50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

@ Оскар Уайльд

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Не бойтесь

1. Знаменитости

Данила Козловский рассказал, почему российский кинематограф никак не встанет с колен

Не так давно известный российский актер Данила Козловский дал интервью журналистке Ирине Шихман. В нём он весьма негативно высказался о нынешнем состоянии отечественного кинематографа и сравнил его с Голливудом. Интервью Козловского — один из немногих примеров, когда крупный представитель кино в России открыто говорит о проблемах в этой области.

Российское и западное кино

Данила Валерьевич, как человек, который уже два десятка лет успешно работает в кино и снимался в США, знает ситуацию изнутри. Поэтому его мнение стоит внимания.

Прежде всего он заявил, что российские кинематографисты почти всегда пытаются сэкономить и снять фильм как можно быстрее. В Голливуде более реалистично рассчитывают бюджет фильма и придерживаются его, а в России придумывают фильм на 500 миллионов, а по ходу съемок пытаются ужать растраты до 300, из-за чего неизбежно страдает качество продукта.

Также одним из принципиальных различий назвал то, что на Западе работники киноиндустрии очень беспокоятся о своей профессиональной репутации. Из-за высокой конкуренции актеры, режиссеры, костюмеры, светотехники и другие участники съемочной команды боятся потерять свое место под солнцем.

«В Америке в принципе невозможно, чтобы актер пришел с невыученным текстом. А у нас это система. У нас нормально, когда актер приходит с невыученным текстом», — заявил Данила.

Безответственное отношение

Как пример Козловский привел случай, который произошел с ним на съемках в популярном иностранном сериале «Викинги». Во время одной из сцен Данила забыл свою реплику и несколько минут не мог собраться с мыслями.

Уже вечером того же дня с ним связался агент, потребовав впредь всегда хорошо готовиться к съемкам. По словам актера, за такие проколы на Западе артист может очень быстро попасть в черный список.

С другой стороны, Данила Валерьевич признался, что после начала режиссерской карьеры уже неоднократно сталкивался с актерами, которые халатно относятся к своим обязанностям.

Бывали и случаи, когда артист являлся на площадку выпившим. По словам Козловского, в такой ситуации у российского режиссера практически нет выбора. Он не может просто уволить актера, так как редко есть средства и время переснимать сцены с его участием.

Поэтому приходится спускать всё на тормозах: нерадивого артиста приводят в чувство и пытаются с ним работать, попутно следя, чтобы он снова не набрался.

В целом кажется, что интервью Козловского очень точно показывает нынешнее состояние российского кинематографа. Видно, что Данила действительно верит в то, что говорит, и искренне хочет исправить ситуацию. При этом он не выставляет себя идеальным и признает свои ошибки.

Его словам можно назвать очень смелыми. Он как минимум не побоялся критиковать коллег, тем самым испортив с ними отношения. А как известно, конструктивная критика — это первый шаг к осознанию проблемы и ее решению.

Источник YouTube

boom.ms