популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Победитель по жизни

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Альберт Эйнштейн

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Макс Фрай

1987 год полностью повторяет 2015!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

  1. Знаменитости

История Заурбека Сидакова: остался без жены, но с золотом Олимпиады

Год назад о том, кто такой Заурбек Сидаков, узнали даже люди, которые весьма далеки от мира спорта. Чемпион мира по борьбе крайне недолго был женатым человеком. Скандал, который разгорелся на его свадьбе, обсуждали все кому не лень. Как же изменилась его жизнь через год после столь примечательного события.

Любовь с первого взгляда

Апрель 2020 года, казалось, стал для Заурбека судьбоносным. Еще бы, ведь известный борец влюбился по уши. Он увидел девушку, которая гуляла с собачкой, и не смог пройти мимо. Поскольку стало известно, что из-за пандемии Олимпийские игры в Токио не состоятся, Заурбек Сидаков решил кардинально изменить свою личную жизнь.

Невесту борца звали Мадина Плиева. Вместо Олимпиады Сидаков решил сыграть свадьбу. В августе 2020-го родственники девушки, а также большая семья нашего героя собрались во Владикавказе, чтобы отметить торжественное событие.

Гости потом рассказывали, что свадьба была шикарная. На праздновании было много народу, в том числе высокопоставленные гости. Говорят, что молодоженам подарили примерно 8 миллионов рублей. Всё было бы хорошо, если бы не скандал.

Торжество, которое трудно забыть

В первый день праздновали в ресторане. Ну а на второй гости стали приходить в дом Сидаковых. Согласно местной традиции, после первой брачной ночи в доме жениха невеста должна проявить скромность. Весь второй день она должна стоять в углу и не присоединяться к гостям, которые продолжают веселиться.

Сейчас представительницам прекрасного пола делают поблажки: им выделяют отдельную комнату. В общем, Мадины со всеми не было, но праздник продолжался. И тут все гости в один момент стали проверять телефоны…

Им стали приходить сообщения с откровенными фото и видео, в которых принимала участие невеста. Автор рассылки при этом утверждал, что Мадина предоставляла раньше эскорт-услуги. Жених не смог сдержаться, зашел в комнату к своей жене, вытащил ее за волосы на улицу и бросил на землю. После этого просто сел и разрыдался.

Позже стало известно, что ни в каком эскорте Мадина не работала. У девушки весьма обеспеченные родители, так что она и так ни в чём не нуждалась. Но за три года до свадьбы у нее были отношения с женатым мужчиной. Эта рассылка, скорее всего, стала местью его жены.

Заурбека тогда друзья увезли подальше, чтобы он не натворил непоправимого. Но с супругой он очень быстро развелся. Что касается Мадины, то она удалилась из всех социальных сетей. Есть информация, что девушка уехала в Москву. Возможно, ей помог тот самый женатый ухажер, который снял ей квартиру и предложил пожить там, пока всё не утихнет.

Заурбек Сидаков — олимпийский чемпион

С тех пор борец ни в одном интервью не вспоминал об этом дне. В его жизни появилась новая цель — стать олимпийским чемпионом. Сидаков целенаправленно готовился к Играм в Токио.

Говорят, миром правит любовь, но порой ненависть может быть еще сильнее. Заурбек смог побороть страсти, которые бушевали в его душе, и стать олимпийским чемпионом. Теперь у борца есть не только медали чемпионатов мира. Но и награда главного спортивного форума.

Конечно, пользователи Сети разделились в своих мнениях об этом событии. Одни говорят, что Сидаков всё правильно сделал. Другие считают, что прошлое должно было остаться в прошлом. Конечно, также стоит делать поправки на культуру и традиции, которые наверняка важны для олимпийского чемпиона. Своими мыслями об этой истории можешь поделиться в комментариях.

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка