популярное

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Победитель по жизни

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

  1. Общество

Жара, а многие женщины на улице в джинсах, почему? Провела опрос и получила неожиданные ответы

Сейчас в нашем городе ежедневно температура на улице поднимается свыше +30° С. Очень жарко. И для меня удивление, что по такой погоде на улицах можно увидеть большое количество женщин в джинсах. Когда смотришь на них, то еще жарче становится тебе. В основном джинсы моделей слим и скинни, хотя вроде как они уже немодные. Однако у нас продолжают носить. Я тоже такие ношу, но не по жаре 30 градусов.

Могу себе представить, какой сейчас в них испытываешь дискомфорт. Для чего женщины мучают сами себя и одевают в жару обтягивающие плотные штаны, для меня непонятно. В магазинах полно летних платьев, юбок, сарафанов, в которых ходить во время жары намного приятнее. Хотя и в них будет жарко, но не до такой степени, как в джинсах.

Я всегда с сочувствием относилась к мужчинам летом, ведь им деваться некуда, все время приходится носить брюки и джинсы. Конечно, есть шорты, но не везде они могут быть приемлемыми. Но мы, женщины, можем себе позволить различные варианты одежды. И это странно, когда ими не пользуются.

Вот я и решила узнать почему женщины предпочитают носить в жару джинсы. Разумеется, я не стала подходить к незнакомкам на улице и спрашивать их об этом. Сначала решила спросить подругу, которая тоже предпочитает летом носить джинсы. И от нее услышала неожиданный для себя ответ.

— Я уже давно не могу ходить летом в платьях и юбках. Потеют бедра, трутся и после начинается сильное раздражение. Потому приходится носить джинсы. Конечно, жарковато, но зато нигде ничего не трет.

И в этом я поняла причину. Она заключалась в лишнем весе. Даже ощутила, что я повела себя бестактно. Ну да ладно, подругу вроде вопрос не обидел.

Провожу расследование далее. Если женщина с формами, то здесь все ясно. Однако и стройные девушки тоже носят летом джинсы. я спросила у дочери этой подруги, и она ответила следующее:

— Я уже привыкла к джинсам, мне нравится, как выглядит в них моя фигура. Не нужно долго подбирать одежду: одела джинсы, футболку или майку и пошла. А к жаре привыкаешь.

Этот ответ тоже был для меня немного неожиданным. Но вероятно, есть много тех, кто любит джинсы и считает также. Привычка и комфорт.

После я написала свой вопрос в социальной сети и после увидела такие варианты ответов:

  • варикоз;
  • шрамы;
  • различные дефекты кожи;
  • и еще был – не успели загореть ноги.

Любопытно, как они могут загореть, если все время носить джинсы. Пляжи еще закрыты, дачи не у всех есть. Но это я просто немного отступила.

А в общем выходит, что женщины просто стесняются своих ног и не хотят, чтобы их кто-то видел. Понятное дело, что бывает всякое, но ведь можно подобрать длинные юбки и платья. Они прикроют ноги, лишь открытыми останутся стопы. Зато не будет так жарко и вид более интересный, чем круглый год ходить в джинсах.

Однако самым неожиданным ответом для меня стало пояснение знакомой. Она уже женщина в возрасте и тоже предпочитает носить в основном джинсы.

— Я бы рада надеть красивое летнее платье, но уже давно не могу подобрать. Или синтетика, или фасон не нравится, или слишком дорогое. Потому хожу в джинсах. Действительно, сейчас купить качественное летнее платье из натуральной ткани, подходящего фасона и по приемлемой цене тоже является сложной задачей.

jemchyjinka.online

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Ловец снов своими руками.

ТЕГИ:
ловец снов, своими руками, Идея, Руки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка