-
Знаменитости
“Мужчина останется мужчиной даже в корсете и юбке”: дочь Михаила Ефремова предстала в неожиданном образе
Анна Мария появилась на свет в браке Михаила Ефремова с артисткой Ксенией Качалиной. Девушка называет себя небинарной и трансмаскулинной личностью. Она просит обращаться к себе в мужском роде, а недавно даже сменила имя. Теперь Анну Марию зовут Сергеем. Дочь звезды предупредила подписчиков в социальной сети, что всех, кто будет игнорировать ее требования и общаться с ней, как с девушкой, ждет немедленная блокировка.

Свои нестандартные взгляды на гендер Анна Мария связывает с непростым детством. До 11 лет девочка жила со своей мамой, которая не справлялась с пагубными пристрастиями. В нетрезвом состоянии Качалина могла поднять руку на дочь. В конце концов, Ефремов поселил девочку в отдельную квартиру и пригласил для нее гувернантку. Именно тогда Анна Мария поняла, что отличается от других детей, и занялась поиском психотерапевта.
youtube.com/Между нами
Теперь дочь звезды планирует пройти курс гормональной терапии, поскольку не хочет, чтобы ее ассоциировали с женским полом. «Мне часто говорят, что я наиграюсь, рожу себе ребеночка, найду мужа – и у меня будет прекрасная традиционная семья. Но проблема в том, что все 19 лет моей жизни мне хочется улыбнуться при этих словах и каждый раз поспорить с человеком на бутылку вискаря. Потому что ничего не изменится! И вам придется с осознанием этого жить. Не наиграюсь», – цитирует Анну Марию anews.com.
youtube.com/Между нами
Недавно дочь заслуженного артиста призналась, что у нее диагностировали расстройство аутического спектра. Не удивительно, что Анне Марии нередко приходится сталкиваться с неодобрительным мнением окружающих. Она пытается объяснить в социальных сетях, что ее внутренние проблемы скрыты от внешнего мира. Посторонним удастся разглядеть лишь тень, а подлинная личность девушки останется для них недоступной.
youtube.com/Между нами
На днях Анна Мария опубликовала новую фотографию на своей странице в Инстаграм. На снимке она запечатлена в женском наряде – полосатой рубашке и клетчатой юбке. Талию дочь звезды затянула в широкий корсет. Завершили образ многочисленные аксессуары в виде ожерелий и браслетов. «Хотя от перемены обложки суть не меняется — тот, кто определяет себя, как мужчина, остается мужчиной, даже если на нем корсет и юбка», – подчеркнула Анна Мария.
obaldela.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии