Знаменитости
«Чарльз очень любит невестку»: роскошный подарок Кейт Миддлтон ошеломил британок
У 39-летней Кейт Миддлтон (Kate Middleton) есть комплект роскошных украшений. Она получила его от 72-летнего принца Чарльза (Prince Charles).
Герцогиню Кембриджскую любят и ценят британские монархи. Особую симпатию к ней питает отец ее мужа, принца Уильяма. Он был так счастлив, когда Кейт стала членом королевской семьи, что не скупился на подарки. Чарльз выбрал для невестки драгоценные украшения стоимостью 6 миллионов рублей.
Комплект из белых бриллиантов и золота состоит из сережек, кольца и браслета. Миддлтон была в восторге от подарка. Она надевала украшения так часто, как только позволяет модный этикет. Впервые герцогиня Кембриджская «выгуляла» браслет, появившись на церемонии премии BAFTA в 2011 году. А вместе с серьгами надела его год спустя на премьеру фильма «Боевой конь» в сочетании с кружевным платьем.
Кейт любит носит подарочные украшения, Legion-Media
Кольцо из комплекта заметили на Кейт во время благотворительного гала-ужина Hedge Funds Gala. Наряд герцогини выглядел скромно и элегантно, а драгоценности добавляли королевского блеска. Тогда Миддлтон еще экспериментировала с бьюти-образами и любила сильно подводить глаза и наносить яркие румяна — этот прием она подсмотрела у принцессы Дианы.
Кейт любила яркий макияж, Legion-Media
У Миддлтон огромная коллекция колец, Legion-Media
«Комплект был сделан на заказ специально для Кейт. Серьги украшены двумя круглыми бриллиантовыми кластерами в форме, напоминающей цветок. Центральный бриллиант желтого оттенка обрамлен тремя горизонтальными бриллиантами огранки "багет" в белом золоте. У браслета повторяющаяся группа бриллиантов и еще два ряда этих же камней — центральный бриллиант имеет желтый оттенок. Кольцо украшено двойной алмазной гроздью», - рассказала ювелир Анна Байерс изданию Express Uk .
Многих британок ошеломила цена подарка Чарльза. Поклонницы монархов отметили, что разговоры о привязанности принца к невестке не просто слухи. А его трогательный комплимент герцогине на свадьбе назвали искренним. «Вот это цена... Кейт носит целое состояние», «Чарльз очень ее любит, раз не пожалел столько денег на подарок!», «Вот что значит - ценить невестку! Молодец, Чарльз!» — написали пользователи.
Принц Чарльз, Legion-Media
Принц Уэльский дал совет сыну, когда тот запутался в себе. Уильям не хотел спешить с женитьбой, и Чарльз сказал ему расстаться с Кейт. Он не хотел, чтобы девушка жила ложными надеждами.
www.cosmo.ru
Комментарии
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.
Э то может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет , альтернатива , Мама , Воспитание
Реклама
Комментарии