-
Знаменитости
Актер Михаил Ефремов рассказал про свою жизнь за колючей проволокой: «Колония — это не страшно»
После этапирования из Москвы Михаил Ефремов находится в «режиме тишины». Связь с друзьями и фанатами он поддерживает при помощи писем, с семьей — созванивается. За колючей проволокой Белгородской колонии его могут навещать только самые близкие. По делу к селебрити захаживает и его адвокат Петр Хархорин.

Кстати, артист опроверг информацию о том, что они с женой Софьей Кругликовой поссорились из-за финансовых проблем. «Встреча прошла прекрасно, разлада в семье у нас никакого нет», — отметил Ефремов в интервью starhit.ru. Что же касается его ареста, он с нетерпением ждет кассации и надеется на смягчение приговора. По словам звезды, он не теряет природного оптимизма.
Адвокат кинозвезды Петр Хархорин рассказал, что все материалы дела готовы к новому рассмотрению. Защитники ждут, когда актер проведет в колонии полгода и получит положительную характеристику. Она может повлиять на итоговый срок. В суд с новым обращением они пойдут после 4 июня. Ефремов готов провести за решеткой еще минимум несколько лет. Самочувствие у него терпимое.
«Психологически — со знаком плюс, физическое состояние — среднее. Те болячки, которые были до посадки, никуда не делись», — цитирует ресурс собеседника. При этом врачами его адвокат полностью доволен: «Медчасть в колонии прекрасная, врачи хорошие, относятся очень внимательно. При малейшем недомогании Михаилу дают освобождение от работы, хотя он порой и противится — ему важно быть среди людей, в социуме». Ефремов рассказал, что привыкал к новому распорядку несколько месяцев. Для него такой уклад жизни был в новинку. «Колония — это не страшно. Немножко непривычно было то, что жесткий режим, система жизни во всем регламентирована. То, как я жил до этого, — там системы никакой не было», — сообщил он.
Юрист заявил, что селебрити выглядит сейчас намного лучше, чем до задержания. Питание в колонии диетическое и обильное, так что артист не похудел и не осунулся. В тюрьме он много читает. Из последнего — книги писателя Алексея Симонова. В перспективе Ефремов планирует заняться творчеством, но сил и вдохновения на это пока что нет. По большей части он любит наблюдать за другими: «Всевозможные мероприятия в колонии, на которых я могу присутствовать в качестве зрителя или болельщика, — мне это доставляет удовольствие. Проводятся в том числе футбольные матчи. Сам я хорошо играю в настольный теннис. Здесь пока не играю, но в будущем хотел бы», — добавил Ефремов. Семье погибшего в ДТП он уже выплатил 4,5 миллиона рублей. Актриса Дарья Белоусова, которую называют увлечением на стороне Ефремова, требует через суд вернуть деньги за аренду съемной квартиры для их тайных свиданий, которая была разгромлена после ареста. Это 317 тысяч рублей.
obaldela.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии