популярное

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Победитель по жизни

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Альберт Эйнштейн

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

  1. Мир вокруг нас

Чем раздражают отдыхающие в Турции и почему всё так

Отдыхающие туристы в Турции часто имеют завышенные ожидания. В одних случаях это проявляется в том, что такие люди всегда всем не довольны. И вместо того, чтобы просто наслаждаться отдыхом, они передвигаются с кислыми минами и портят настроение всем вокруг. В других случаях это проявляется в том, что отдыхающие ждут к себе какого-то особого отношения, а потому верят, что им позволено абсолютно всё.

Сегодня мы поделимся наблюдениями читателей, которых туристы-соотечественники не устают удивлять. И хотя известно правило, что нужно прежде всего следить за собой, но как тут удержаться, когда окружающие люди ведут себя неподобающим образом?

отдыхающие туристы в Турции

© Depositphotos

Отдыхающие туристы в Турции

  1. «Первый вопиющий случай произошел на экскурсии, когда гид у нас спросил, понравилась ли еда. Мы почти всей компанией дружно закивали, но одна женщина с дочкой лет пятнадцати явно оказалась против. Она удивленно повернулась к нам и выдала “Вас что, действительно устраивает эта еда?”,» — пишет Ксения. «Я не нашла что ответить, но мне стало жутко неудобно и перед гидом, и перед другими туристами. Это же 4-звездочный отель, тебя не станут тут кальмарами кормить. Да, мясные блюда тут не самые вкусные, даже котлеты или сосиски. Но так по всей Турции, одна соя. Зато ежедневно готовят рыбу, индейку, курицу… Борщей не будет, как дома, зато и салаты на любой вкус, и сладости (пусть и довольно приторные). Было бы на что жаловаться».
    туристы в Турции по странам
    © Depositphotos «Случай второй произошел возле бара. Стою и слышу, как какой-то мужик жалуется своему другу: “Уже третий день тут, а до моря так и не дошел. Наливают с 11 до 11, сижу, пробую. Сегодня хотя бы море увидел, но снова не дошел, наткнулся на этот бар. Зачем тут бар? Чтобы я напивался? Всё из-за турков этих”. Оказывается, турки виноваты. Интересная логика. И если есть бар, то нужно обязательно пить?» «Причем под вечер я этого же “туриста” увидела возле бассейна, где он спал на лежаке в окружении пустых стаканов. А уже ночью, когда мы с сестрой и дочкой ели ночной томатный суп (с двенадцати до часу и такое подают), этот же мужичок с компанией устроился за соседним столом. Где-то добыли бутылку и пытались в закрытой столовой раздобыть стаканы. Да еще и жаловались, что им приходится супом закусывать. Стыдоба», — негодует Ксения. © Depositphotos
  2. «Всегда стыдно слушать, когда у человека отсутствует элементарная вежливость. Может для него это норма, поэтому он сам ничего странного не замечает. Но как можно общаться с официантом на “ты” и говорить ему “давай”, “неси” и прочее? Я уже молчу о возрастных дамах с оленьими ресницами, которые повсюду таскаются со своими стаканами. И время от времени истошно орут на своих детей, когда они приносят из бара не те коктейли», — возмущается Алла.
    будут ли туристы в Турции
    © Depositphotos
  3. На что жалуются отдыхающие туристы в Турции

  4. «Особенно умиляют жалобы на то, что нечего есть. То жалуются, что свинины нет, то для них селедки не нашлось, то борщ им невкусный, то окрошку в номер подать не смогли. Такое впечатление, что люди совершенно не интересовались, в какую страну они едут и что их там ждет. Ну не можешь ты неделю без свинины прожить, так зачем ехать в мусульманскую страну?»
    туристы в Турции 2021 год
    © Depositphotos «Отзывы наших недовольных туристов всегда смешно читать. Самые занятные даже мужу зачитываю. “Ужасный отель, есть нечего. Дети захотели борща, но во всём отеле не было борща. Персонал вопрос не решил. Одна звезда!” И такие отзывы попадаются на каждом шагу, даже когда речь о 5-звездочных отелях». «Особенно смешно читать про “есть нечего”, когда уже была в этой сетке, и хорошо помнишь, как выглядит это “нечего”. Пусть нет борща, но там столько других блюд на любой вкус: мясо, рыба, овощи, каши. Борщ я и сама дома сварю лучше, чем в любом ресторане. Но разве вы едете за борщом?» — удивляется Виктория.

Конечно, вести себя странно могут туристы из любой страны. Кто-то терпеть не может шебутных англичан или высокомерных немцев, а кому-то особенно стыдно наблюдать за раздражающим поведением соотечественников. Расскажи в комментариях, какие люди на заграничном отдыхе больше всего досаждают именно тебе? Или же стараешься не обращать внимания на других, чтобы полностью насладиться отдыхом?

takprosto.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Удивительные пчелки

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:
Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.
Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита! из Школа кулинарии
ТЕГИ:
закуска, блюдо, Рецепт, пчелки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка