популярное

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
  1. Знаменитости

Почему одни считают Безрукова безумно талантливым, а другие смеются над его игрой

За свою карьеру Сергей Безруков сыграл в десятках крупных фильмов. И почти всегда ему дают если не главную, то очень заметную роль. При этом актер в разное время сыграл настолько разных персонажей, начиная с Саши Белого и заканчивая Александром Пушкиным, что это уже стало поводом для шуток. Кто-то по-прежнему считает его главным актером России, а кому-то откровенно не по душе, как играет Безруков.

До «Бригады»

Будущая звезда родился в творческой обстановке. Его отец Виталий Безруков был актером Московского театра сатиры. Родитель не хотел для Сергея актерской судьбы, но наследник сам настоял на этой профессии.

В школьные годы Сергей учился на пятерки. В свободное время он любил ходить к отцу в театр. От отца парень и получил свои первые уроки актерского мастерства.

Когда пришла пора поступать в вуз, Безруков легко прошел в Школу-студию МХАТ. Уже когда результат был известен, юноша из спортивного интереса попробовал поступить в несколько других театральных вузов столицы. Все попытки оказались удачными, но абитуриент остановился на МХАТе.

Там он попал к Олегу Табакову. Вскоре Безруков заработал репутацию одного из лучших студентов мэтра. Закономерно, что после окончания Школы-студии в 1994 году Сергей перешел в труппу МХАТа. На театральной сцене талантливый артист быстро заработал признание коллег и зрителя.

Звездный час

В течение 90-х Безруков делал первые шаги в кино. Впервые он появился на экране еще во время учебы, но никаких крупных ролей он тогда не сыграл, оставаясь совершенно неизвестным для широкой публики.

И только в 2002 году с выходом на экраны сериала «Бригада» Сергей резко превращается в супер-звезду. На роль Саши Белого актера выбрали из нескольких сотен претендентов. Режиссер Алексей Сидоров посчитал, что именно Безруков выглядит как человек с прочным внутренним стержнем, которым должен был обладать главный герой «Бригады».

По сути, после долгого и незаметного старта Сергей Безруков мгновенно оказался на вершине карьеры, после чего на него посыпались одно за другим предложения. К чести Сергея Витальевича, он смог реализовать свой шанс по максимуму.

Следующей работой, которая многократно укрепила его успех, стала роль поэта Есенина. Был у него впереди и Пушкин, и булгаковский Иешуа Га-Ноцри, и Высоцкий, и даже «Каникулы строгого режима» с продолжением «Иронии судьбы». Одни его роли вызывали восторг, другие менее однозначную реакцию.

Сергей Безруков сегодня

Сейчас у 47-летнего артиста за плечами около 70 ролей. Вдобавок Сергей поет, сочиняет стихи и музыку, продюсирует кино и режиссирует театральные постановки.

Но некоторые зрители отмечают, что Сергея стало слишком много на экране. Он берется за крайне разноплановые роли и не всегда ему удается расширить рамки своего таланта. А из-за того, что вокруг Безрукова уже сформировался образ великого таланта, его неудачи только сильнее бросаются публике в глаза.

Некоторым же просто не нравится то, как играет Безруков. Якобы он всюду одинаковый и всегда переигрывает.

Конечно, даже у талантливых артистов бывают взлеты и падения. Сергей хоть и продолжает много сниматься, в последнее время он всё-таки немного отошел на второй план на фоне новых звезд российского кино. Тем не менее фильмы с участием Безрукова по-прежнему смотрят и отмечают наградами, поэтому о его карьере можно не беспокоиться.

Возможно, в ближайшем будущем он снова напомнит о себе какой-нибудь громкой работой. А как ты думаешь, действительно ли Сергей Безруков настолько талантлив, как о нём принято говорить?

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка