популярное

Танцор в подгузнике покорил интернет. Такой пластике позавидует каждый!

Грация и чувство ритма этого крохи приводят в восторг!

Интимная жизнь женщины в 20, 30 и 40+ лет

Поскольку мне уже было и 20, и 30, и даже 40 лет, кому, как не мне, попробовать раскрыть эту животрепещущую тему. Ведь секс- это одна из самых парадоксальных сфер нашей жизни.

Зачем ей красить ногти, если она - толстушка?

Посмотрела сегодня один возмутительный ролик про полных женщин. Парень удивлялся, зачем дамы, которые весят 80, 90, а то 100 килограммов, прихорашиваются, покупают себе новое белье и платья, аксессуары, ходят на маникюр. Зачем делать все это, тратить время и деньги, спрашивал он, если этого все равно никто не заметит?

Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом

Ученые из Оксфорда рассказали о признаках того, что человек мог переболеть коронавирусом. Примечательно, что оксфордские исследователи занялись изучением распространения COVID-19 еще до того, как была объявлена эпидемия. Ученым стало известно, что люди начали болеть раньше, но заболевание у них не диагностировали правильно, пишет Вечерний курьер.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Забудь две вещи и... запомни две вещи

Еще раз напоминание нам о том, что жизнь не вечна...

16 фотографий, после которых Вам захочется завести дома лису

Кошки, собаки, кролики - все они такие милые. Но лисы тоже могут быть одомашнены и они действительно способны покорить кого угодно. Мы собрали для Вас эти чудные фотографии, доказывающие, что лиса - удивительное животное.

17 СМС от тех, кто всегда говорит то, что думает

У каждого из нас есть прямолинейный друг. Если уж он считает, что вам не идет это платье, он так и скажет. Такие люди — сама откровенность, а что вы уж там думаете по этому поводу — дело ваше. И именно у них получаются самые шедевральные СМС-сообщения.
Мы собрали лучшие СМС от тех, кто не намерен скрывать свое мнение в угоду какой-то там вежливости.

История о том, как школьник Эммануэль увел 40-летнюю учительницу у мужа

17 мая 1993 года Эммануэль Макрон, ныне кандидат на пост президента Франции, которому тогда было всего 15 лет, сыграл роль в школьном спектакле, после чего поцеловал в щеку свою учительницу Брижит Троньё, помогавшую ученикам в постановке пьесы. В этот день юный Эмануэль дал себе слово, что добьется Брижит во что бы то ни стало...

Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Откроем свои сердца друг другу...

Й «Останній раз» я сяду за кермо,
«А пам’ятаєш» як текла по венах,
Моя «Ще одна пісня про любов»?

Як я писав свій «Лист до друга»,
і згадував наш разом «Випускний»,
«Нам казали», що життя – то злітна смуга,
Та все таки «Нас кинули» на ній.

А знаєш ти - всі «Люди - кораблі»,
Ще згадую як це казала «Мама»,
Й коли гортала «Старі фотографії» мої,

Ненужные отношения

Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

Ей 30, а ее мужу 74 года, но они уже 8 лет вместе - как живет девушка Лена с мужем, который старше ее на 44 года

Говорят, что девушек пугает большая разница в возрасте с мужчиной и многие даже разницу в 13-15 лет воспринимают, как нечто неприемлимое.

Так легко печенье я еще не пекла… 4 ингредиента и 30 минут, а результат — изумительный!

Результат превосходит все ожидания!

Ароматы, привлекающие в дом богатство и изобилие

Выражение «деньги не пахнут» знакомо всем. Банкноты могут иметь запах, который не всегда приятен, но это другая история, которой мы не будем касаться. Есть более привлекательная тема: какие ароматы привлекают в дом богатство и изобилие?

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

  1. Общество

Плавание по-арабски: как выглядят купальники женщин-мусульманок

Конечно, ни один летний отдых не может обойтись без купальника! Он должен хорошо сидеть на фигуре, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки, а также быть стильным. Но что делать женщинам, которым религия не позволяет оголять тело на пляже?

Но что делать женщинам, которым религия не позволяет оголять тело на пляже? Для таких женщин придумали специальные купальники, которые скрывают все тело за исключением стоп, кистей рук и лица.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

obaldeno.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Элитный коттедж на Рублевке: Юля Барановская показала дом, где живет с тремя детьми

Про Юлию Барановскую всегда можно было сказать, что она восторгается предметами роскоши. Она в восторге от всего красивого и дорогого. Многие пользователи интернета интересуются, где же живет звезда, которая совсем недавно разошлась с популярным футболистом.

Надо сказать, что любой дом медийной личности в нашей стране должен соответствовать определенным требованиям: иметь подходящие для работы и отдыха условия.

Не так давно женщина приобрела элитный особняк на Рублевке. Интересно, что основной критерий идеального дома для нее – отсутствие необходимости в ремонте. Поэтому Юлия подыскала такой дом, в котором дизайнеры уже сделали красивый и современный интерьер.

Сейчас Барановской 35 лет. Она с радостью поселилась в шикарном доме из двух этажей. Дизайн у него действительно шикарный, особо радуют хозяйку панорамные окна. Дети тоже в восторге от нового жилища. Юлия постоянно делится фотографиями коттеджа в социальных сетях и рассказывает, как она довольна покупкой. Дизайнеры окрасили внешнюю часть здания в серо-бежевый тон, за счет чего пространство визуально кажется значительно более широким. Кроме того, внешнее убранство здания приятно глазу. Звезда подчеркивает, что ей всегда хотелось жить в шикарном особняке.

Находится дом в небольшом поселении Раздоры. Юлия выбрала это место намеренно, а не по случайности. Раньше она приезжала туда в гости, ей понравилась эти деревня, и она решила подыскать себе там местечко. Удобно еще и то, что поселение расположено близко к Москве, участок хорошо расположен. Дом очень модный. Нет точной информации о том, сколько именно стоила недвижимость. Примерная оценка – миллион долларов.

Всем членам семьи очень нравится то, что в доме у каждого есть своя комната с высокими потолками. Имеется несколько санузлов, присутствует огромная гостиная, помещения для гостей. Еще внимание стоит уделить внутреннему двору. Тут хозяйка обустроила детскую площадку. При выборе мебели для дома Юлия учитывала пожелания каждого наследника. Например, дочь Яна захотела, чтобы у нее была двухэтажная кровать. Дело в том, что она часто приглашает к себе подружек ночевать.

Есть отдельная комната, в которой располагаются спортивные тренажеры. На внутреннем дворе расположены ворота для футбола, а также установлен батут. Дети Барановской предпочитают вести активный образ жизни. Они попросили, чтобы мама приобрела для них гимнастическое оборудование.

Очень красиво выглядит и кухня. Хотя у Юлии очень плотный график, она старается найти в нем время для готовки. Заниматься этим только в радость, так как везде стоит современная и модная техника.

Наверняка вы помните, что в прошлом Юлия состояла в браке с популярным футболистом Андреем Аршавиным. Бывшие супруги постоянно ругаются из-за алиментов. При этом в данный момент Барановская состоит в отношениях с другим человеком.

У Андрея за почти 40 лет его жизни было два неудачных брака. Избранницы подарили ему четверых детей. Стоит отметить, что 5 лет назад он обещал выплачивать Юлии половину своего дохода. На тот момент эта сумма составляла 5 миллионов рублей ежемесячно.

Уйдя и спорта и став отцом еще одного ребенка, Аршавин сократил выплаты, так как его финансовые возможности уже не такие, как прежде. Сейчас каждый его ребенок получает по 300 тысяч рублей. Видимо, такой дом был куплен именно на огромные финансовые вливания от футболиста. Все-таки далеко не каждая женщина, даже самая успешная, может позволить себе приобрести элитное жилище на Рублевке.

zhenray.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка