Знаменитости
Как выглядел отец единственной дочери Гурченко
Людмила Гурченко однажды сказала, что когда-то она поставила себя перед выбором: работа или дочь. Артистка выбрала первое — ведь работа для нее всегда была важнее.
Отношения с единственной дочерью у Гурченко не ладились всегда, она вообще хотела сына и очень опечалилась, когда на свет появилась девочка.
Потом она все ждала от нее каких-то достижений в творчестве, но Маша не тянулась ни к танцам, ни к музицированию, ни к актерскому делу. Гурченко, можно сказать, разочаровалась в своем детище…А в муже — Борисе Андроникашвили (актер, писатель, сценарист, мать была грузинкой) — она разочаровалась вскоре после рождения малышки. Маше было всего три года, когда родители развелись. Красавец-муж гулял вовсю и изменял Гурченко с другими женщинами.
С Борисом, который держит на руках дочку Машу А она изменяла ему с работой: после «Карнавальной ночи» успех словно затмил разум молодой Люси. Гурченко очень любила мужа, но не могла уделять семье должного внимания, как итог — брак с треском распался.
Потом Борис будет жить в гражданском браке с Нонной Мордюковой, а после женится во второй раз на художнице Русудан Хантадзе, и она подарит ему двоих детей.
А у Гурченко будет еще четверо мужей (всего их было шесть, Борис являлся вторым), и она будет сносить еще много неудач в личной жизни. Детей у нее больше не родится.
Думаю, Маша всегда была похожа на свою звездную мать, особенно в юном возрасте. То же пухленькое личико, те же черты лица.
С возрастом Мария Гурченко (Королева) изменилась — некоторые пишут, что это из-за алкоголя. Однако ее родственники и знакомые уверяли, что она не пила, просто у нее были проблемы со здоровьем. В 2017-м году дочь Гурченко умерла, произошла сердечная недостаточность.smotrimvse.ru
Комментарии
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии