популярное

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Не бойтесь

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Альберт Эйнштейн

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

  1. Семья и дети

«Сынок, мужчины не плачут…» День изменивший мою жизнь навсегда. История маленького Димки

История из жизни маленького Димки. Отца своего я совсем не помню, он умер, когда мне было три года, сердце просто остановилось и всё, в одночасье мы с мамой остались вдвоём. Бабушек и дедушек у меня не было, не помню почему.

Мама моя, так берегла меня, старалась чтобы я не видел её слез, но я по ночам иногда слышал, как она плачет.

Обрывки той жизни почти стёрлись из памяти. Мама продала нашу шикарную трёхкомнатную квартиру, и мы переехали с ней в однушку. Эту однушку я вспоминаю с теплотой в душе. Мебель забрала в новую квартиру не всю, а только самую необходимую, диван, сервант и письменный стол. Сколько помню, мама всегда старалась вырастить из меня настоящего мужчину, за что я ей благодарен сейчас.

Совсем недавно я проснулся среди ночи, мне снилась она, моя мамочка, как же мне не хватает её. Сейчас я уже дважды отец, женат. По выходным иногда ходим в церковь семьёй, и я молюсь за неё, за свою маму…

-Сынок, мужчины не плачут, помни, зайди в другую комнату, чтобы никто не видел твоих слёз.

-Никто-никто? Шептал я. Я потирая разбитую коленку, старался быть мужчиной.

-Сынок, женщины очень нежные, обижать их нельзя, им нужно помогать, беречь их и ценить, говорила мне мама. Она растила меня мужчиной, как теперь я ращу своего сына. Однажды вернувшись домой из школы, я увидел свою тётку, она сидела на нашем диване. На вопрос о маме, она ответила, что мама в больнице. Больше маму я не видел, тётка оформила меня в детский дом, где я пробыл до совершеннолетия. Квартиру нашу с мамой она сдавала все эти годы, и ни разу меня не навестила. Выпустившись с детского дома, я приехал в свою родную квартиру. Ни мебели, ни занавесок, там не было ничего. Я очень надеялся, что приехав домой найду наш с мамой фотоальбом, посижу, посмотрю наши фотографии, вспомню, какой была моя мама, но не нашёл в квартире кроме голых стен ничего. Я сел на пол и заплакал, а в голове будто нежный голос мамы шепчет…

-Сынок, мужчины не плачут. Сейчас мне сорок два года, я очень успешный человек, многого добился в жизни. Квартиру нашу с мамой я берегу, когда мне плохо, я всегда иду туда, там даже стены меня лечат. Закрыв глаза я вспоминаю, как мама меня щекотала, а я хохотал, как я болел, а она гладила меня по голове и шептала мне сказки. Как притворялась, что сумка у нее очень тяжёлая, а я скорее выхватывал ее у нее из рук и гордый нёс, я был маминым рыцарем. Недавно я стоял в торговом центре, выбирал детям качели на дачу, меня кто-то позвал, я обернувшись увидел свою тётку.

-Здравствуй Димуль. Она выглядела совсем иначе, худая, седая и не очень хорошо одета. Я поздоровался в ответ.

-Совсем ты не вспоминаешь меня, а я столько сделала для тебя, хату сберегла… Я прервал её монолог.

-У вас осталось, что-нибудь с нашей квартиры?

-Конечно, я все сберегла! Я накупил ей продуктов, одежды и отвёз её домой, поняв, что я даже не знаю, где и живёт она. Родственнички…

-Вот, указала она мне на сервант, тот самый, наш с мамой. Я вспомнил, как мы бережно мыли его к праздникам, как ставили туда мои машинки и сувениры, как наверху стояла ваза, а мама ставила в неё мои ромашки. Больше ничего не осталось, я очень расстроился, ведь я почти не помнил её образ, с годами он почти стёрся из памяти. Я привёз сервант в нашу однушку, стал его мыть, и вдруг под одной из отвалившихся полок я увидел уголок какой-то книжки, достал, а это наш фотоальбом. Присев на краешек серванта я стал листать до боли родные страницы. Там был и мой папа и мы с мамой в зоопарке, мой первый утренник в садике, и моя мама в коротком платьице с двумя косичками.

-Мама, мамочка, родная моя! Слёзы хлынули из моих глаз, в этот раз я не сдерживал их…

-Плачут мам, иногда мужчины плачут…

morediva.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Это нужно увидеть хоть раз!

Божественно!
Подпишитесь на наш канал


ТЕГИ:
балет, видео
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Andrei Kondakov
Andrei Kondakov

Не досмотрел до конца. Слишком короткие ноги у неё.

Argentum Mist
Argentum Mist

Ну так это и не балет.Смесь спортивной гимнастики,художественной гимнастики,фигурного катания и пр.

Anastasya Pion
Anastasya Pion

Veniamin Amin Это лучше, чем балет :P

Подписка