-
Знаменитости
Ольга Бузова задела за живое женщин с лишним весом, поющую ведущую назвали “донельзя необаятельной”
На днях Ольга Бузова попробовала свои силы в новом качестве. Она сменила Надежду Бабкину и заняла кресло эксперта в шоу «Модный приговор». Для появления на телеэкране поющая ведущая выбрала ярко-зеленый брючный костюм объемного кроя в сочетании с черным топом. Дополнили образ звезды золотое колье и лодочки на шпильках. Но если наряд Бузовой вызвал всеобщее одобрение, то к поведению ведущей у зрителей появилось немало претензий.

Главное героиней шоу стала многодетная мама с розовыми волосами и пышными формами. Ее молодой муж пожаловался на то, что женщина выглядит старше своего возраста.
Когда супруги появляются вместе на людях, то Елену принимают за маму своего спутника. И мужчина хотел бы это исправить. Бузова поддержала замечания парня. Она отметила, что с возрастом женщины должны более активно избавляться от лишних килограммов.
«Первое, с чего начинается молодость женщины, – это худоба. Когда женщина стройная, она сразу выглядит на минус 10 лет. Особенно, когда уже за 30», – подчеркнула звезда. Результат преображения героини также не привел ведущую в восторг. «Я бы не сказала, что она шикарно выглядит, потому что одежда не подчеркивает ее достоинства, а подчеркивает недостатки. А цвет волос не сочетается с костюмом. Я бы с ней поработала. Даже ее походка, простите меня… Героиня, вы хоть плечи распрямите и несите себя помедленнее!» – не стеснялась в выражениях Бузова.
Стоит отметить, что далеко не все зрители положительно отреагировали на дебют певицы в «Модном приговоре». Критически настроенные комментаторы отмечают в социальных сетях, что Бузова не проявила такта и уважения к участникам шоу. Некоторым подписчикам показалось, что Ольга никого не слышит, кроме себя самой, и такое поведение производит удручающее впечатление. А скандально известная блогерша Лена Миро завила, что Бузова не имеет права судить о внешности других женщин, поскольку певица и сама далеко не идеальна
.
«Вот эта вялая сиська на том месте, где у красивых женщин – чёткий угол подбородка, забирает у Оленьки всякое право пускаться в какие бы то ни было рассуждения на тему молодости и красоты. Без фильтров и фотошопа её лицо выглядит тяжеловесным, грубым и совсем не молодым. Я бы сказала, что это лицо женщины, ведущей нездоровый образ жизни и пережившей менопаузу. Впрочем, отсутствие отпечатка юности на лице – далеко не приговор. На свете полно пожилых, очаровательных женщин. Главная проблема лица Бузовой – это неприятное его, на мой взгляд, выражение. Донельзя необаятельная женщина, просто донельзя!» – высказалась Миро в личном микроблоге lena-miro.ru.obaldela.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии