-
Знаменитости
«Кусок грязи, прилипший к подошве Меган»: экс-супруг герцогини Сассекской раскрыл правду о разводе
Меган Маркл отправила бывшему мужу свое обручальное кольцо по почте.

О 39-летней голливудской актрисе сериалов и супруге принца Гарри Меган Маркл мнение у общественности весьма противоречивое.
Для одних она — яркая бунтарка, которая спасла мужа из болота интриг монаршего дома Виндзоров. Для других Маркл — хитроумная, расчетливая и амбициозная дамочка, которая строит «новую жизнь» за счет связи с особой королевских кровей.
Очередное откровение от представителей близкого окружения Маркл вновь подлило масла в огонь.
Бывший супруг американской артистки, режиссер Тревор Энгельсон поделился с публикой подробностями многолетних семейных отношений с нынешней герцогиней Сассекской.
По словам Энгельсона, разлад в их безоблачном союзе начался в тот момент, когда Маркл получила приглашение на съемки в сериал «Форс-мажоры» и улетела в Канаду.
Отношения на расстоянии укреплению брака не способствовали. Меган сосредоточилась на карьере и перестала ценить настойчивые знаки внимания от первого мужа.
«Тревор Энгельсон ощутил себя буквально куском мерзкой грязи, которая прилипла к подошве дорогих туфелек Меган, предназначенных для красной дорожки. И в 2013 году Маркл подала на развод, решив, что между ней и Тревором появились разногласия, которые уже не разрешить», — цитирует слова королевского эксперта Эндрю Мортона британское интернет-издание The Sun.
Причем, фактическое расставание между бывшими возлюбленными произошло по воле Маркл довольно некрасиво.
Будущая супруга младшего брата наследника британского престола попросту отправила свое обручальное кольцо Тревору по почте. Демонстративный жест, как вспоминают друзья Меган, больно ранил Энгельсона.
С принцем Гарри Меган сыграла пышную свадьбу в 2018 году, а спустя пару лет пара решила отказаться от королевских обязанностей и переехать из Англии в США.
Сегодня герцоги Сассекские воспитывают двух детей и третьего наследника не планируют. Недавнее рождение младшей дочки Дианы-Лилибет, названной в честь матери и бабушки принца, дало Меган возможность наладить отношения с королевской семьей.
radiokp.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии