популярное

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

1987 год полностью повторяет 2015!

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

  1. Любовь и отношения

Как понять, что нужно разводиться: мнение Ирины Хакамады

Она сама была замужем 4 раза. По ее словам, каждый новый брак был лучше предыдущего.

Некоторые женщины прощают своим мужчинам все, тянут на себе лентяев и пьяниц годами, другие же расстаются, что называется, «на опережение». Почему?

Одна знакомая дала мужчине от ворот поворот после того, как тот занял деньги своему другу (не умеет контролировать свой финансовый поток), а другая приняла решение расстаться после невинного тридцатисекундного общения мужа с работницей Макдональдса (первые симптомы, которые выдают ходока налево).

Зачем терять время с человеком, который не отвечает твоим требованиям? Надо искать другого.

Когда слышишь о таких надуманных причинах для расставания, кажется, что это лишь повод, а истина где-то глубже, на подсознательном уровне. Люди понимают, что совместная жизнь не возможна и озвучивают первую попавшуюся «отмазку».

Но ведь бывает и так, что люди живут в браке 15-20 лет, все друг о друге знают, привыкли и притерлись. А потом неожиданно для всех принимается решение о разводе.

Что это? Желание новой жизни?

А может уходить от человека — это не предательство, а шаг к свободе, как для себя, так и для него. И чем быстрее мы это сделаем, тем будет лучше для каждого? В жизни все так сложно и неоднозначно…

Однажды у оратора и писательницы Ирины Хакамады спросили: «Как понять, что пришла пора уходить от мужа?»

Ирина была замужем 4 раза, по ее словам, каждый новый брак был лучше предыдущего. Возможно, это вопрос везения, а может, она научилась понимать себя или безошибочно определять, кто подходит ей в данный момент времени.

Согласитесь, в 20 лет и в 50, у женщины потребности и приоритеты разные.

Ирина Хакамада сказала так:

«Уходить надо не тогда, когда вы скандалите и ссоритесь, а когда начинают раздражать мелочи. Как человек одевается, как смотрит, как ест, как наклоняет голову. Если раздражение зародилось, то этот процесс необратимый. Лучше не станет».

Правда, под этим видеороликом многие женщины написали Ирине, что муж раздражал и бесил их миллионы раз, но они и думать не хотели о разводе. И счастливы от того, что преодолели кризисы и до сих пор вместе.

www.cluber.com.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Ловец снов своими руками.

ТЕГИ:
ловец снов, своими руками, Идея, Руки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка