популярное

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

)

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Альберт Эйнштейн

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Макс Фрай

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Не бойтесь

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

  1. Уход за собой

Как приготовить пасту для шугаринга: лучшие рецепты

Признайтесь честно, каждая из вас мечтала о чудо-средстве, которое раз и навсегда избавит от нежелательных волос. К сожалению, такого волшебного препарата пока нет. И приходится довольствоваться тем, что имеем.

На сегодняшний день самым популярным способом удаления волос считается шугаринг. Я тоже его использую. А еще знаю, как приготовить пасту для шугаринга дома.

Это один из самых старых методов. Еще в Древней Индии и Древнем Египте красавицы избавлялись от лишних волос с помощью карамельной пасты. Процесс малоприятный, но намного эффективнее обычного бритья. И с каждой следующей процедурой результат радует всё больше. Главное — научиться готовить пасту и правильно ею пользоваться.

Как приготовить правильную пасту для шугаринга

Рецепты сахарных паст

В древней Персии материал для депиляции готовили на основе мёда. Но современные пасты делают из сахара и других дополнительных компонентов.

С лимонной кислотой

Самый ходовой рецепт. Лимонную кислоту можно заменить соком лимона (1 ч. л. порошка = 1 лимон). Вам понадобится:

  • 4 ст. л. воды
  • 10 ст. л. сахара без горки
  • 0,5 ч. л. лимонной кислоты

Смешайте ингредиенты в сотейнике. Поместите емкость на слабый огонь и доведите до кипения, периодически помешивая, чтобы сахар не подгорел. Варите еще 5–7 минут до карамельного оттенка. Чтобы проверить готовность смеси, капните ее на тарелку. Паста не должна липнуть к рукам, но обязана скатываться в шарик.

С мёдом

Для чувствительной кожи хорошо подойдет паста с мёдом. Чтобы ее сделать, подготовьте:

  • 250 г сахара
  • 0,25 стак. лимонного сока
  • 1 ст. л. воды
  • 2 ст. л. мёда

Смешайте все ингредиенты и доведите до кипения на медленном огне. Проварите 5 минут, затем накройте крышкой и готовьте еще 15–20 минут, иногда помешивая. Масса должна быть мягкой и пластичной.

С лимоном

Паста с лимоном отличается своими смягчающими свойствами. Для нее вам нужны такие ингредиенты:

  • 280 г сахара
  • 0,25 стак. лимонного сока
  • 0,25 стак. воды

Кастрюлю со смесью поставьте на сильный огонь. Вскипятите массу, постоянно помешивая, и убавьте огонь до минимума. Варите массу, продолжая помешивать, примерно 5–7 минут. Ее цвет должен стать янтарным. Старайтесь не передержать пасту, потому что она не подойдет для процедуры.

Как правильно делать эпиляцию сахарной пастой

Чтобы достичь максимального результата, желательно отрастить волоски длиной не менее 5 мм. На это уйдет примерно 10–14 дней. Перед самой процедурой нужно продезинфицировать и высушить кожу. Я советую нанести немного детской присыпки, она уберет лишнюю влагу. А дальше:

  • оторвите небольшой кусочек пасты и разминайте его в руках до тех пор, пока он не посветлеет;
  • нанесите пасту против роста волос, хорошо ее придавливая;
  • резким движением сорвите пласт по направлению роста волос (это уменьшает количество вросших единиц);
  • в конце процедуры смойте остатки пасты и протрите кожу успокаивающим средством.

Преимущества шугаринга

Помимо того, что процедура бюджетная, у нее есть еще много других преимуществ. Во-первых, минимальный риск занести инфекцию или вызвать аллергию. Во-вторых, данная процедура вызывает меньше болевых ощущений, чем, к примеру, удаление волос воском. Восковая эпиляция к тому же может оставлять ожоги. В-третьих, сахарная масса частично проводит пилинг кожи.

Теперь и вы знаете, как приготовить пасту для шугаринга. Возможно, не всё получится с первого раза, но практика поможет довести умение до совершенства. Шугаринг в домашних условиях можно делать на всех областях тела. А эффект гладкой кожи сохраняется до 10–20 дней. Я довольна!

sovkusom.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:
1. Молоко и масло должны быть одинаковой комнатной температуры! Налить молоко и масло в стакан для взбивания.
2. Взбивать блендером в течении 1 минуты (на самой высокой скорости).Добавить соль, лимонный сок (можно уксус), горчицу и т. д. по вкусу, снова взбить.
3. Все! Вы получите 0,5 л вкусного, полезного, безвредного домашнего майонеза!Его можно хранить в холодильнике до 10 дней.
Несколько важных моментов:
- Растительное масло должно быть нейтрального вкуса, но обязательно содержать часть оливкового масла. Можно использовать и чистое оливковое масло, если вам нравится.
- Горчицу следует брать неострую и без привкуса горечи.
Приятного аппетита! из Шеф повар фейсбук
ТЕГИ:
яйца, майонез, домашний, Рецепт
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка