: чем опасны разговоры о здоровье с близкими?

Какая энергия является идеальной почвой для развития маятников, связанных с недугами, и как «убежать» от нее?

Проработка Солнца в падении. Весы

12 лучших коротких стрижек для полного лица

Стильные короткие стрижки для полных женщин сумеют дополнить образ и сделают вас стройнее. Главное – правильно подобрать форму, учитывая тип лица и еще парочку моментов.

Почему некоторые люди предпочитают оставаться одинокими?

Независимо от изречений, которые изложены в религиозных текстах, и принципах важности брака, некоторые люди принимают решение оставаться одинокими.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Невероятно вкусный киевский торт "Акилежна"

Киевский торт -самый любимый торт в моей семье. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту!

Каких только сюрпризов не преподносит нам жизнь! Эти забавные открытки отлично показывают, как нужно воспринимать суровую действительность =)

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Вот это интрига: Детективные сериалы с неожиданным сюжетом

Все чаще детективные сериалы с неожиданным сюжетом вызывают интерес у зрителей. Оно и понятно: такие истории мало кого оставляют равнодушным, а их развязки вызывают бурные дискуссии.

Откроем свои сердца друг другу...

-----------------------------------------------------------------

Умение говорить «нет» является очень важным для того, чтобы освобождать себя от ненужных дел.

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Отдать свой голос за нее можно здесь: http://www.allure.ru/best_of_beauty/voting/?sort=brand&brand_id=67338

А узнать о том, как работают оба средства и как их правильно использовать, здесь: http://vk.cc/5xqeoV

#marykayдлятебя

400 слов, которые покрывают 75% всех английских текстов

Если бы Эллочка Щукина из романа "12 стульев" была англичанкой, её лексикон вполне мог бы свестись к 400 словам. Столько насчитали оксфордские филологи, выяснявшие, какие английские слова используются чаще всего.

Вместо сериалов: 6 документальных фильмов, от которых не оторваться

Если школьная программа была для вас тоской тоскливой, так это не потому, что предметы унылые. Вам просто неинтересно о них рассказывали. Но учиться никогда не поздно. Мы нашли гениальные познавательные фильмы о химии, физике и других вещах, которые в школьные годы вызывали только зевоту. Вот как надо!

)

  1. Знаменитости

Мама Ивана Урганта: не по-актерски тихая и скромная женщина. Как сложилась жизнь Валерии Ивановны

В нашей стране есть очень много прекрасных актеров театра. Увы, о них знают не все, поскольку спектакли нравятся далеко не каждому зрителю. На слуху у людей лишь те, кто снимается в фильмах и сериалах. Это не слишком справедливо.

Но все-таки настоящие актеры, любящие свое дело, работают не из-за денег. Они рады служить искусству. А гонорар – это лишь приятное дополнение.

В число таких малоизвестных актеров входит мама Ивана Урганта – Валерия Киселева. У нее была необычная внешность, характер отличался замкнутостью и робостью. Из-за этого Валерии дважды отказывали в приеме в ЛГИТМиК. Ей даже пришлось подыскать для себя простую работу, продолжая совершенствовать собственное актерское мастерство. Для этой цели она наняла преподавателя.

Когда Валерия все же прошла в ВУЗ своей мечты, она уже была ощутимо старше однокурсников. Но ничего страшного в этом не видела: у нее уже было представление о том, чего она хочет от жизни. Этим она выделялась среди наивных первокурсниц. В результате парни теряли от Киселевой голову. Одним из ее ухажеров оказался Андрей Ургант, наследник известной творческой династии.

Они стали хорошо общаться, а накануне получения дипломов подали заявление в ЗАГС. В скором времени в семье появился сын Ваня, а между его родителями пробежала черная кошка. Дело в том, что Валерия и Андрей получили работу в театре имени Комиссаржевской. Они оба были слишком сосредоточены на карьерах, но Киселевой еще и пришлось заниматься ребенком и бытом. Избежать развода было невозможно.

Как ни странно, актриса недолго была одинока. Вскоре за ней стал активно ухаживать еще один ее поклонник – Дмитрий Ладыгин. Он решил, что хватит уже сидеть на месте. Узнав, что его студенческая любовь свободна, он предложил ей выйти замуж. Валерия не стала отказываться. В скором времени у Ивана появилось две сестры.

Надо сказать, что новая семья оказалась дружной. Дмитрий обожал всех детей, в том числе и пасынка. Иван был самым старшим, а потому чувствовал, что должен заботиться о маленьких сестрах. Но когда он достиг подросткового возраста, почувствовал, что ему очень нужно общение с родным отцом. В скором времени он и вовсе перебрался жить к Андрею.

При этом Ваня никогда не забывал о матери, отчиме и сестрах. Он гордился тем, что Валерия сумела найти себе хорошее место – она стала главной артисткой Театра комедии имени Акимова. Иногда ей давали роли в кино – правда, они были эпизодическими и не особо запоминались. Тем не менее, поклонники у нее все равно имелись.


Киселева всегда много времени уделяла работе. Она считала, что лучше переносить любые болезни на ногах. Но после 60 лет такое стремление может быть опасным. К сожалению, это подтверждает смерть Валерии в 2015 году. Казалось бы, обычный грипп, которым многие из нас болеют каждую осень. Но болезнь унесла женщину за несколько дней. Конечно, ее уход стал шоком для всех ее родных.

Спустя 8 месяцев после этих печальных событий на свет появилась младшая дочь Урганта. Конечно, он решил назвать ее Лерой – в честь мамы.

zhenray.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

«Якби я знав», що вічність не для мене,

Й «Останній раз» я сяду за кермо,
«А пам’ятаєш» як текла по венах,
Моя «Ще одна пісня про любов»?

Як я писав свій «Лист до друга»,
і згадував наш разом «Випускний»,
«Нам казали», що життя – то злітна смуга,
Та все таки «Нас кинули» на ній.

А знаєш ти - всі «Люди - кораблі»,
Ще згадую як це казала «Мама»,
Й коли гортала «Старі фотографії» мої,

Ось тут «Львів», а ось моя сама сама.
Хотів би зараз «Притулитись», ти ж одна,
І просто так сидіти і «Мовчати»,
Я врешті решт скажу - «Спи собі сама»,
Але так не хотілось це казати…
«Давай з тобою» не тримати зла,
«Я сховаю тебе» в моїм серці довічно,
«Пусти мене» туди, що люди називають небеса,
Ти ж знаєш… «Та ніщо не вічне».
Автор: Дарина Громова из ЛЬВІВ

ТЕГИ:
Якби, знав, вічність
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка