популярное

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

... жизнь - восхитительная штука, мой друг, всё зависит от того, сквозь какие очки на неё смотреть.

МОЛИТВА О СЫНЕ

Трогательная просьба любящего материнского сердца:

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Вы никогда не встретите сильного человека с простым прошлым

Боль – это часть нашей жизни. И вы можете позволить ей раздавить вас или сделать вас сильнее.

20 фотографий, доказывающих, что зима круче всякого фотошопа

Ледяные цветы - это просто фантастика!

20 фильмов и один сериал с блистательным Энтони Хопкинсом

31 декабря легендарному актёру, сыгравшему Ганнибала Лектера, Ван Хельсинга и Одина, исполняется 81 год.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

-----------------------------------------------------------------

Умение говорить «нет» является очень важным для того, чтобы освобождать себя от ненужных дел.

Замуж за одного мужчину: сестры-близняшки составили коварный план...

Многие двойняшки делают все, чтобы максимально отличаться друг от друга. Однако 31-летние Анна и Люси ДеСинк тратят тысячи долларов на одинаковые пластические операции и хотят быть неотличимыми друг от друга. Девушки ведут одну жизнь на двоих и даже собираются выйти замуж за одного и того же человека.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

3 способа нестандатрного использования пластиковой бутылки на кухне

Кто бы подумал, что обычной пластиковой бутылке можно найти столько применений на кухне

Полезные советы)

14 открыток с жемчужинами женской мудрости

Вот уж точно!

Я уже собиралась выбросить эти банки, но увидела это и передумала…

Банки из-под солений, банки из-под «Нутеллы» или детского питания, трехлитровые банки — это еще очень сокращенный список. Мы ведь постоянно покупаем что-то в стеклянных баночка, а после жалеем просто выбросить их в мусор. На самом деле, если ничего не предпринимать, то у этих банок есть все шансы захватить власть в доме.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки".
Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда:
— Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья!
Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами:
— Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут!
Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой...

Ей 30, а ее мужу 74 года, но они уже 8 лет вместе - как живет девушка Лена с мужем, который старше ее на 44 года

Говорят, что девушек пугает большая разница в возрасте с мужчиной и многие даже разницу в 13-15 лет воспринимают, как нечто неприемлимое.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

Часы-оберег. Мастер - класс

  1. Знаменитости

Ольга Бузова задела за живое женщин с лишним весом, поющую ведущую назвали “донельзя необаятельной”

На днях Ольга Бузова попробовала свои силы в новом качестве. Она сменила Надежду Бабкину и заняла кресло эксперта в шоу «Модный приговор». Для появления на телеэкране поющая ведущая выбрала ярко-зеленый брючный костюм объемного кроя в сочетании с черным топом. Дополнили образ звезды золотое колье и лодочки на шпильках. Но если наряд Бузовой вызвал всеобщее одобрение, то к поведению ведущей у зрителей появилось немало претензий.

Главное героиней шоу стала многодетная мама с розовыми волосами и пышными формами. Ее молодой муж пожаловался на то, что женщина выглядит старше своего возраста.

Когда супруги появляются вместе на людях, то Елену принимают за маму своего спутника. И мужчина хотел бы это исправить. Бузова поддержала замечания парня. Она отметила, что с возрастом женщины должны более активно избавляться от лишних килограммов.

«Первое, с чего начинается молодость женщины, – это худоба. Когда женщина стройная, она сразу выглядит на минус 10 лет. Особенно, когда уже за 30», – подчеркнула звезда. Результат преображения героини также не привел ведущую в восторг. «Я бы не сказала, что она шикарно выглядит, потому что одежда не подчеркивает ее достоинства, а подчеркивает недостатки. А цвет волос не сочетается с костюмом. Я бы с ней поработала. Даже ее походка, простите меня… Героиня, вы хоть плечи распрямите и несите себя помедленнее!» – не стеснялась в выражениях Бузова.

Стоит отметить, что далеко не все зрители положительно отреагировали на дебют певицы в «Модном приговоре». Критически настроенные комментаторы отмечают в социальных сетях, что Бузова не проявила такта и уважения к участникам шоу. Некоторым подписчикам показалось, что Ольга никого не слышит, кроме себя самой, и такое поведение производит удручающее впечатление. А скандально известная блогерша Лена Миро завила, что Бузова не имеет права судить о внешности других женщин, поскольку певица и сама далеко не идеальна

.

«Вот эта вялая сиська на том месте, где у красивых женщин – чёткий угол подбородка, забирает у Оленьки всякое право пускаться в какие бы то ни было рассуждения на тему молодости и красоты. Без фильтров и фотошопа её лицо выглядит тяжеловесным, грубым и совсем не молодым. Я бы сказала, что это лицо женщины, ведущей нездоровый образ жизни и пережившей менопаузу. Впрочем, отсутствие отпечатка юности на лице – далеко не приговор. На свете полно пожилых, очаровательных женщин. Главная проблема лица Бузовой – это неприятное его, на мой взгляд, выражение. Донельзя необаятельная женщина, просто донельзя!» – высказалась Миро в личном микроблоге lena-miro.ru.obaldela.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

Я не считаю «хрущёвки» позорными и убогими. Бесплатное жилье для всех, а не студия 10 кв.м за 2 миллиона

Сейчас многие молодые люди плохо отзываются о «хрущевках». Вот и у меня есть такой знакомый, которому нет еще 30 лет. Живет он сейчас в хрущевке, которая ему досталась от бабушки. Молодой человек все время ноет о том, что ему там очень плохо. Тем самым, вызывая бурную реакцию у коллектива, который немного старше, чем он.

«Как могли такое построить? Тогда к людям так плохо относились?»
«Лучше бы вообще ничего не строили, чем такие кошмарные дома!»

Я прожил в точно таком же доме свои первые 17 лет жизни, в двушке с родителями и младшей сестрой.

Я совершенно не согласен с таким мнением. В основном так говорят молодые люди, которые не застали времена, когда такая небольшая квартирка была огромным счастьем для тех, кому доставалась.

Хрущевки строились во времена правления Никиты Сергеевича Хрущева, поэтому их так называют. Хрущевками называют панельные или кирпичные дома, которые были построены во времена Советского Союза.

Хрущеву не нравилась политика строительства Сталина, он ее считал не экономной.

Вот что он об этом говорил:

Для них архитектура является эстетикой, художественной деятельностью, а не средством удовлетворения насущных потребностей советских граждан. Они тратят народные деньги на красоты, которые никому не нужны, вместо того, чтобы строить более просто и в большем масштабе.

Необходимостью стало огромное переселение людей из сел в города и рост населения в послевоенные годы. А существующие на том этапе метры, даже при коммунальном расселении не могли удовлетворить растущие потребности.

В 60-е годы Хрущеву удалось решить эту проблему – он ввел рекордные сотни миллионов квадратных метров жилой площади.

И после того, как семьи, которые ютились до этого в коммуналках, получили свои маленькие по сегодняшним мерам квартирки, то это было огромное счастье.

Сейчас можно рассуждать о маленькой жилой площади и несоответствиях, но тогда это был огромный прорыв.

Благодаря Хрущеву СССР тогда был лидером в мире по строительству, и практически у каждой четвертой семьи была своя квартира.

Высказывать свое негативное или положительное мнение могут только те, кто получил эту квартиру тогда, а не те, кому она досталась от бабушек и дедушек.

На то, что сейчас есть жилье еще меньшего размера, никто не обращает внимание, ведь его гордо именуют студией.

Вот для примера студия площадью 10 м2. Как видите, стоят эти несчастные метры 2 миллиона.

А вы в каком доме живете? И как относитесь к «хрущевкам»?

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

tviigetz.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка