популярное

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Божественно!

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Альберт Эйнштейн

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Победитель по жизни

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Парень потрясающе читает.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

  1. Знаменитости

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как на нее повлияла болезнь матери: "Жизнь перевернулась вверх дном"

Семья 50-летней Анастасии Заворотнюк, у которой полтора года назад была диагностирована опухоль головного мозга, старается воздерживаться от комментариев о состоянии здоровья актрисы. Но иногда на связь с поклонниками выходит 25-летняя дочь звезды Анна, которая отвечает в инстаграме на их вопросы.

Вчера она рассказала, как болезнь мамы повлияла на ее состояние. Анна призналась, что заболела сама (подробностями она делиться пока не стала), долго лечилась и продолжает это делать до сих пор.

Случилась страшная болезнь моей мамы, которая окончательно перевернула меня вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет и до сих пор это делаю. Когда я выздоровею полностью и найду в себе силы рассказать вам свою историю, я обязательно это сделаю,

— рассказала она.

Анна Заворотнюк

Дочь актрисы призналась, что прошла через депрессию, справиться с которой ей помогли близкие люди.

В итоге все, что я имею сейчас, как я мыслю, как поменяла свою голову, научилась принимать удары судьбы со смирением, — это был невероятно тяжелый для меня путь. Я узнала, что такое настоящая депрессия и как важно любить жизнь и, несмотря ни на что, не сдаваться. Я безмерно благодарна людям, которые буквально вытащили меня за шиворот с самого дна. Цените тех, кто рядом с вами не только в радости, но и в самом глубоком горе. Если вы приобрели хотя бы одного человека за вашу жизнь, то это счастье,

— отметила она.

Анна также признавалась, что ходит к психологу, который помогает ей справиться с жизненными трудностями.

Анна Заворотнюк

Она рассказала, как относится к слухам о состоянии здоровья ее матери, которые периодически появляются в СМИ.

Сплетни всегда были, я уже давно привыкла. Сейчас, конечно, они порой настолько ужасны, что плакать хочется просто от степени жестокости,

— поделилась она.

Ранее Анна уже рассказывала, что ей постоянно звонят журналисты и приглашают на различные интервью и шоу, предлагая за это крупные суммы денег. Но говорить публично о здоровье мамы она не собирается, так как очень ее любит и уважает.

Это та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, не то что трубить об этом в подробностях на всю страну,— отмечала она.

Анна и Анастасия Заворотнюк

Анна и Анастасия Заворотнюк

Узнав о болезни мамы, Анна вернулась в Россию из США, где она училась и работала. Сейчас дочь актрисы обосновалась в Москве в собственной квартире. О личной жизни она не рассказывает, однако не скрывает, что у нее есть бойфренд.

Анна Заворотнюк

Помимо Анны, у Анастасии есть еще двое детей: 20-летний Майкл, которого, как и старшую дочь, она родила от второго мужа Дмитрия Стрюкова, и двухлетняя дочь Мила от нынешнего супруга Петра Чернышева.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с детьми

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с детьми

Фото Instagram


www.spletnik.r
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка