-
Знаменитости
Та самая последняя фотосессия Людмилы Гурченко, которую долго скрывал ее друг-фотограф!
Которая очень сильно потрясла зрителей. Людмила Марковна Гурченко одна из самых ярчайших звезд кинематографа в России и СССР. Актриса была обладательницей достаточно самобытного характера, а также особого дара. Она была наделена талантами, которыми природа награждает только избранных.

Плюс ко всему, Людмила Марковна имела редкий незабываемый шарм. У актрисы был личный фотограф, который работал с ней многие годы, проводил ее последнюю фотосессию. Его звали Аслан Асланов. Фотограф решил представить данные снимки публике уже после ее кончины. Ранее данные снимки никогда и нигде не были опубликованы. За весь период работы с актрисой
Асланов сделал очень много снимков. Она снималась в разных локациях и образах. Никто не знал, какая из фотосессий станет последней. На всех снимках Гурченко очень стройная, как и всегда. Несмотря на годы, ее фигура всегда оставалась идеальной. Она выглядела молодо и свежо даже в семьдесят пять лет.
Многие из своих нарядов Людмила Марковна создавала сама, потому что была прекрасной швеей. Она сама пришивала к своим нарядом даже фурнитуру, что делало их более эксклюзивными и наиболее душевными. Актриса на протяжении всей жизни сохраняла элегантность и красоту.
Она была крайне подвижна, несмотря на возраст. Смысл ее жизни заключался в сохранении безупречного внешнего вида, потому что она считала, что это один из главных инструментов любого актера.
Она была эталоном для многих. Эта заключалось как во внешнем виде, так и в ее талантливой и неповторимой актерской игре. Гурченко была неповторимой женщиной, в настоящее время все еще не появилось не одной похожей актрисы.
womoninred.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии