популярное

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Почему русский язык так сложно учить иностранцам?

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Не бойтесь

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Когда человек, допустим, колбасу режет, никто на это не обращает внимания. Но когда человек начинает читать молитвы сразу проблемы. Так как он меняет общую атмосферу в доме, меняет судьбу своих родственников, с которыми он живет в одной в квартире, все очень сильно напрягаются от этого.

  1. Знаменитости

Совсем не «прилежный» Николай Караченцов: как появились песни и роли, которые невозможно забыть

Сегодня мы расскажем о жизни и творчестве выдающегося советского и российского актёра театра и кино, Народного артиста РСФСР Николая Петровича Караченцова, который оставил о себе добрую память в сердцах своих преданных поклонников. Николай Караченцов родился 27 октября 1944 года в Москве, в семье художника-графика, заслуженного художника РСФСР Петра Караченцова и балетмейстера-постановщика Янины Брунак.

Николай Караченцов был один раз женат и прожил в браке со своей супругой, актрисой Людмилой Поргиной, 43 года. У Караченцова есть младший брат Пётр, он известный художник-иллюстратор. Сын актёра, Андрей Караченцов, занимается адвокатской практикой и является гендиректором Культурного фонда своего отца. Андрей женат и у него трое детей.

В 1967 году Николай Караченцов закончил с отличием обучение в Школе-студии МХАТ. На следующий год был принят в КПСС. Творческая биография Караченцова неразрывно связана с Театром имени Ленинского комсомола, в который он был принят в 1967 году.

Когда в 1973 году в театр на должность главного режиссёра пришёл Марк Захаров, то в театре произошла самая настоящая революция и последовала целая серия крайне удачных постановок.

Караченцов в 1974 совершенно гениально сыграл главную роль в знаменитом спектакле “Тиль”, который имел огромный успех. Сценарий пьесы был создан драматургом Григорием Гориным, а музыкальное сопровождение написал Геннадий Гладков.

Далее последовала постановка рок-оперы “Звезда и смерть Хоакина Мурьеты” (композитор: Алексей Рыбников), в которой Николай Караченцов в очередной раз продемонстрировал свой незаурядный актерский талант.

Но самым знаменитым сценическим образом для Караченцова стала роль графа Резанова в мюзикле “Юнона и Авось” (1981) — этот спектакль считается самой известной постановкой “Ленкома”. А романс “Я тебя никогда не забуду” в его исполнении вот уже которое десятилетие пользуется огромным успехом у нескольких поколений любителей музыки. В 1983 году театр “Ленком” отправился с этим спектаклем на гастроли за границу, которые оказались поистине триумфальными.

Подпишитесь на наш канал

Советские артисты со своим спектаклем “Юнона и Авось” покорили французскую публику и произвели сильнейше впечатление на самого Пьера Кардена. Потом были гастроли в США, Западной Германии и Голландии. После этих удачных гастролей Николай Караченцов становится ведущим актёром “Ленкома” и в дальнейшем сыграл во многих постановках театра.

Но наибольшую известность Николай Караченцов получил благодаря съёмкам в кино и на телевидении. В его активе более 100 киноработ, а дебют Караченцова на большом экране состоялся ещё в 1968 году в фильме “…И снова май!”.

Одной из самых лучших работ в кино для Караченцова стала роль Владимира Бусыгина в телефильме “Старший сын”, 1976 года выпуска, по пьесе Александра Вампилова. После этой роли к актёру пришла всесоюзная известность.

Во многих своих фильмах Караченцов пел, причём он это делал настолько ярко и убедительно, что оставлял далеко позади профессиональных вокалистов. Достаточно вспомнить его арию из телефильма “Собака на сене” (1978), где он успешно справился с достаточно сложной вокальной партией.

В трёхсерийном телефильме “Приключения ЭлектроникаНиколай Караченцов сыграл роль гангстера Урри и спел песню, под названием “Песенка Урри”, которая стала очень популярной.

Песни в исполнении Караченцова мгновенно становились хитами, достаточно вспомнить кинокартину “Белые росы”, где он вдохновенно спел “Страдания” (“Я ходил по белу свету…”) или фильм “Маленькое одолжение” (1984), для которого Николай Петрович записал песню “Кленовый лист”, ставшей на долгие годы визитной карточкой артиста.

Подпишитесь на наш канал

Караченцов великолепно исполнил заглавную тему в военной драме “Батальоны просят огня”, которая называется “Минуты тишины”. Все эти песни до сих пор на слуху, они не потеряли свой актуальности и уже давно считаются советской музыкальной классикой.

Николая Караченцова не стало 26 октября 2018 года. Ему было 73 года.

smotrimvse.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Ловец снов своими руками.

ТЕГИ:
ловец снов, своими руками, Идея, Руки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка